发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

硬件上非常注意细节的酒店

834 6

一、 到店方式

机场打车到酒店七八公里,车费20出头,还算方便。只是周围没有地铁,要出去的话,基本就是打车了。
酒店礼宾接送服务,好像从来没有享受过。可能像我这种一个登机箱一个电脑包的出差党,不是酒店门童的服务对象吧…
[htitle=二,抵达酒店] 酒店位于万达广场的旁边,这样就不用愁吃饭问题了,这里我选择这家酒店的主要原因之一吧。
从酒店大门进去,并不是办入住的前台,而且酒吧的接待。接待的小姐姐倒是很热情地把我带到了酒店前台,办理入住。办理入住还算顺利,可以用支付宝做预授权的,终于体验了一把浦发AE白的单笔超五千,送免费八包的权益。
酒店给了会员帐号,说是通过BOOKING这类网上订房,也能累积会员积分,这点倒是挺好的。
房型升级啥的倒是没有说,不过我也没有提,可能是自己对这方面的要求没那么高吧~
酒店外观
酒店大门
酒店助唱
米老鼠?为什么会在这儿?没懂~
酒店前台
[/htitle][htitle=三,客房] 酒店欢迎水果是一只橙子,一只青苹果和一只美国蛇果。水果旁边配了一把水果刀和一把叉子,感觉很周到。但是…但是…但是!第二天居然还是那把用过的水果刀放在那里,也不洗,也不换。我第一天只吃了橙子,第二天准备削皮吃苹果的时候,看见那把水果刀还是前一天用过的。顿时对酒店的印象就打折扣了…
卫生间里的大便纸上印有酒店的LOGO,而且一卷纸只有第一格上面有LOGO,从这点就能判断这卷纸是新的还是用剩下的。这种细节真的是第一次看到,对酒店的印象又回升了一点。
酒店的浴缸一般我都不用,下面就说一下淋浴房。这个淋浴房有一个独特之处,就是在冲淋房的角落用大理石砌了一个横着的小板,让人可以坐着洗脚底板。这细节的设计,又让我不得不提一下,太贴心了!
大床
洗漱台
厕所
浴室
衣柜
通隔壁房间的小门…
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 健身房里面的设备是Life Fitness的,和舒适堡是一个牌子的,不过更先进。边运动还可以边看电视,挺不错的。健身设备上有毛巾和水。但是有的人喝过水但是没有拿掉,就留在那里没有被替换的情况也有发生。所以,需要自己多长个心眼,多看看。
游泳池在健身房旁边,25米的池子。边上有躺椅,但是经常没有浴巾,湿哒哒地躺上去,总觉得不好。所以,就没有用过。
更衣室里除了蒸汽房和桑拿房外,还有一个按摩池,试了一下,很正!
跑步机
器械
多媒体屏
[/htitle]

二、 餐饮

酒店早饭不错,种类很多,有事先做好的,现也有现做的,符合我的口味。

三、 服务

硬件细节值得称颂,但是服务可以提升的空间也是蛮大的。

四、 周边玩乐

万达广场边上的金街有不少小吃店,晚上人气很旺。

五、 入住后续

我是用东航的六倍积分活动定的房,据说酒店的积分照样累积。这点不错~
厦门市厦门朗豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

国泰君安  蓝钻会员  2019-1-22 07:18:46  | 显示全部楼层
万达广场旁边的一般都是万达自己的酒店啊,比如嘉华,文华等,怎么会有别的酒店存在
steven_mo  黑钻会员   楼主| 2019-1-22 13:40:37  | 显示全部楼层
wangjie199071 发表于 2019-1-22 10:34
郎豪?
嗯,是的
steven_mo  黑钻会员   楼主| 2019-1-22 13:43:04  | 显示全部楼层
百夫长黑神仙 发表于 2019-1-22 07:18
万达广场旁边的一般都是万达自己的酒店啊,比如嘉华,文华等,怎么会有别的酒店存在
我也很纳闷,这个万达广场没有办公楼和酒店。可能是先有的这家酒店,再有的万达广场吧~
国泰君安  蓝钻会员  2019-1-22 14:03:34  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2019-1-22 13:43
我也很纳闷,这个万达广场没有办公楼和酒店。可能是先有的这家酒店,再有的万达广场吧~
是吧
simmering    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted