二申,自定义卡号–我与经典白的故事

1320 16
        本人招商信用卡老客户,有美国运通金卡6年使用史,额度6.9W,去年8月首次申请经典白,房产进件,有进度后修改过地址,最终被拒,原因不明。
        随后先后攻克浦发AE白,中行【银联钻石+世界之极】套卡,导致自我感觉良好,逐渐膨胀。于是12月中旬找一业务员上门办卡,房产、半年收入流水等敏感信息进件,1月中旬才有网络进度,中间变过好几次审核日期,但是从来没有看到过名字,厕所大法也没用,约有进度后的第五天下卡。
        在飞客看到有人说经典白可以谈心自定义卡号,于是致电客服,语气平和而又自信的说自己是老客户,额度还行,从未逾期,于是客服同意帮申请自定义卡号。由于中行卡尾号是8882,所以经典白也用8882。致电后的第二天,就显示原卡号没了,变成了自定义的卡号,效率很高!目前卡片已寄出。
        额度一般,10W。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青春梦想2019-1-24 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

MarkYun  蓝钻会员  2019-1-24 20:03:45  | 显示全部楼层
boss 赵 你好
fengwuhen  终钻会员  2019-1-24 20:22:45  | 显示全部楼层
优质客户
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柯伦  黑钻会员  2019-1-24 20:36:32  | 显示全部楼层
膜拜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米er2019-1-25 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
steven_mo  黑钻会员  2019-1-24 21:02:38  | 显示全部楼层
自定义卡号对经常用的信用卡没多大意义,银行觉得你刷卡有风险,会强制换卡的。而且,卡号越难记越好,16位卡号,其实也就10位需要记,再加3位安全码,13位数字,再加一个有效期,记性好点的,分分钟盗刷成功。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
999感冒灵2019-1-24 22:01
谁舍得改变  蓝钻会员  2019-1-24 21:43:15  | 显示全部楼层
楼主这2072晒了得有4,5帖了吧,从砖行晒到招行
火飞  白金会员   楼主| 2019-1-24 21:44:59  | 显示全部楼层
xisuper 发表于 2019-1-24 21:43
楼主这2072晒了得有4,5帖了吧,从砖行晒到招行
闲的没事的时候,找点事干。
我是油油  钻石会员  2019-1-24 21:45:56  | 显示全部楼层
中行卡?????
bh4cyo  钻石会员  2019-1-24 21:58:28  | 显示全部楼层
中行那个钻石卡要是不带个花边还挺好看的,就跟招行AE白一张,三边有花边,一边没有,强迫症伤不起!
柏桦之筠  钻石会员  2019-1-24 22:57:57  | 显示全部楼层
借问楼主,自定义卡号是审核通过之后致电客服谈心的吗?
Jac123  白金会员  2019-1-24 23:16:47  | 显示全部楼层
老哥平安私钻达标了自定义的卡号?