交行笑话第六弹~买单力后续

1244 7
今天扎堆来电话,买单力也来个反馈。
不出所料,仍然是打太极,只是这个后台回复稍微智商在线点。
“买单力是一个四维的数据空间,因为你的数据不足,无法评定,所以无法显示”
1. 偷换概念,不足和无法显示是两件事情。
2. 买单力是一个什么神奇东西?可以用来干嘛,也要风控?
简直清奇,以后改刷卡也特邀好了。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

lala28137  白金会员  2019-1-29 17:14:15  | 显示全部楼层
lz也是没有买单力么,客服让解绑绑定搞了n次,最后没辙了,说我不是受邀客户,万事大吉一了百了,看我还有什么话说,呵呵
zaneliang  钻石会员   楼主| 2019-1-29 17:22:29  | 显示全部楼层
一样,先说我没达标,后说我没特邀。其实据我判断就是后台上了某个标识,所有带积分的活动都会被风控,包括但不限于买单力,周周刷,最红周五,境外积分。。。而这个系统又特别的渣,误判相当严重,类似某宝卖家用的那个第三方屏蔽客户软件,而后台又官僚,不愿意花时间去检查和删除错误数据。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凡人.2019-1-29 17:38
送了1朵鲜花:  太给力了!
凡人.  金卡会员  2019-1-29 17:38:33  | 显示全部楼层
zaneliang 发表于 2019-1-29 17:22
一样,先说我没达标,后说我没特邀。其实据我判断就是后台上了某个标识,所有带积分的活动都会被风控,包括 ...
同感 花
Augustin  白金会员  2019-1-30 00:50:59  | 显示全部楼层
楼主的交行连续剧都读完了,天啦,见识了,交行可以的,厉害厉害
飞客1923325  金卡会员  2019-1-31 06:08:55  | 显示全部楼层
我打算跟你一样的投入处理了!
河小豚  钻石会员  2019-1-31 10:33:30  | 显示全部楼层
zaneliang 发表于 2019-1-29 17:22
一样,先说我没达标,后说我没特邀。其实据我判断就是后台上了某个标识,所有带积分的活动都会被风控,包括但不限于买单力,周周刷,最红周五,境外积分。。。而这个系统又特别的渣,误判相当严重,类似某宝卖家用的那个第三方屏蔽客户软件,而后台又官僚,不愿意花时间去检查和删除错误数据。。。
追了你系列帖,发现你还顺带吐槽了某宝第三方屏蔽软件……戳中我的痛点