投诉“不应该”后续1

1526 20
前贴见https://www.flyert.com/thread-2558336-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2558336&fromuid=97507&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
继昨天通过国家信访平台投诉交通银行信用卡中心后,今日通过12363和上海银监局分别投诉信用卡中心,两方对此事件均表示诧异。12363已记录上报,银监局直接提供交行总部信访科电话。
交行信访科承诺今天会有专人来处理我的所有事件,明日解决。。。我!
10分钟后,事故调查科来电询问封卡的卡是否是本人使用,回答是的之后,就解封了。。。解封了。。。
这什么狗x的风控!
后续待下午进行后再总结。
考虑事后写个交行投诉总结帖。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
前滚侧手翻2019-1-30 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyq812019-1-30 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Brian.Kinney  蓝钻会员  2019-1-30 11:50:35  | 显示全部楼层
厉害了,期待后续故事
wyq81  蓝钻会员  2019-1-30 11:58:55  | 显示全部楼层
英雄,等你的好消息
HC-CST  钻石会员  2019-1-30 12:08:50  | 显示全部楼层
我们作为五大行之一有自己独立的评判标准,这件事绝不是因为外界压力所致,而是我们选择相信客户的回答
鲜花 (3朵) 鲜花榜
prhc2019-1-31 21:22
半夜2019-1-30 12:18
wzg0601232019-1-30 12:16
zaneliang  钻石会员   楼主| 2019-1-30 12:13:07  | 显示全部楼层
spicechichi7 发表于 2019-1-30 12:08
我们作为五大行之一有自己独立的评判标准,这件事绝不是因为外界压力所致,而是我们选择相信客户的回答
哈哈哈
wzg060123  蓝钻会员  2019-1-30 12:16:33  | 显示全部楼层
好精彩哦!不得不说一句 干得漂亮!
前滚侧手翻  钻石会员  2019-1-30 12:46:28  | 显示全部楼层
看完了,太精彩了,送花
Miochowchow  钻石会员  2019-1-30 13:11:44  | 显示全部楼层
spicechichi7 发表于 2019-1-30 12:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
yzyanglei126  钻石会员  2019-1-30 13:33:33  | 显示全部楼层
國家信訪平台是個什麼平台啊?
小羊先森  蓝钻会员  2019-1-30 13:39:21  | 显示全部楼层
楼主发个完整的故事把,看了你的前贴也没搞清楚整个来龙去脉
zaneliang  钻石会员   楼主| 2019-1-30 16:43:15  | 显示全部楼层
zjmeihuo 发表于 2019-1-30 13:39
楼主发个完整的故事把,看了你的前贴也没搞清楚整个来龙去脉
全写一起估计得万把字,论坛搜“交行笑话”,可以看到分篇
小羊先森  蓝钻会员  2019-1-30 16:47:31  | 显示全部楼层
zaneliang 发表于 2019-1-30 16:43
全写一起估计得万把字,论坛搜“交行笑话”,可以看到分篇
我大概看了下,你的很多推论是对的。我BF之前是一家软件外包公司的,交行就是用了他们一款软件并买了维护,他们派人常驻交行在浦东那边。他说交行内部腐败到很小的芝麻绿豆头头之间都会互相撕,大领导就更不用说了。而且很多数据是不通的,我记得他好像说是的清算跟啥部门数据都不通,啥部门我忘记了,我记得我是有一次跟他抱怨说我这里为什么都中奖,其他一个地方还显示我不达标呢,他就说了数据不互通,我不是很懂IT所以我就是听听,也许说的不对。但是你其他几个帖子里说他们不作为我太相信了,交行现在国企那套玩的溜着呢。我也相信你投诉的这个问题有的人也许是真的想帮你解决的,但是他没话语权
Demon_T  钻石会员  2019-1-30 17:48:19  | 显示全部楼层
大概看了下,你这情况,唯有硬钢到底,看最后谁认怂
zaneliang  钻石会员   楼主| 2019-1-30 18:33:05  | 显示全部楼层
zjmeihuo 发表于 2019-1-30 16:47
我大概看了下,你的很多推论是对的。我BF之前是一家软件外包公司的,交行就是用了他们一款软件并买了维护,他们派人常驻交行在浦东那边。他说交行内部腐败到很小的芝麻绿豆头头之间都会互相撕,大领导就更不用说了。而且很多数据是不通的,我记得他好像说是的清算跟啥部门数据都不通,啥部门我忘记了,我记得我是有一次跟他抱怨说我这里为什么都中奖,其他一个地方还显示我不达标呢,他就说了数据不互通,我不是很懂IT所以我就是听听,也许说的不对。但是你其他几个帖子里说他们不作为我太相信了,交行现在国企那套玩的溜着呢。我也相信你投诉的这个问题有的人也许是真的想帮你解决的,但是他没话语权
国企我也是呆过几年的人,流程架构办事什么鬼样我很清楚。所以我才找的人行和银监,目的是找一个能牵头的人,或者直白说要个有权来协调的人来解决我的问题(其实大概率官僚弄出来的事情,这点小事真要解决1小时就够了)。靠客服那算了,大家打工的,少一事更好,何况没权限。。。
zaneliang  钻石会员   楼主| 2019-1-30 18:35:28  | 显示全部楼层
Demon_T 发表于 2019-1-30 17:48
大概看了下,你这情况,唯有硬钢到底,看最后谁认怂
这事不用硬钢,自己官僚到人五人六了。就像我前面帖子说的,其它能忽悠,境外积分那事,白底黑字,还敢这么说,胆子真大啊。。。
zaneliang  钻石会员   楼主| 2019-1-30 18:35:56  | 显示全部楼层
zjmeihuo 发表于 2019-1-30 16:47
忘了谢谢你的回复了,请持续关注
雷利  钻石会员  2019-1-30 20:40:26  | 显示全部楼层
支持维权。客服说一百句,顶不上领导说一句
Demon_T  钻石会员  2019-1-30 21:49:44  | 显示全部楼层
zaneliang 发表于 2019-1-30 18:35
这事不用硬钢,自己官僚到人五人六了。就像我前面帖子说的,其它能忽悠,境外积分那事,白底黑字,还敢这么说,胆子真大啊。。。
你要知道,一整套程序下来能拖多久,转折的部门多了,时间长了,脾气磨光了,也就不了了之了