#2018用卡推荐#别再问我什么是经典白,招行经典白金卡申请用卡权益全攻略

43260 188
M_Schumacher  黑钻会员  2019-2-6 20:35:01  | 显示全部楼层
zldanny 发表于 2019-2-5 23:59
感谢分享,有个疑问,主贴中说到里程票可赔,又说要招行卡购买机票,这个是不是矛盾了(机票已经用里程兑换了,怎么用招行卡付钱呢)
税费和燃油费之类只要有80%以上走招行就可以
BearBro  钻石会员  2019-2-6 20:36:41  | 显示全部楼层
我JD刷招行还没碰到跳特约的问题, 一次都没
其他银行就几乎是特约
lorash  金卡会员  2019-2-7 09:21:37  | 显示全部楼层
现在招行微信好像有积分了吧
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 21:51:47  | 显示全部楼层
lorash 发表于 2019-2-7 09:21
现在招行微信好像有积分了吧
有,微信是奖励分,每个月需要领
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 21:52:51  | 显示全部楼层
感谢分享,有个疑问,主贴中说到里程票可赔,又说要招行卡购买机票,这个是不是矛盾了(机票已经用里程兑 ...
里程票的税费用招行经典白付款即可
DR.W  钻石会员  2019-2-8 14:29:26  | 显示全部楼层
虽然有些纰漏,但是楼主总结的很好,谢谢分享
说好不  黑钻会员  2019-2-8 18:13:35  | 显示全部楼层
感谢分享,有个疑问,主贴中说到里程票可赔,又说要招行卡购买机票,这个是不是矛盾了(机票已经用里程兑换了,怎么用招行卡付钱呢)
付税费即可
zldanny  金卡会员  2019-2-9 11:01:59  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2019-2-7 21:52
里程票的税费用招行经典白付款即可
非常感谢
ninjiahuan  白金会员  2019-2-10 08:55:51  | 显示全部楼层
生日10倍貌似只能用经典白,不能用其他双倍卡或者车卡之类的。就是平时说的抽屉卡,一年刷一次。千万别错了。
云水苍茫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chenbiqun@163.c  银卡会员  2019-2-10 22:03:26  | 显示全部楼层
还是工行的白金好,刷够20万,免年费,不用积分换,积分还可以给你。而且还无限龙腾三个人,还送10点龙腾换东西,可以机场接送或换饭票。好像无人能敌。
梦幻阿狸  金卡会员  2019-2-11 14:59:49  | 显示全部楼层
过来学习一个,谢谢楼主!
caijia7  金卡会员  2019-2-11 16:52:03  | 显示全部楼层
仰望一下楼主,新下经典白一个多月花了10k才攒了300多积分,哈哈,我在想就生日那天咸鱼付费支付1%手续费刷积分算了,好像其他方法都不太适合,不过多问一句保险么。
啦啦啦2019  钻石会员  2019-2-12 09:20:26  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-1-31 17:35
如果这玩意儿来自公众号,建议给人家署名。下面我要找茬了:年费技巧这一项:应该消费22240拿11112分,而不是22220拿11110分。因为这样做最后那20元也可以拿双倍积分。另外,不建议京东渠道付费,一旦跳特约就一定没分。取现没基础费分,哪来的生日10倍积分?购机票送保险这个事,招行的优势是里程票也有效;正常买机票,用其他银行的卡会更好。附属卡同等权益:应该消费22240拿11112分,5000分抵年费,剩余6112分。经典白金卡申请方法 :1、搬砖大法:要注明是3个自然月日均50w。2、招行代发工资进件:可以加上用税单进件,这个不必代发差到哪去。3、资产进件:用房本和车本进件,是大概率下不了经典白。 4、自然毕业:这条路基本死了,近期基本没见过自然毕业邀请经典白的。Young卡还有生日月双倍积分,最高奖励2000分,不是1000分,即有积分消费4w可拿4000永久积分。错误和疏漏有点多啊。如果这是你总结的,建议加强学习。如果是公众号,五个字的评价:什么玩意儿。
请教大佬,生日10倍积分一定要从经典白刷出去吗,报名以后用黑白羊刷的计不计入10倍积分里,谢谢!
风的影子  钻石会员  2019-2-12 09:30:19  | 显示全部楼层
应该消费22240拿11112分,而不是22220拿11110分。因为这样做最后那20元也可以拿双倍积分。