金葵花达标申经典白悲剧

2009 25
adamli629  钻石会员  2019-2-21 01:14:02  | 显示全部楼层
你是不是也之前撸过或者跟招行有过一些事儿。我之前是关百夫长。即使金葵花+各种达标,工资远远超过,现有的卡的额度也是10w+,还是过不了经典白。后来我投诉到了他们客服那里,最后给我直白的反馈就是去年你关过我们的百夫长,从合作关系上招行并不想跟我再有后续这类合作了。目前他们内部这批用户都是这个状态,怎么申卡都是直接拒绝不会再通过审批。所以我就彻底放弃了。。。
lele888  蓝钻会员  2019-2-21 03:53:56  | 显示全部楼层
三无人员,当初下经典白放了60W。当天申请,当天拒,重新审核第二天通过。下卡三月提额到19.8W。还有你们说招商风控,封卡。我还真没见过,我月月就这么刷。照样不黑。 金葵花达标申经典白悲剧
金葵花达标申经典白悲剧
jy03047244  钻石会员   楼主| 2019-2-21 10:43:57  | 显示全部楼层
adamli629 发表于 2019-2-21 01:14
你是不是也之前撸过或者跟招行有过一些事儿。我之前是关百夫长。即使金葵花+各种达标,工资远远超过,现有 ...
没撸过 参加活动基本都是推荐办卡这种  撕逼没撕逼过 好像唯一一次打客服 就是当时溢缴款 免费取 我想取出来 用了收费的取现的 打了个电话给我免了一次
CoinLG  禁止发言  2019-2-21 11:53:02  | 显示全部楼层
adamli629 发表于 2019-2-21 01:14
你是不是也之前撸过或者跟招行有过一些事儿。我之前是关百夫长。即使金葵花+各种达标,工资远远超过,现有的卡的额度也是10w+,还是过不了经典白。后来我投诉到了他们客服那里,最后给我直白的反馈就是去年你关过我们的百夫长,从合作关系上招行并不想跟我再有后续这类合作了。目前他们内部这批用户都是这个状态,怎么申卡都是直接拒绝不会再通过审批。所以我就彻底放弃了。。。
这个就是记仇了
CoinLG  禁止发言  2019-2-21 13:06:49  | 显示全部楼层
lele888 发表于 2019-2-21 03:53
三无人员,当初下经典白放了60W。当天申请,当天拒,重新审核第二天通过。下卡三月提额到19.8W。还有你们说招商风控,封卡。我还真没见过,我月月就这么刷。照样不黑。
一个月刷10万 幼稚
牛莲珺  白金会员  2019-3-6 04:56:21  | 显示全部楼层
lele888 发表于 2019-2-21 03:53
三无人员,当初下经典白放了60W。当天申请,当天拒,重新审核第二天通过。下卡三月提额到19.8W。还有你们说招商风控,封卡。我还真没见过,我月月就这么刷。照样不黑。[图片][图片]
如何做到第二天重新审核?
lele888  蓝钻会员  2019-3-7 03:58:00  | 显示全部楼层
牛莲珺 发表于 2019-3-6 04:56
如何做到第二天重新审核?
投诉,因为有理财,就看你理财经理想不想帮助你,找理财经理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪子浪迹天涯2019-3-7 04:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!