2072订制卡号的问题

855 30
请问各路大神,订制了卡号,今天下午收到了一张世界之极卡号订制成功,银联钻石卡到晚上都没有反应?这怎么理解啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流逝的间隔年2019-3-1 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

砖行啥意思?昨晚电客服定制卡号之事,回复无此业务
Reserin  钻石会员  2019-3-1 21:26:44  | 显示全部楼层
等就行了
苏州玩卡一族  银卡会员   楼主| 2019-3-1 21:28:18  | 显示全部楼层
罗记是农民伯伯 发表于 2019-3-1 21:23
砖行啥意思?昨晚电客服定制卡号之事,回复无此业务
你要骗他呀,我也说没有的呀,就让他试试,试试就怀上了
苏州玩卡一族  银卡会员   楼主| 2019-3-1 21:28:47  | 显示全部楼层
xxxxxxxx77 发表于 2019-3-1 21:26
等就行了
饥不可耐呀,等着3月份出行要用,哈哈
chaseAmex  蓝钻会员  2019-3-1 21:29:47  | 显示全部楼层
不用着急。虽然只发了一条短信。但是你两条都已经成功了。到时候邮寄的时候客服也只能查到一张卡的邮寄信息。但是没事。到的时候是两张卡一块。亲测。放心吧
谁是范特西  蓝钻会员  2019-3-1 21:32:21  | 显示全部楼层
2072定制卡号收费么?怎么个订制方法?
苏州玩卡一族  银卡会员   楼主| 2019-3-1 21:36:28  | 显示全部楼层
谁是范特西 发表于 2019-3-1 21:32
2072定制卡号收费么?怎么个订制方法?
打银行电话,然后说想订制卡号,会把你拒绝的不要不要的,什么低端卡啊,没有这个服务啊,然后就一顿忽悠呗,让客服试试看呗,肯让你试你就会怀上了,哈哈
苏州玩卡一族  银卡会员   楼主| 2019-3-1 21:37:20  | 显示全部楼层
玩卡上瘾户 发表于 2019-3-1 21:29
不用着急。虽然只发了一条短信。但是你两条都已经成功了。到时候邮寄的时候客服也只能查到一张卡的邮寄信息。但是没事。到的时候是两张卡一块。亲测。放心吧
但是查缤纷生活里面添加卡片,就一张世界之极,银联钻石没有,挂失前两张卡都有的呢
谁是范特西  蓝钻会员  2019-3-1 21:37:34  | 显示全部楼层
苏州玩卡一族 发表于 2019-3-1 21:36
打银行电话,然后说想订制卡号,会把你拒绝的不要不要的,什么低端卡啊,没有这个服务啊,然后就一顿忽悠呗,让客服试试看呗,肯让你试你就会怀上了,哈哈
我的2072现在正在审批中,是要现在打么?
苏州玩卡一族  银卡会员   楼主| 2019-3-1 21:41:52  | 显示全部楼层
谁是范特西 发表于 2019-3-1 21:37
我的2072现在正在审批中,是要现在打么?
批卡后到晚上出卡号后,就可以打电话了
谁是范特西  蓝钻会员  2019-3-1 21:43:49  | 显示全部楼层
苏州玩卡一族 发表于 2019-3-1 21:41
批卡后到晚上出卡号后,就可以打电话了
也就是说看状态最起码是审批通过,再打电话呗?
chaseAmex  蓝钻会员  2019-3-1 21:43:58  | 显示全部楼层
苏州玩卡一族 发表于 2019-3-1 21:37
但是查缤纷生活里面添加卡片,就一张世界之极,银联钻石没有,挂失前两张卡都有的呢
等明天就会出来两个
yexi-0819  白金会员  2019-3-1 21:49:33  | 显示全部楼层
等吧,我的世界之极已经出了,今天邮寄收到,银联钻石还没有出来新卡号的短信,电话定制卡号已经快俩星期了
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-3-2 00:31:58  | 显示全部楼层
卡组织不一样,定制卡号方法也有差异,银联普遍比万事达慢。
苏州玩卡一族  银卡会员   楼主| 2019-3-2 08:10:53  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2019-3-2 00:31
欢迎,羽神,哈哈
浩浒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哦咔嗯  钻石会员  2019-3-14 18:01:01  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2019-3-2 00:31
下午2072审核通过了,请问大概多久出卡号?出了卡号就可以打电话定制卡号是吗?