发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人有几个疑问

725 17
新人有几个疑问。本人大学生一个,去年2500淘气值送的金卡,合并后成了小白金。由于本省没有万豪旗下酒店,也很少出游,一直没住过。
本周六和舍友一起去天津看望我们正在住院的舍友,飞猪正好有200的万豪券。以460价格预定天津陆家嘴万怡酒店。万豪app稍后也显示出来预定了。
1 可以升级房型吗
2 如果3人入住,需要加床吗?早餐可以几个人吃 新人有几个疑问
新人有几个疑问
新人有几个疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

可以
你们不介意睡一张床可以不加
通常两个人,试试谈心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iChi2019-3-5 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-3-5 08:55:44  | 显示全部楼层
原则上房态允许的话都会给升套房,但你这定的是双床房啊,不知道有没有双床套
北北leo  白金会员  2019-3-5 09:03:01  | 显示全部楼层
好巧我周五到天津也住这家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芥末星君2019-3-5 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1/ 只要你万豪 app 显示你是白金会员就能升级  (可以直接 app 窗口谈心,编个理由即可)
2/ 可以入住3人,个人觉得标间+一床被子就行了吧
3/ 早餐规则上2份,你可以试试谈心能否变为3份    (或者可以2个人选择楼下早上,一个人选择酒廊早?)
北北leo  白金会员  2019-3-5 09:23:26  | 显示全部楼层
kevin_55 发表于 2019-3-5 09:05
1/ 只要你万豪 app 显示你是白金会员就能升级  (可以直接 app 窗口谈心,编个理由即可)2/ 可以入住3人,个人觉得标间+一床被子就行了吧3/ 早餐规则上2份,你可以试试谈心能否变为3份    (或者可以2个人选择楼下早上,一个人选择酒廊早?)
这家没酒廊
首负  银卡会员   楼主| 2019-3-5 09:26:21  | 显示全部楼层
kevin_55 发表于 2019-3-5 09:05
1/ 只要你万豪 app 显示你是白金会员就能升级(可以直接 app 窗口谈心,编个理由即可)2/ 可以入住3人,个人觉得标间+一床被子就行了吧3/ 早餐规则上2份,你可以试试谈心能否变为3份  (或者可以2个人选择楼下早上,一个人选择酒廊早?)
App还没有出来聊天窗口,是不是过两天才能出现呢
好吧,那就只有谈心了。。。。
首负 发表于 2019-3-5 09:26
App还没有出来聊天窗口,是不是过两天才能出现呢
一般入住前1天就会出来聊天窗口
首负  银卡会员   楼主| 2019-3-5 10:11:23  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-5 08:58
该有的都有
请问,我订的是双床房,也会升级套房吗?
MorayLin  钻石会员  2019-3-5 10:34:01  | 显示全部楼层
首负 发表于 2019-3-5 10:11
套房一般是大床的,你要看看这家有没有双床套了。或者就谈心的时候说优先要套,可以不考虑双床。
这家价格一直在涨啊,去年七月我税后不到四百住的
runkai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fafa2000  白金会员  2019-3-5 10:38:51  | 显示全部楼层
三人估计得加床。房型升级得看当日房源。待遇就看酒店是否厚道了。
cccy  白金会员  2019-3-5 10:56:17  | 显示全部楼层
1.升级要看酒店房况,不过要注意一般套房都是大床哦,三个人有点……2.加床一般都收费3.早餐也许可以两人楼下一人酒廊,或者两人酒廊一人楼下,如果这家有酒廊早的话
Imurhappiness  白金会员  2019-3-5 11:00:17  | 显示全部楼层
上周还在他家住的…周六生意不错,记得提前到
君已陌路  终钻会员  2019-3-5 11:02:49  | 显示全部楼层
首负 发表于 2019-3-5 10:11
很少有双床套房的酒店