发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航的服务走势

763 34
现在的东航服务是不是走下坡路,普通乘客就是非会员乘客是不是也感觉不到什么服务呢?会员服务大幅缩水,白金卡意见最大,新政后有什么效果评估吗?期待东航的分析报告出来,高端会员大幅缩水应该是折腾下来的结果把?!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Skylon  白金会员  2019-3-29 14:42:23  | 显示全部楼层
东航在于权益,服务那是其他航空公司了。
taskforce    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-29 15:03:42  | 显示全部楼层
新政能言成功?业内第一,被其他航司看笑话。投诉量又最高,事实已经证明了新政的成败。竞争那么激烈的民航市场,还有来自高铁的竞争压力,不把自己定位服务业要做强服务就不会有结果了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2019-4-1 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2068166  蓝钻会员  2019-3-29 15:16:17  | 显示全部楼层
反正国家资本占比高,不会跟海航一样准备破产,他们还可以再搞几年,然后逼迫会员转南航,
LIVE  终钻会员  2019-3-29 15:23:49  | 显示全部楼层
一般都是我服务别人。。。
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-29 15:27:29  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-3-29 15:16
反正国家资本占比高,不会跟海航一样准备破产,他们还可以再搞几年,然后逼迫会员转南航,
谁跟你说海航破产? 除非民航改制恢复到一家独大,不然我们平常人一直到倒下的那天都看不到海航破产
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-3-29 15:40:53  | 显示全部楼层
木航领导高高在上经常拍脑袋瓜子决策
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-29 15:45:52  | 显示全部楼层
穷得惊动了党 发表于 2019-3-29 15:40
是的,他们自己出行前舱免票。上机之前,地面和航班上的各工作人员都知道今天某总要坐航班。然后所有的问题也就都不会暴露了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

taskforce  终钻会员   楼主| 2019-3-29 15:46:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
业绩走势和市场容量增长有关,但是核心竞争力的下降,企业的长远发展并不乐观。
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-3-29 15:49:10  | 显示全部楼层
穷得惊动了D 发表于 2019-3-29 15:40
木航领导的脑袋也是政治脑袋,不是经济脑袋,木行的员工都是管理者,不是服务者,所以木航最关心的是权利反市场经济的言论,都被他们快退休的昏庸的董事长提出来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘奥杰大扫币2019-3-29 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
627983903  钻石会员  2019-3-29 16:37:08  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-3-29 15:49
木航领导的脑袋也是政治脑袋,不是经济脑袋,木行的员工都是管理者,不是服务者,所以木航最关心的是权利反市场经济的言论,都被他们快退休的昏庸的董事长提出来了
提效降本才是市场经济 美帝三大航就是极致
627983903  钻石会员  2019-3-29 16:37:32  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-3-29 15:49
反而你口里的社会主义经济才会厚道。。。
飞客2068166  蓝钻会员  2019-3-29 16:39:42  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-3-29 15:27
谁跟你说海航破产? 除非民航改制恢复到一家独大,不然我们平常人一直到倒下的那天都看不到海航破产
呵呵哒,是看不到破产,最后烂摊子会被三大航吞掉
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-3-29 16:42:44  | 显示全部楼层
市场经济应该是自由竞争啊,你记性投入运营,自由竞争又称可自行选择好不好啊?需要**部门垄断性保护的机型,你敢坐吗?!
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-3-29 16:43:41  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-3-29 16:37
反而你口里的社会主义经济才会厚道。。。
如果美帝那种运营,我们没有好喷的
627983903  钻石会员  2019-3-29 18:48:50  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-3-29 16:41
你是不知道大木航的人大代表说的啥啊?他提案,国家应该对C919机型投入运营进行保护,在航段时间安排以及机票费用上都给予保护,他倡议的是利用**资源对C919进行垄断性保护,清楚了吗?!
后发就得这样 不然国产大飞机永远起不来 我支持的
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-3-29 19:16:18  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-3-29 18:48
后发就得这样 不然国产大飞机永远起不来 我支持的
你支持有什么用?!你说的算吗?这样做的话,美国肯定带头加重制裁啊
堕落月天使  黑钻会员  2019-3-29 19:29:39  | 显示全部楼层
我觉得东航的新政或许是成功的,至少最近这段时间坐东航,直观的感受是前舱票卖得不错,因为我自己是白金升舱的,所以我心里大概有数好几个航班就我一个升舱的。