发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航的服务走势

768 34
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-29 22:43:01  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2019-3-29 19:29
我觉得东航的新政或许是成功的,至少最近这段时间坐东航,直观的感受是前舱票卖得不错,因为我自己是白金升舱的,所以我心里大概有数好几个航班就我一个升舱的。
放I舱 Q舱,票价拉到比Y还低。然后配合售票柜台加100-600的售卖升舱。白金卡自然就别想升了。不升舱的白金在后舱就是烂如渣,所以现在白金开始掉人数了
627983903  钻石会员  2019-3-29 23:57:10  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-3-29 22:43
放I舱 Q舱,票价拉到比Y还低。然后配合售票柜台加100-600的售卖升舱。白金卡自然就别想升了。不升舱的白金在后舱就是烂如渣,所以现在白金开始掉人数了
到时候航段一砍 人数掉一半才好
627983903  钻石会员  2019-3-29 23:57:46  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-3-29 19:16
你支持有什么用?!你说的算吗?这样做的话,美国肯定带头加重制裁啊
啥时候怕制裁了。。。。该做就要做
drlin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胖九  白金会员  2019-3-30 01:04:49  | 显示全部楼层
我虽然不是东航会员,但是就冲着白金那福利和银卡能进休息室,会员依旧比其他航司要多不少。
胖九  白金会员  2019-3-30 01:05:19  | 显示全部楼层
胖九 发表于 2019-3-30 01:04
我虽然不是东航会员,但是就冲着白金那福利和银卡能进休息室,会员依旧比其他航司要多不少。
嘴上说不好,真正放弃的那就那少数百分比。
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-30 01:49:49  | 显示全部楼层
胖九 发表于 2019-3-30 01:05
嘴上说不好,真正放弃的那就那少数百分比。
挺多放弃的。现在航班上的活跃白金和金要比半年前少了
RogerQT  金卡会员  2019-3-30 04:11:42  | 显示全部楼层
没有待遇都可以。我要拿40kg额外行李……那才是最值钱的。
堕落月天使  黑钻会员  2019-3-30 08:07:44  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-3-29 22:43
放I舱 Q舱,票价拉到比Y还低。然后配合售票柜台加100-600的售卖升舱。白金卡自然就别想升了。不升舱的白 ...
东航白金就是一个被玩坏了的东西
ipooo  钻石会员  2019-3-31 15:15:24  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-3-29 15:45
是的,他们自己出行前舱免票。上机之前,地面和航班上的各工作人员都知道今天某总要坐航班。然后所有的问题也就都不会暴露了
就算他们像普通人那样买票,问题现在都是实名制,他们的名字和身份证号一出来东航员工就知道是老总啦
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-31 17:58:10  | 显示全部楼层
ipooo 发表于 2019-3-31 15:15
就算他们像普通人那样买票,问题现在都是实名制,他们的名字和身份证号一出来东航员工就知道是老总啦
这个是正解,用身份证直接买票确实更容易被识别。但问题是他们开的员工票是不倒入身份证的,但依旧是地面和空中都知道领导要来
flyinger  蓝钻会员  2019-4-1 09:44:02  | 显示全部楼层
我就努力弄个银卡就好了
长旅客  白金会员  2019-4-1 11:24:37  | 显示全部楼层
哪家的服务比较好 国内三大航
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-4-1 11:41:55  | 显示全部楼层
三大航国航虽然坐的少,但是一直感觉不错
VVVWVVV  禁止发言  2019-4-3 12:47:35  | 显示全部楼层
祝贺总部小破空姐领导用这种方式把调频 西北 安徽 江苏客舱的优质服务都消灭掉,以后总算没压力了。