投诉交行“不应该”完结篇

625 15
       先说结果,主要矛盾解决。故意不给的境外积分3.8到账了,拖拖拉拉用了一个多月,还写了备注“客诉”,不情不愿的意思。
      再说过程,知道交行不要脸,没想到人家根本不在乎有没有脸。我一直在等待交行联系我给个说法,至少讲清楚事情是怎么发生的。结果从3.8号到今天没有任何交行的人员联系过我。甚至于银监调解中心打电话去联系交行,也都不肯再联系我。从头到尾也只有交行在接到投诉后来过一次问询电话。
     我只能理解为他们自知理亏,不愿面对。没事,至少没脸还知道自己缩头,以后改名乌龟行好了。
     所有的调解单我一概不签,你们那能搞定人行和信访,那自己能耐去吧。
      下一篇,交行投诉指南。手握金箍棒,不怕你交行再作妖。。。
       投诉交行“不应该”完结篇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jiachlee2019-3-30 14:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
zh44662019-3-29 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billy-sun2019-3-29 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scepter2019-3-29 17:02
王子王子王子2019-3-29 16:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

最闲的闲鱼  钻石会员  2019-3-29 15:36:17  | 显示全部楼层
加油 支持lz
又又子麓  钻石会员  2019-3-29 15:41:47  | 显示全部楼层
支持,交行太差
sjtc  蓝钻会员  2019-3-29 15:47:43  | 显示全部楼层
很简单,写材料,去银监会投诉,10分钟搞定。等消息就行了。看来不止我一个觉得交行垃圾,感觉上海银监局已经管不住交行了…
beyondkm  钻石会员  2019-3-29 15:56:02  | 显示全部楼层
期待那个投诉指南
lawrunce  白金会员  2019-3-29 16:07:12  | 显示全部楼层
期待投诉指南!是打电话?邮寄?还是说在线投诉?
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-3-29 16:30:21  | 显示全部楼层
怼他
zaneliang  钻石会员   楼主| 2019-3-29 16:51:37  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2019-3-29 15:47
很简单,写材料,去银监会投诉,10分钟搞定。等消息就行了。看来不止我一个觉得交行垃圾,感觉上海银监局已经管不住交行了…
这已经是走了信访和银监之后的结果了,交行完全不服管也不怕管,也只有这么投诉才做下表面文章,把该给的还给你,还带着施舍的气焰。。。
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
加油楼主,支持你,交行这态度 真的太差了
zaneliang  钻石会员   楼主| 2019-3-29 22:28:09  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2019-3-29 21:35
交行和广发一样,你还没开始,他就给你控了。也是醉了。境外真实交易也风控的也只有交行了,真是服
风控系统简直闹着玩。顺卡没成功封卡,风控电话没接封卡,顺卡成功也可能封卡,境外报备也封卡,同时刷两张卡,封哪张卡凭心情。最绝的是封卡了没有任何提醒和标记,你都不知道卡被封了,连客服都看不出来,必须登陆后台才能看到状态。。。