[已解决]mini爱购白也是全币卡吗

387 10
mini爱购白也是全币卡吗?大妈行我只有这一张信用卡,前段时间自查信报发现居然有10个账户。当初批卡的时候理财经理同时给我下了mini白和星座卡,我因为嫌弃星座卡的多币种,没激活就销卡了,只保留了mini白,结果还是没有躲过……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

凝望℃  蓝钻会员  2019-4-11 20:16:41  | 显示全部楼层
mini白银联卡
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你的星座卡惹得祸,下卡就是9个账户,销卡后9个账户还是在的,不是mini白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ATRuin2019-4-12 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Pandaest  白金会员   楼主| 2019-4-12 04:55:35  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-4-11 22:17
你的星座卡惹得祸,下卡就是9个账户,销卡后9个账户还是在的,不是mini白
那有什么办法可以销了那些账户呢?
Pandaest 发表于 2019-4-12 04:55
那有什么办法可以销了那些账户呢?
没有办法,销卡只是账户数减少,可信报上还是会提现,只是改成已销户,是终身的
Pandaest  白金会员   楼主| 2019-4-12 10:29:08  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-4-12 08:30
没有办法,销卡只是账户数减少,可信报上还是会提现,只是改成已销户,是终身的
谢谢 销户就算了 我异地的 销完了mini 购就申请不了了
有梦想的猪  白金会员  2019-4-12 10:33:36  | 显示全部楼层
感觉mini白没啥用,还得消费满6万,我都准备销了,也可能是我没有细研究的缘故
有梦想的猪 发表于 2019-4-12 10:33
感觉mini白没啥用,还得消费满6万,我都准备销了,也可能是我没有细研究的缘故
慢慢来,这个论坛不错的,大家一起研究