投诉交行“不应该”事件--番外

723 7
突然接到交行电话,一时间不知道是该喜还是该忧。。。
客套了一堆,扭扭捏捏的说给于我部分积分补偿,最后再绕来绕去提出把人行的调解单签下字。
电话费我都用了将近100块,来处理这个事情,还在乎你这点积分?真是可笑。。。
之前的一堆问题的解释:
1.为什么会出现这些问题?答:封卡引起。
2.为什么封卡?答:银行风控检测到你没接电话。原理不好详细说。
3.为什么同时用两张卡,只封了一张? 答:这个。。啊。哦。呵呵。
4.为什么有“不应该”事情出现? 答:这个。。。员工不知道情况吧。。。
5.为什么封卡没有任何提示,连客服系统都看不见? 答: 这个。。嗯。是问题哦 。哦。具体不知道啊。
6.为什么银调中心已经申请结案一个多月了,你们才打电话来? 答:哦,这个要解释下,因为流程比较长。
。。。
不想再问了,反正你们也没想着要做改进。
交行:(如何重负)好,下次有机会再聊。。。
我:下次?x@!#@4X@
就这样吧,销卡进行中,再也不见!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
说好不2019-4-18 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

隔壁小陈    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zaneliang  钻石会员   楼主| 2019-4-17 20:29:31  | 显示全部楼层
二哥330 发表于 2019-4-17 20:16
不把话费撸回来?
不肯呗。。。
吕小二  钻石会员  2019-4-18 01:25:16  | 显示全部楼层
不肯继续投诉
zaneliang  钻石会员   楼主| 2019-4-18 11:50:49  | 显示全部楼层
隔壁小陈 发表于 2019-4-18 10:15
我擦楼主 你要是就这么简单就销卡了 也太亏了吧
该给的都补回来了,其他的也谈不下来什么了,只肯补偿积分,刷卡金不肯。还能怎么办了,补偿又不能投诉给的太少。。。
隔壁小陈  白金会员  2019-4-18 13:48:14  | 显示全部楼层
zaneliang 发表于 2019-4-18 11:50
该给的都补回来了,其他的也谈不下来什么了,只肯补偿积分,刷卡金不肯。还能怎么办了,补偿又不能投诉给 ...
你有告诉他你是飞客的大佬吗? 知道了以后估计他会善待你的
hotjohn  钻石会员  2019-4-18 14:42:53  | 显示全部楼层
不薅羊毛便宜小娇了啊