发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ SHA-SZX A330公务舱体验报告

2791 23

一、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]提前订好了浦发AE白的接机服务,是神州专车提供的服务,一落地就已经收到了了车辆的信息,去到网约车候车区的指定车位,薅完最后一坨羊毛,回家。
总结一下,坐标深圳,积累南航的里程选择还是比较多的,这次兑换也比较顺利。不过,南航飞深圳的飞机好像还真不咋滴,目测海航跟东航的飞机都要好一些。AE白下卡一年多,之前积累的五六万里程差不多就这样一次花完了。回来之后去了飞客的坑,又下了中信的易小白跟淘气金,目前已经积累了一万多亚万,准备什么时候从香港出发到国外转转。
想请教一下各位大侠,关于里程计划的选择,有什么好的建议或是心得呢?怎样可以把信用卡的积分价值最大化?欢迎大家都来讨论一下! CZ SHA-SZX A330公务舱体验报告
[/htitle]
深圳宝安国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
y59778832019-5-12 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabrielcheung2019-5-11 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linrui2019-5-11 13:13
富贝贝2019-5-11 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
墨清赜2019-5-11 05:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

墨清赜  钻石会员  2019-5-11 05:46:28  | 显示全部楼层
看上去一般,感谢楼主
ztc88  白金会员   楼主| 2019-5-11 08:16:26  | 显示全部楼层
墨清赜 发表于 2019-5-11 05:46
看上去一般,感谢楼主
确实一般,和787,350那些比起来差远了……
coco2665  钻石会员  2019-5-11 09:37:03  | 显示全部楼层
积分价值最大化,平时最好兑换旺季时800公里以内航段的经济舱,如果有这刚需的话,6000公里兑换出800元以上价值,如果不限航程,比如说春节前半个月由广州往北方飞,兑换公务舱或者大飞机的头等舱。我2018年春节前一周左右,因为当天临时必须由广州飞重庆,高铁没票,广州深圳的经济舱没票,公务舱3000左右,头等5000左右,里程公务舱兑换24000,头等兑换30000,我果断选择了兑换头等。里程兑换的一个重点是尽量不要去兑换低折扣机票,我的兑换策略是尽量在现金购买机票只有高折扣的时候兑换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小拖子2019-5-11 11:12
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-5-11 10:39:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Yccasshole  白金会员  2019-5-11 11:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是33B牙医床吧
ztc88  白金会员   楼主| 2019-5-11 11:54:58  | 显示全部楼层
Yccasshole 发表于 2019-5-11 11:34
这是33B牙医床吧
换成皮的就更像了
富贝贝  钻石会员  2019-5-11 12:02:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
DJ~~  黑钻会员  2019-5-11 13:13:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ztc88  白金会员   楼主| 2019-5-11 14:03:52  | 显示全部楼层
coco2665 发表于 2019-5-11 09:37
积分价值最大化,平时最好兑换旺季时800公里以内航段的经济舱,如果有这刚需的话,6000公里兑换出800元以上价值,如果不限航程,比如说春节前半个月由广州往北方飞,兑换公务舱或者大飞机的头等舱。我2018年春节前一周左右,因为当天临时必须由广州飞重庆,高铁没票,广州深圳的经济舱没票,公务舱3000左右,头等5000左右,里程公务舱兑换24000,头等兑换30000,我果断选择了兑换头等。里程兑换的一个重点是尽量不要去兑换低折扣机票,我的兑换策略是尽量在现金购买机票只有高折扣的时候兑换
我也觉得6000里程兑换性价比最高,但从深圳出发,这个范围除了海南还有什么推荐吗?
二弟  钻石会员  2019-5-11 14:11:30  | 显示全部楼层
餐食就一个锡纸餐包?
ztc88  白金会员   楼主| 2019-5-11 14:30:00  | 显示全部楼层
二弟 发表于 2019-5-11 14:11
餐食就一个锡纸餐包?
没错,实在无语……
二弟  钻石会员  2019-5-11 14:34:32  | 显示全部楼层
ztc88 发表于 2019-5-11 14:30
没错,实在无语……
升舱的原因吗还是都是这样
教主大人  终钻会员  2019-5-11 15:22:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
折兰  白金会员  2019-5-11 19:45:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
ztc88  白金会员   楼主| 2019-5-11 22:37:27  | 显示全部楼层
二弟 发表于 2019-5-11 14:34
升舱的原因吗还是都是这样
都这样……