发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛第四次自由行 19天分别体验万豪四家酒店(多图)

7955 101
这次又想着答辩前好好的玩一场,况且真的很喜欢巴厘岛,所以第四次再次前来,加上免签30天。这次万豪可谓是对我十分好了,可能是我可爱吧。
分别体验了:
福朋喜来登6日-套房
W酒店5日-单人别墅
丽思卡尔顿3日-卡尔顿套房
库塔喜来登5日-海滨套房
先去性价比比较高的福朋喜来登,正好晚上航班到达,自动升级套房,服务在线,价格便宜,各种都很好。并且大多数时间我都是再去回忆以前去过的景点,也不怎么待在酒店,所以先选择这个酒店过渡是非常方便的。定位在库塔地区,grab叫车很方便,经常出去玩。
重点说说后面三个泡酒店的。
W酒店出乎意料,十分厚道!我是积分兑换五免一基础房,主动提出升级villa,加钱每晚折合人民币600块(1157000IDR),真的性价比极高!一定要体验villa,所以人家这五天才会对我这么好吧,刚到酒店房间没准备好,经理陪我聊了一个小时,还请我喝柠檬茶,欢迎礼选择T恤,十分有特色。每天床上都会放海报,预告今晚的活动,有一晚是著名DJ打碟,还邀请我去了,给了免费两杯饮品劵,太厚道,随便点了两杯鸡尾酒。并且期间收到三封信,都是感觉很温馨的。fire餐厅和star餐厅还有woobar都尝试了,十分不错,食物出品也很好吃。这五天十分满意!
然后转nusa dua的丽思卡尔顿,也是体验很赞!
先是自动升级卡尔顿套房,其次我自动说要加入club,因为感觉度假嘛,就是要开心,一天从早可以吃到晚,不过我这三天也是起得比较晚,也就只吃到下午茶和晚饭,有一天是真的吃到了早餐,真的巨好吃!!!
最后是库塔喜来登,升级到了第二好的套房,比海景套房还大的海滨套房,最后一晚躺在床上码字啦。 巴厘岛第四次自由行
19天分别体验万豪四家酒店(多图)
库塔福朋喜来登酒店,从房间望去。
巴厘岛第四次自由行
福朋一楼的餐厅
巴厘岛第四次自由行
海神庙,从酒店过去不远。
巴厘岛第四次自由行
海神庙
巴厘岛第四次自由行
从福朋出来还是很好逛的,很有巴厘岛风格。
巴厘岛第四次自由行
开房套内部
巴厘岛第四次自由行
床,还有我从广州丽思带来陪我的小狮子~
巴厘岛第四次自由行
床品我可能有点过敏…
巴厘岛第四次自由行
villa单独办理入住
巴厘岛第四次自由行
大堂吧,经理陪我聊了一小时…英文还不…就是我又不好意思跟人家说离开我想自己待会==,知道房间好带我一起去才分开。
巴厘岛第四次自由行
欢迎T恤
巴厘岛第四次自由行
villa一进来就是游泳池,很开心了。
巴厘岛第四次自由行
浴室备品很大瓶…
巴厘岛第四次自由行
欢迎信好多哦
巴厘岛第四次自由行
卧室内部~
巴厘岛第四次自由行
借了独角兽!
巴厘岛第四次自由行
woobar白天,也是很high哦
巴厘岛第四次自由行
star fish餐厅(我记得是这个名字)海景很棒!
巴厘岛第四次自由行
菜也很好吃(但这十九天我真的好腻…)
巴厘岛第四次自由行
woobar给我预留一个超哈的位置,专门看日落!
巴厘岛第四次自由行
整个woobar
巴厘岛第四次自由行
惬意,还送我气泡水。
巴厘岛第四次自由行
room 在这里check in
巴厘岛第四次自由行
泳池和海滩之间的标志
巴厘岛第四次自由行
心意十足
巴厘岛第四次自由行
当天的邀请卡片,赠两杯饮品觉得很厚道了。
巴厘岛第四次自由行
迷醉一晚
巴厘岛第四次自由行
漂浮早餐,必须是两人份,我一个人剩了一堆…
巴厘岛第四次自由行
只顾着拍照早餐飘走了!
巴厘岛第四次自由行
回血厚道,加上Q1,用哇哈哈的话说,不错。
巴厘岛第四次自由行
酒店餐饮消费和房间升级消费一共累积的积分,也是不错!
巴厘岛第四次自由行
贴心和一样的水果。
巴厘岛第四次自由行
单独的卧室
巴厘岛第四次自由行
浴室很大,一个人空空的
巴厘岛第四次自由行
阳台,虽然望不到海,但还是很惬意
巴厘岛第四次自由行
客厅,这个拍毁了,光线太差
巴厘岛第四次自由行
意大利餐厅,好吃!
巴厘岛第四次自由行
菜也很好
巴厘岛第四次自由行
club带来的特别活动,中文好评
巴厘岛第四次自由行
bejana餐厅,期间还帮助了老爷爷和老奶奶,也是中国人,但想先买单因为是晚上的飞机直接结账走,但和服务员交流不畅,我就直接过去帮忙啦。
巴厘岛第四次自由行
回血不错
巴厘岛第四次自由行
接下来是库塔喜来登的海滨套房,大家看看房间就好,玩累了。
巴厘岛第四次自由行
卧室
巴厘岛第四次自由行
客厅
巴厘岛第四次自由行
海滨其实就是个大露台
巴厘岛第四次自由行
楼下的盛宴餐厅,打折后很便宜!
巴厘岛第四次自由行
目前的回血,还不算在喜来登的,很开心了!
好了!感谢大家收看!6月10号有没有普吉的小伙伴?!
巴厘岛库塔喜来登度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (98朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2024-1-25 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alligator2022-8-13 03:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳光游子2019-12-22 23:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
毛线你个ballball2019-10-29 20:09
叮铃铃2019-9-10 16:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

101 个评论

谢谢分享!
Kai666  钻石会员  2019-5-14 22:29:08  | 显示全部楼层
确认过眼神,是个0
hhh2  白金会员  2019-5-14 22:29:32  | 显示全部楼层
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-5-14 22:36:09  | 显示全部楼层
太能玩了,羡慕有这么多时间可以玩
连清  钻石会员  2019-5-14 22:39:44  | 显示全部楼层
一个字,我服
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-5-14 22:40:52  | 显示全部楼层
19天,我服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞扬de阿布2019-5-16 14:01
甜橙汁丶  白金会员   楼主| 2019-5-14 22:43:46  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-5-14 22:29
确认过眼神,是个0
我是
木渎Kris  空乘  2019-5-14 22:45:00  | 显示全部楼层
对于卤煮的壕不感冒,脑中全是昨天吊打黑钻大佬的terminology们
飞客1872619  钻石会员  2019-5-14 22:45:12  | 显示全部楼层
一个人豪 ,多一个姑凉就棒棒哒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-5-15 07:01
sangsangsang  钻石会员  2019-5-14 22:54:12  | 显示全部楼层
两个小伙子近20天?还是一个人?
飞客1799248  钻石会员  2019-5-14 22:54:40  | 显示全部楼层
答辩前还在肝论文
甜橙汁丶  白金会员   楼主| 2019-5-14 22:56:45  | 显示全部楼层
sangsangsang 发表于 2019-5-14 22:54
两个小伙子近20天?还是一个人?
我一个人啦
甜橙汁丶  白金会员   楼主| 2019-5-14 22:57:45  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-14 22:45
对于卤煮的壕不感冒,脑中全是昨天吊打黑钻大佬的terminology们
那个人太神奇了,不知道脑子是怎么回事
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃人爸爸2019-5-17 14:04
myono2019-5-16 17:58
Gregonos  蓝钻会员  2019-5-14 22:58:51  | 显示全部楼层
这次五一也刚好住了库塔福朋和W... 库塔福朋周边道路好窄,大门入口在那街道上可谓鹤立鸡群,吃的也还不错.... W不错,两晚基础房升到了和楼主一样的villa,朝向格局一模一样,可能是同一间房,哈哈哈...
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-5-14 22:59:13  | 显示全部楼层
甜橙汁丶 发表于 2019-5-14 22:43
我是
当地著名的banana spa了解一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-5-14 23:00