发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛颐中皇冠假日(25P)——老酒店过61

1013 18
[htitle=一、,抵达酒店]到青岛出差,恰逢周末,又是61,正好带家里大朋友小朋友出来溜溜。这家CP位置在市中心(图就不贴了,反正百度高德也不关门),而且旁边还有永旺,买小家伙的东西方便,这样大朋友就不用带太多东西了。对了,酒店门口就是地铁2号线,出行的话也挺方便。
前台CI有3个窗口,一个普通,一个会员,一个没人~办事小哥干活挺利索,说话就一般般了,估计隔壁的小姐姐会强点吧。
左1总没人,中间会员专用,右1普通。
气场仍在
[/htitle][htitle=二、,客房]定的乞丐房,给升级了套房,挺意外的,毕竟咱只是个小黄金,送了张饮品券都不知道在哪用
进了酒店房间,装修就不说了,其它报告贴里图文并茂说得很多了,一句话——就仿佛回到了20年前,一室一厅2卫,大家自己看吧……
BB的备品房间没有准备,我也没有打电话要,反正自己有~ 青岛颐中皇冠假日(25P)——老酒店过61
有木有觉着风格不搭
风格不搭之2,这玻璃茶几怎么看怎么别扭。
size在线,床头还有应急包哦,你懂的。
1号洗手间
2号洗手间,看到这百叶窗帘就想起了童年
免费水给的是崂山矿泉水
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]趁着难得的空闲,光顾了下酒店的健身房,在酒店的B2层,还有游泳池,棋牌室等等,酒店提供毛巾和纯净水,有一个驻场教练,开放时间从早6点到晚上11点,包场的感觉不错。其它的设施,各位请看电梯的楼层清单吧……
哦,对了,夜床给了块雀巢巧克力饼干,并且主动多给了水…… 青岛颐中皇冠假日(25P)——老酒店过61
左边力量区,右边有氧
4部跑步机,1部划船机,1部单车
哈哈,月子会所算设施吗?
[/htitle][htitle=四、,餐饮]只光顾了早餐,正常水平,品种中等,味道山东,面档不错。餐厅有专门的会员区域,和普通区域的比例接近1比1。
客房有单人套餐,也有宝宝餐,价格几十块一份,很亲民~
对了,B2有专门的健身餐,沙拉,鸡胸肉,牛肉,虾之类的,58起。
图就不上了,千篇一律…… 青岛颐中皇冠假日(25P)——老酒店过61
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
伦敦眼2019-8-17 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162019-6-2 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty10977959082019-6-1 23:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喜悦2019-6-1 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

云行天下  白金会员  2019-6-1 23:08:54  | 显示全部楼层
这个我住过
bevincn  白金会员  2019-6-1 23:14:39  | 显示全部楼层
这家酒店升套的概率特别大
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
富贝贝  钻石会员  2019-6-3 16:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
DJ~~  黑钻会员  2019-6-3 23:39:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-6-5 04:34:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-5 06:22:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来还不错
Sincere_YJ  白金会员  2019-6-5 08:41:32  | 显示全部楼层
洲际的设计觉得一般
折兰  白金会员  2019-6-6 09:33:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
pjs111  蓝卡会员  2019-6-7 06:49:26  | 显示全部楼层
这么好,一般都是第一次入住会特别优惠,给升到套房
mochakay  钻石会员   楼主| 2019-6-9 01:03:04  | 显示全部楼层
谢谢鼓励
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-11 14:41:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-7-16 10:02:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
柳橙可乐  蓝卡会员  2019-7-22 15:08:18  | 显示全部楼层
感谢分享[玫瑰]