发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

恭喜东上航向廉航迈进坚实的一步

4158 91
cat83600  白金会员  2019-6-12 08:33:19  | 显示全部楼层
楼主你也太大惊小怪了吧,这是737临时从联航调配过来的,东航算可以了,银卡能进贵宾室。楼上都没抓到重点上…
浪哩个浪  白金会员  2019-6-12 08:38:45  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-6-12 08:05
飞机外表没有任何的廉航痕迹,正常的上航logo
应该是东航logo吧。
恭喜东上航向廉航迈进坚实的一步
RogerQT  金卡会员  2019-6-12 08:42:41  | 显示全部楼层
你要飞商务舱自己买商务不就完了。每天只望着升舱……
鲜花 (13朵) 鲜花榜
A.L.C2021-12-13 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小F他爹2019-7-31 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MINGHAI2019-6-25 22:21
浦江小飞人2019-6-18 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奔跑的小钢炮2019-6-16 09:41
天津-上海 就有这个机型。。。我7月份要坐。。
深海牧渔  黑钻会员  2019-6-12 08:49:45  | 显示全部楼层
看到楼下三观都很正我就放心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拳击手2019-6-12 18:09
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Skylon  白金会员  2019-6-12 09:02:55  | 显示全部楼层
真是很抱歉,不能给这位尊贵的白金卡免费升级到豪华头等舱了呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-6-12 21:15
wwfwangyun  白金会员  2019-6-12 09:07:39  | 显示全部楼层
lz太玻璃心了吧,首先这个73v是联航的飞机,只是因为max8停飞运力不足调配到上航临时使用。另外欧洲国家之间的国际航班,都是全经济舱,您口中的商务舱只是把中间的一个座改成小桌板而已。
battle_2004  蓝钻会员  2019-6-12 09:32:33  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-6-12 07:59
作为国有资产,你减少服务,减少成本了吗?廉航运营航班的机组人员配置,你们能做到吗?优质航空的票价,廉航的服务,不就是因为市场保护性的垄断吗?!
闹心就不坐,所有的意见与建议,东廉航又听不进去。同样base021白金卡,现在宁可转机也不坐东廉航。坐一次不开心一次,何必总跟自己过意不去呢
UAL88  钻石会员  2019-6-12 10:25:11  | 显示全部楼层
这个是73V临时调来顶Max 8的,起飞重量13吨没有烤箱
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-12 10:27:43  | 显示全部楼层
cat83600 发表于 2019-6-12 08:33
楼主你也太大惊小怪了吧,这是737临时从联航调配过来的,东航算可以了,银卡能进贵宾室。楼上都没抓到重点上…
你真会扯,临时借调的?东航的logo!logo都改了,重新喷漆是临时借调?!换几个座椅有那么麻烦吗?!
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-12 10:28:37  | 显示全部楼层
Kagoshima鹿児島 发表于 2019-6-12 08:38
应该是东航logo吧。[图片]
不好意思。是东航机身logo,航班是上航代码
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-12 10:31:46  | 显示全部楼层
wwfwangyun 发表于 2019-6-12 09:07
lz太玻璃心了吧,首先这个73v是联航的飞机,只是因为max8停飞运力不足调配到上航临时使用。另外欧洲国家之间的国际航班,都是全经济舱,您口中的商务舱只是把中间的一个座改成小桌板而已。
什么叫玻璃心,不懂就不要装懂好吗?临时借调的能机身重新喷涂?!既然这么做了会是临时借调吗?既然机身重新喷涂了,改几个座椅很麻烦吗?这是意识问题,如果不是原定到天津的航班取消,也不会改到这个航班
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-12 10:32:54  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-6-12 09:42
看看隔壁MF,全经济配置的机型不少,强制降仓也不少
你再看看价格再说吧
shuisy52  黑钻会员  2019-6-12 10:33:28  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-6-12 10:27
你真会扯,临时借调的?东航的logo!logo都改了,重新喷漆是临时借调?!换几个座椅有那么麻烦吗?!
因为十月份要还给KN……所以座位就不换了
shuisy52  黑钻会员  2019-6-12 10:35:43  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-6-12 09:55
所以不开一切上海进出港波音机型 中转选隔壁江苏分公司吧 辛苦楼主以身试毒 不然我还真不知道有这事 好坑 但也无奈 飞机不够用 但也反映出我国大陆航司宽体机是不是还是太少?
宽体机比例最高的ca其实有时候也不太够用,因为789趴窝一半。不过现在sha的宽体机已经完全是依靠ho来撑场面了,东航跟原来789,359没来的时候一点区别也没有。
battle_2004  蓝钻会员  2019-6-12 10:55:36  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-6-12 10:33
因为十月份要还给KN……所以座位就不换了
恐怕不会调走了。max的禁飞还要延长