发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

恭喜东上航向廉航迈进坚实的一步

4155 91
LIVE    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-12 11:12:18  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-6-12 10:56
价格?在厦门飞MU可是比MF便宜多多了
你看原价别看折扣价
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-12 11:12:56  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-6-12 10:33
因为十月份要还给KN……所以座位就不换了
不懂就别装懂了,拜托
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-12 11:15:38  | 显示全部楼层
wwfwangyun 发表于 2019-6-12 09:07
lz太玻璃心了吧,首先这个73v是联航的飞机,只是因为max8停飞运力不足调配到上航临时使用。另外欧洲国家之间的国际航班,都是全经济舱,您口中的商务舱只是把中间的一个座改成小桌板而已。
你可是真敢瞎说啊,欧洲国家的航班很多国际航班是你说的这种情况,还有很多你是,你是以偏概全,欺负我没给我过欧盟国家间的国际航班吗?
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-12 11:20:00  | 显示全部楼层
就是吐个槽而已,给大家一个信息。只要吐槽东航,就会引来几只无脑苍蝇。我联航也坐,吉祥商务舱也坐,为什么没吐槽?廉航一直这样,就是廉航。吉祥商务舱就是没有娱乐系统,一直这样,但是他的商务舱价格和三大航比价格就是低。东航我都懒得吐槽,才注意到悄悄地把机票价格提高50%,服务在一点点的减,成本还是下不来
LIVE  终钻会员  2019-6-12 11:21:50  | 显示全部楼层
stuarthall 发表于 2019-6-12 08:49
天津-上海 就有这个机型。。。我7月份要坐。。
祝君好运
LIVE  终钻会员  2019-6-12 11:22:38  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-6-12 10:35
宽体机比例最高的ca其实有时候也不太够用,因为789趴窝一半。不过现在sha的宽体机已经完全是依靠ho来撑场面了,东航跟原来789,359没来的时候一点区别也没有。
ho ho。
retoruto实况  钻石会员  2019-6-12 12:49:55  | 显示全部楼层
“出行又避不开” 那你还有啥好抱怨的
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-12 12:52:48  | 显示全部楼层
应急替代机?你怎么知道啊?!机身都是东航的标识,我们怎么不知道呢?既然机身都重新喷涂了,改几个座椅也不麻烦吧?!就这个意识?!经济都用在管理上了,没有服务意识了你这一洗,无头苍蝇马上送花了[龇牙][龇牙][龇牙]
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-12 12:53:57  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-6-12 12:49
“出行又避不开” 那你还有啥好抱怨的
因为他是国企,有垄断保护优势,如果是民企,自由竞争,谁会吐槽他呢?!
LADA  白金会员  2019-6-12 12:57:38  | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主淡定,在这里吐槽**,总有几个洗涤工会跳出来,还有板有眼的说的跟真的一样。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-6-12 13:24:08  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-6-12 09:32
闹心就不坐,所有的意见与建议,东廉航又听不进去。同样base021白金卡,现在宁可转机也不坐东廉航。坐一次不开心一次,何必总跟自己过意不去呢
你这就不好了,为了避开**失去了飞行的本质目的。我们坐飞机而不坐高铁和汽车的根本原因在哪里?还不是为了更快速的到达目的地,转机不就浪费时间了么。反正我的态度,管你什么航,交通工具罢了,最快把我运到目的地就行,其他都是次要的
shuisy52  黑钻会员  2019-6-12 13:24:28  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-6-12 11:05
如果多买点宽体 那么这次这情况可以缓解不少 不至于这么棘手 机型太单一 少宽体 少支线飞机 比如南京-浦东这种太适合支线飞机来飞
南京-浦东对于东航来说只是调机作用而已,那个飞机一天都在飞浦东的航班。
shuisy52  黑钻会员  2019-6-12 13:32:04  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-6-12 12:52
应急替代机?你怎么知道啊?!机身都是东航的标识,我们怎么不知道呢?既然机身都重新喷涂了,改几个座椅也不麻烦吧?!就这个意识?!经济都用在管理上了,没有服务意识了你这一洗,无头苍蝇马上送花了[龇牙][龇牙][龇牙]
为什么大家都知道而你不知道呢?不知道的事情拜托少说多看,你吐槽73V我支持,你说东航差我同意,但是东航如果真如你说图省事,为什么平白无故给自己加一种座位布局?现在联合航空在的南苑机场已经摆不下更多的飞机,10月份搬家到大兴,有大把地方给他放,现在fm缺飞机,先拿来用了。到时候再还回去喽,很简单的道理,有什么不理解的呢……Max的事情各家都在想办法,合不合适那是另外一回事情。
我心飞扬  黑钻会员  2019-6-12 13:58:52  | 显示全部楼层
“坐标021,出行又避不开”类似的话在吐槽东航贴里太普遍,说实话我很佩服几位果断弃坑东航的大佬
battle_2004  蓝钻会员  2019-6-12 14:02:08  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-6-12 13:24
你这就不好了,为了避开**失去了飞行的本质目的。我们坐飞机而不坐高铁和汽车的根本原因在哪里?还不是为了更快速的到达目的地,转机不就浪费时间了么。反正我的态度,管你什么航,交通工具罢了,最快把我运到目的地就行,其他都是次要的
饭店的老板看到常客来了,也都会走出来泡杯茶一起聊聊天。**现在这样子对常客,本身就是与服务业背道而驰的。所以现在对**完全无爱,不识时务不思进取,你看别的航司也没有哪家跟着**学的? 反正不爱就是不爱,宁可转机也不坐**
retoruto实况  钻石会员  2019-6-12 14:03:47  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-6-12 12:53
因为他是国企,有垄断保护优势,如果是民企,自由竞争,谁会吐槽他呢?!
要说国家大事就没意思了 说点你能管的 贫贱不能移
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-12 14:14:22  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-6-12 13:32
为什么大家都知道而你不知道呢?不知道的事情拜托少说多看,你吐槽73V我支持,你说东航差我同意,但是东航如果真如你说图省事,为什么平白无故给自己加一种座位布局?现在联合航空在的南苑机场已经摆不下更多的飞机,10月份搬家到大兴,有大把地方给他放,现在fm缺飞机,先拿来用了。到时候再还回去喽,很简单的道理,有什么不理解的呢……Max的事情各家都在想办法,合不合适那是另外一回事情。
如你所说:联合航空在南苑摆不下更多飞机,FM缺飞机,拿来先用,也应该喷上航的logo吧,那为什么喷的是东航的标识呢?!既然上航可以借东航飞机,为什么不能借联航飞机呢?就是廉航的标识,岂不是更方便,不用改飞机标识了啊?!这个你怎么解释呢?东航也缺飞机???看看6月东航新开了多少航线吧!!!我喜欢看继续表演
LADA  白金会员  2019-6-12 14:15:43  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-6-12 14:02
饭店的老板看到常客来了,也都会走出来泡杯茶一起聊聊天。**现在这样子对常客,本身就是与服务业背道而 ...
哈哈哈,这不就是国企寡头垄断和民企市场竞争之间的区别嘛。你在小区边上的早餐店吃早饭,去的次数多了,偶尔忘带手机没法付钱,老板会笑呵呵的跟你说,没事,下次来了一起给就行了。这就是正常市场竞争企业对待忠心客户的态度,然后换个寡头垄断的国企试试,你每个月都给中国移动贡献两三百,哪天欠费了临时续不了费要明天才能续上,你看移动公司今天会不会停你的机,可能拿出来比较的两个企业有点不恰当,但是现状就是这么个现状