发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

恭喜东上航向廉航迈进坚实的一步

4157 91
OrientalHorizon  钻石会员  2019-6-15 16:38:31  | 显示全部楼层
浪哩个浪 发表于 2019-6-12 08:30
这锅**不背。这应该就是max的锅。从联航借来的73V。最早网上有图片是联航的涂装,后来到了中国以后换成了 ...
不明白为什么涂装不用中联航。这样大家也不会误解。以后还还给中联航吗
帕加尼  蓝卡会员  2019-6-16 09:39:51  | 显示全部楼层
我也做过这布局的东航,惊讶,我是坐的第一排,前边两舱的编号正常但是没有两舱的椅子,经济舱的间距确实不错
Chwan-chwan  钻石会员  2019-6-16 10:37:25  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-6-12 08:05
飞机外表没有任何的廉航痕迹,正常的上航logo
当你坐上飞机的时候你就会发现涂装是联航,不然上海机场最近怎么这么多中联航的飞机……
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-16 12:23:40  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2019-6-16 10:37
当你坐上飞机的时候你就会发现涂装是联航,不然上海机场最近怎么这么多中联航的飞机……
别发挥了,我坐的是上航的航班,机体是东航标识。我座位7J,我还以为是公务舱呢,结果经济舱。一些无脑苍蝇总会臆想,连飞机都坐不上还收钱给这个板块做事,真丢人
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-18 16:45:23  | 显示全部楼层
浪哩个浪 发表于 2019-6-12 08:30
这锅**不背。这应该就是max的锅。从联航借来的73V。最早网上有图片是联航的涂装,后来到了中国以后换成了 ...
你这是一*股坐在东航那里,*股有没有腐烂掉呢??!我的机票不是自己定的,我去办理值机的时候,给的我是7J座位,我就理所当然的认为自己的票是商务舱了,有错吗???如果不是7J座位,我可能还会及时发现,更改下一班呢。东航做的事情不是一滩污吗??你联合航空的飞机外面涂装都改了,座位号不能改???座位拆下来3排换上8个商务舱座位,有难度吗???还好意思解释呢!!你是东航内部的吧,或者是得到好处帮助东航维护他们的吧??为什么你知道是借来的,我做你的航班,我要了解是是否借来的?借来的待遇就降下来了?就应该是提供联合航空的待遇是吗???票价呢也是联合航空的票价吗??真的**,竟然还有一丘之貉送花,太污了吧,这么多渣滓跑这里来!!!我们是谈感受,做的好表扬做的不好吐吐槽,一批渣滓飞机都很少做过,就为了得到点好处跑到这里来乱说话?!!
taskforce    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hongmu  白金会员  2019-6-18 20:46:54  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-6-16 12:23
别发挥了,我坐的是上航的航班,机体是东航标识。我座位7J,我还以为是公务舱呢,结果经济舱。一些无脑苍 ...
你应该买的是经济舱吧?
如果是经济舱,直接给你升商务舱的7J,值机柜台应该会告知升舱了吧?
可能窃喜升舱成功,然后发现然并卵。。。心里不平衡了吧
donaldduck  蓝钻会员  2019-6-18 23:20:05  | 显示全部楼层
第一排坐的还是安全员。