发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛西瑞湾威斯汀4日乐陶别墅

1165 12
6月10-6月14,普吉威斯汀。
订的泳池海景房,到达前台升级到高层套房,直接前台加钱升级单卧别墅,感觉很值!
位置比较偏,很安静,可以安安静静的度假~
看看日落真的很好了^_^
上面好像是客房类型的~
客厅啦
有厨房吧台,就是不能开火~
浴室 直走~左边更衣间~右边卧室
浴室不是很大~
洗澡还能看见海~
每天的项目必须是躺在床上看海
虽然游泳池,但我不用~
躺着^_^
泰厨房的料理不错
意大利餐厅风景很好!
出品也不错
餐厅经理很可爱,和我拍照还邮箱发给我~
总体来说酒店还是比较老旧的,地点也比较偏~
好处是服务很好,水给的很足,但好多小动物哦…度假就是要好好躺着嘛~
普吉岛西瑞湾威斯汀水疗度假酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Jackwang19962019-6-14 05:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2019-6-13 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LLyccc2019-6-13 19:11
KrisflyerSHA2019-6-13 18:48
Jacky1472019-6-13 18:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SCQING  蓝钻会员  2019-6-13 17:51:12  | 显示全部楼层
泳池不用的话 别墅就和套房没区别了吧?
LLLoLLipop  钻石会员  2019-6-13 17:52:17  | 显示全部楼层
小哥哥好可爱
甜橙汁丶  白金会员   楼主| 2019-6-13 17:52:41  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2019-6-13 17:51
泳池不用的话 别墅就和套房没区别了吧?
就下去两次漂浮了一两下…
跑个球~  钻石会员  2019-6-13 18:24:07  | 显示全部楼层
感觉和泳池套房没什么太大差别啊~
涵涵涵  白金会员  2019-6-13 21:50:36  | 显示全部楼层
对楼主有想法
Tony老师  钻石会员  2019-6-13 23:27:29  | 显示全部楼层
小橙汁,找到1了吗