发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州-北京东航33E公务舱飞行体验

3239 30
急忙要回北京,本来要等海航会员日,结果会员日反而涨价了,经济舱和公务舱差不多,那就咬咬牙上公务舱吧万一撸到延误险岂不是美哉!
下午四点五十的航班,下午三点半到达白云机场,去人工柜台打印机票,问能否选前面那个位置,告知不能,是别人提前预约的我当时给客服打电话要求选那个位置说是那个不能选,机场锁的工作人员几乎没服务吧,连安检口在哪里都不指引一下,全程办理登机牌不超过一分钟
登机口距离值机柜台蛮远的,要走蛮久,走的公务舱头等舱安检通道,星空联盟金卡也可以走,人不少,要排队,安检完有电瓶车送去休息室,这个好评!
四点左右到达休息室,我以为这个点不会有餐食,没想到还有面条
百分百拥挤度…
东航那碗面,味道一般般…
休息室不是很大,而且也没风景,比起北京首都T2的海翼堂差远了…不过毕竟南航的地盘…吃饱喝足来旁边休息制服诱惑 广州-北京东航33E公务舱飞行体验
本来以为会延误很久,结果延误一个多小时就登机了,上了飞机,公务舱说真的还蛮破的 广州-北京东航33E公务舱飞行体验
cc很快就送来了水和果汁 广州-北京东航33E公务舱飞行体验
本以为快起飞了,结果突然下雨了,又等了快一个小时… 广州-北京东航33E公务舱飞行体验
cc跟我们解释了一下,然后给我们送来了坚果零食,味道还不错
后面飞机冒雨起飞了,延误一个半小时起飞,起飞后非常颠簸,能见度比较低! 广州-北京东航33E公务舱飞行体验
飞了快一个小时,看到了阳光,餐食也送来了,我要的鱼肉饭,味道还不错,不过丰富度,我觉得和国泰经济舱餐食差不多 广州-北京东航33E公务舱飞行体验
吃饱喝足,本想看电影,奈何娱乐设施距离太远,看不见啊只能看个人影[微笑]还是睡觉吧,还好座椅可以平躺,还算舒服 广州-北京东航33E公务舱飞行体验
看到窗外这个画面,我就知道要到北京了然后飞机又开始颠簸了,感觉机长不是很稳啊,降落要下die人
机上服务还不错,cc都很热情有礼貌,也很细心,机上wifi一般般,网不快,机长…不是很稳…尤其是降落突然下降很多…还好没心脏病[微笑]最后晚点一个小时二十分的样子到达北京
这次飞行还不错吧,公务舱不贵,而且有1.5航段+3800里程,还算划算,希望提高餐食丰富度吧[微笑]毕竟晚餐时间还是应该丰盛点 广州-北京东航33E公务舱飞行体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (106朵) 鲜花榜
李松林2023-2-14 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2019-6-23 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-6-21 14:02
可可旭日2019-6-19 12:40
吸血鬼2019-6-19 09:10

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Devil-fei  钻石会员  2019-6-18 18:05:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-6-18 21:48
小灰兔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-6-18 18:13:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阅。没有悦享东方,实在不知道为啥会坐这破飞机……
童梦小五  终钻会员  2019-6-18 20:46:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shuisy52  黑钻会员  2019-6-18 20:47:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

AndrewWoo 发表于 2019-6-18 18:13
阅。没有悦享东方,实在不知道为啥会坐这破飞机……
呵呵,东航在广州一天有几个能平躺的航班啊……沪广都是破飞机,京广这样已经很为难它了……
飛客2000000  禁止访问  2019-6-18 21:04:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东航公务舱特价,服务还可以接受。

回帖奖励 +1 威望

哈哈感谢楼主分享 全文的微笑用的恰到好处 很喜欢话说京广线竟然选择了MU 一定是因为有人的两舱票价吧
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2019-6-18 21:28:50  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2019-6-18 21:09
哈哈感谢楼主分享 全文的微笑用的恰到好处 很喜欢话说京广线竟然选择了MU 一定是因为有人的两舱票价吧
因为公务舱便宜啊…
virtues  蓝钻会员  2019-6-18 21:32:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享了。
generator  蓝钻会员  2019-6-19 01:20:09  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花~
ifengx  黑钻会员  2019-6-19 01:46:08  | 显示全部楼层
东航公务舱确实便宜
Thundergo  终钻会员  2019-6-19 05:30:20  | 显示全部楼层
楼主写得很详细,照片拍得很好,支持楼主,加油!