发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记2019年2月SZX——KMG 波音737经济舱报告

2664 33
第一次比较正式的帖子,感谢各位飞友能够点开。
前言:每一次飞行都要感谢爸爸妈妈和全家人对我的支持以及关爱。
切入正题,春节后距离开学还有较长的一段时间,利用好,决定与朋友结伴前往云南。
因为飞行会让我全身感到兴奋,出发前那天是彻夜未眠,第二天**的来到了机场
SZX是一个对拍照很不友好的一个机场,绝大部分地方拍出来的都是碎片,少数的一些登机口拍出来的能够正常一点。恰好这次的登机口是一个相对友好的地方,候机过程也没有那么煎熬。
飞行体验
登机开始,机上设施还是一如既往,配色还是一样(单调)。与14年坐的东航737不同,这次的737算是新引进的,增加了高端经济舱。先上张头等舱的照片
延误了20分钟,飞机终于推出(算是正常,这班飞机几乎天天都延误)。
冬季深圳机场是北向出港,不知是不是因为时间的控制,本次飞机是直接在34跑道起飞,当日能见度很低,起飞后不久就穿入云层,在云层中爬升了10分钟,最终抵达蓝天
平飞后不久便开始发早餐,早餐有笋,以及粥等等餐食。下饭的笋味道相当的淡,久久难以下咽。(我猜这也是大家对部分航空航食持差评的态度的原因之一吧。)
飞行中没有遇到气流,因为是背对着太阳,整个飞行过程很舒适,并没有强烈的太阳光,不过坐在左侧的朋友却抱怨阳光太晒了。经济舱的间距。。对于身高较高的飞友来说算勉强,短暂的飞行不会带来过多的烦恼。但是如果是长途飞行(也不算是很长)像是5到6小时的飞行,可能大部分乘客都不能忍受吧。。。。
手放下去,刚好卡住,不知道是我的手太小还是座位太窄
飞行2小时后,飞机就开始下降,最后平稳的降落在昆明长水国际机场。本以为飞机会驶入远机位并且用摆渡车和云梯来接客。但是后来发现想多了,飞机驶入指定的廊桥位置。不过好在长水机场拍照蛮方便的,下飞机前再随意拍了超级经济舱的照片,看起来和普通经济舱没什么区别,但是间距确实大了一些。东航新引进的飞机貌似都加了超级经济舱(A330 A320NEO B737 B7M8 ),这些对于一些旅客来说,算是福音。
贴子到此结束,感谢每一位飞友的观看,欢迎大家给出更好的建议,毕竟第一次报告,还是相当毛糙。欢迎大家指出
                                                                               Thank

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (85朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-3-8 21:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
viewan2019-11-9 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ye8412152019-7-4 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20799582019-7-4 09:20
meteor06102019-7-4 09:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

LIVE  终钻会员  2019-7-3 17:05:47  | 显示全部楼层
感谢楼主分享~目测楼主腿长。哈哈哈~
幻想Deer  金卡会员   楼主| 2019-7-3 17:41:36  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-3 17:05
感谢楼主分享~目测楼主腿长。哈哈哈~
是有一點
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
幻想Deer  金卡会员   楼主| 2019-7-3 19:34:42  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-3 19:09
感谢分享
謝大佬
王星星  蓝钻会员  2019-7-3 20:51:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 昆明欢迎你
thesea  终钻会员  2019-7-3 20:54:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
FlyingBarack  终钻会员  2019-7-3 21:25:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Wahhh0920  钻石会员  2019-7-3 21:31:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

手还需加长
飛客2000000  禁止访问  2019-7-3 21:38:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主首发报告,可喜可贺,再接再厉,回馈飞友。
幻想Deer  金卡会员   楼主| 2019-7-3 21:50:53  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2019-7-3 20:51
谢谢分享 昆明欢迎你
謝大佬,還會再去的
幻想Deer  金卡会员   楼主| 2019-7-3 21:51:03  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-7-3 20:54
谢谢分享
謝大佬
幻想Deer  金卡会员   楼主| 2019-7-3 21:51:14  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-7-3 21:25
不错
謝大佬
幻想Deer  金卡会员   楼主| 2019-7-3 21:51:32  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-3 21:38
楼主首发报告,可喜可贺,再接再厉,回馈飞友。
好的,有錢一定會這樣做
幻想Deer  金卡会员   楼主| 2019-7-3 21:54:26  | 显示全部楼层
Wahhh0920 发表于 2019-7-3 21:31
手还需加长
是嗎?現在鍛鍊呢
smtotti  蓝钻会员  2019-7-3 22:11:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
幻想Deer  金卡会员   楼主| 2019-7-3 22:17:22  | 显示全部楼层
smtotti 发表于 2019-7-3 22:11
感谢分享
謝頂
胖儿  白金会员  2019-7-3 22:37:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
幻想Deer  金卡会员   楼主| 2019-7-3 23:06:02  | 显示全部楼层
胖儿 发表于 2019-7-3 22:37
感谢分享
謝頂