发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航给的服务承诺不兑现了!

2198 36
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-7-10 12:56:35  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-7-10 10:24
不是说截载前5分钟确认是不是升舱吗?
是截止后5分钟,起飞前50分钟停止售票值机,然后进行确认升舱。这个航班商务舱12个座位,卖出去9个
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-7-10 13:07:01  | 显示全部楼层
后续1:让我心情略好的事情-飞客的东航客服联系我,要我联系95530的手机号码,去进行核实
NBZMM  钻石会员  2019-7-10 13:26:15  | 显示全部楼层
也有可能是忘记了,没去看线上登记的排队情况,然后不承认怕被投诉,。一次在一个人工升舱的机场,地勤已经很熟了都有微信那种,到了登机时候发现没升舱,结果她说忘了,马上帮我操作;一次在首都机场,也是到了登机都没升舱,觉得因为是京沪线可能满了,到了t2楼下小车登机口,刷登机牌的帅哥说,我昂你看看,然后一顿操作猛如虎,帮我升了;最后一次是前天,去登机前特地到休息室门口装傻问,你帮我看看我又没有升舱成功啊?小姐姐查询了一下,然后打了个电话,隐约听到电话里说我没登记,要查查,然后小姐姐说客人登记过的,现在就站着等着呢,电话那头立马换了个6排座位
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-7-10 13:45:03  | 显示全部楼层
chuhwei 发表于 2019-7-10 13:26
也有可能是忘记了,没去看线上登记的排队情况,然后不承认怕被投诉,。一次在一个人工升舱的机场,地勤已经很熟了都有微信那种,到了登机时候发现没升舱,结果她说忘了,马上帮我操作;一次在首都机场,也是到了登机都没升舱,觉得因为是京沪线可能满了,到了t2楼下小车登机口,刷登机牌的帅哥说,我昂你看看,然后一顿操作猛如虎,帮我升了;最后一次是前天,去登机前特地到休息室门口装傻问,你帮我看看我又没有升舱成功啊?小姐姐查询了一下,然后打了个电话,隐约听到电话里说我没登记,要查查,然后小姐姐说客人登记过的,现在就站着等着呢,电话那头立马换了个6排座位
线上申请的,有短信通知申请不成功地面工作人员都把责任推掉了。和他们都无关!还是管理问题,系统不成熟是试运行。就应该有补救预案,现在乘务长也说没有权限帮忙,看后续结果吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王王爷2019-7-17 04:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zykfc  钻石会员  2019-7-10 18:02:42  | 显示全部楼层
要改升舱规则 那就官网发通告 现在什么事情官网都不说 背地里操作
battle_2004  蓝钻会员  2019-7-10 18:58:13  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-7-10 13:45
线上申请的,有短信通知申请不成功地面工作人员都把责任推掉了。和他们都无关!还是管理问题,系统不成熟是试运行。就应该有补救预案,现在乘务长也说没有权限帮忙,看后续结果吧
哎!早就说过,这系统本来就是渣到骗骗小朋友的。也别抱希望了,OJT联系你也不会有什么结果的。东航的老三套就是赔偿点积分完事,不过这个还要你自己坚持不松口不放弃,千万不能听客服回复的那些话继续被忽悠
卖萌恋  银卡会员  2019-7-11 12:45:20  | 显示全部楼层
好奇问个问题。。。您是不是虹桥飞成都,5月1号的时候的飞机。。。
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-7-11 15:46:42  | 显示全部楼层
呵呵,昨天飞的,目前还没有接到木航电话,按热线说法,24小时内答复,已经超期了
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-7-12 09:50:19  | 显示全部楼层
后续2:过48小时后,我电话95530,查询到我的投诉已经有记录,他们规定也是1个工作日内首次回复。现在48小时了,热线电话说他们再催促下。OJT在7月10日第一时间私信我。也告诉我反映上去了,但是自己规定的24小时首次回复都不执行,一点契约精神都没有的公司,那就继续等待吧。我的耐心也是有限的,也许有各种原因,看看他们怎么解释吧。后面还不解决。我就不是这个热线电话联系了,换渠道!
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-7-12 11:41:38  | 显示全部楼层
后续3:在我第二次投诉,超过48小时没有首次答复后,过了1小时吧,接到了回复电话:从信息中心那里了解情况,我要去的目的地还不具备升舱能力,所以申请升舱不成功。我先确定她是否东航的,是否可以告诉我工号或者名字,确认是东航的,告诉我她的姓氏。我答复她,你要么是新来的,业务不熟悉。要么就是以为我什么都不懂,你在忽悠我。她说她再去沟通了解下
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-7-12 11:45:36  | 显示全部楼层
本来就牵扯到另外一个,在目的地起飞还是申请升舱不成功,这个目的地是个省会城市,是在东航网站公告可以网上申请升舱的目录城市内。这个城市不具备升舱能力,可以网上申请,为什么不成功呢?!这段申请不成功,我在机上用的是积分升舱,这段算我3个头等舱客人。大木航可以的!
battle_2004  蓝钻会员  2019-7-13 08:17:50  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-7-12 11:45
本来就牵扯到另外一个,在目的地起飞还是申请升舱不成功,这个目的地是个省会城市,是在东航网站公告可以网上申请升舱的目录城市内。这个城市不具备升舱能力,可以网上申请,为什么不成功呢?!这段申请不成功,我在机上用的是积分升舱,这段算我3个头等舱客人。大木航可以的!
跟东航认真就输了。赶紧提要求补偿。自己觉得满意就顺其自然下车吧。 希望东航有所悔改和觉悟是不现实的
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-7-13 18:15:38  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-7-13 08:17
跟东航认真就输了。赶紧提要求补偿。自己觉得满意就顺其自然下车吧。 希望东航有所悔改和觉悟是不现实的
谢谢,我要撕下去,民航总局投诉只是督促下而已,我要借此机会试试东航的公关能力
chiesa731  黑钻会员  2019-8-28 09:04:38  | 显示全部楼层
正常的 和买积分幸运升舱一样的