努力申卡1年载,大致圆满

3506 47
因为对招行感情最深,所以发来了这个板块
1、人生中第一张信用卡还是大学毕业刚工作时,同事带我一起办的,地铁站的地摊,广发银行。那时候真的什么都不懂,申卡的时候,连卡种都没选,直接填了资料结束回家,过了几天就到手一张携程联名金卡,应该是我当时名下有一笔房贷,不是纯白户,所以首卡额度50K(卡种应该是后面地摊小哥帮我选的,可真坑坏我了,无消费积分,全部为携程积分,这张卡我用了6年......这张卡专门用来海淘模型雕像,境外线上平均月消费在1万左右,不光汇率不好不说,还不懂参加返现活动,现在真感觉错过了不止1个亿!哭...)
2、第二张是因为我想把境外消费和境内消费区分开,同事又安利了招行,当天晚上,在官网上选来选去,只看颜值,不懂新手礼以及积分政策,觉得信用卡应该都一样,哎,那时候真小白。千挑万选,选了金葵花,还觉得心里美滋滋的,特别帅气......过了几天,卡到单位,额度50K。
靠着这2张卡,玩了6年......
3、去年2月,领导朋友办卡任务,帮忙办了温州银行,额度200K
4、去年5月,家人农行ETC任务,下卡2K...2k...2k...好了,安慰自己,ETC嘛额度低安全第一。。。
在一次和朋友的交流中,朋友说他的白金卡多牛批,多厉害,这下刺激到了我= =,在我的印象中,白金卡都是需要刚性年费的,信用卡金卡级别已经是过去时了,白金卡居然还能刷免,还能这么玩,仿佛打开了新大陆。当天晚上网上各种搜索,奋战到了1点多,知道了*丝3白。那一周,分别线下进件经典白,网申AE白,网申白麒麟。随后机缘巧合发现了组织,加入了飞客的大家庭。
过了一周,经典白下卡。AE白15个工作日过了,电话客服催了一下,当天下午就拒了。白麒麟,交行电话征信,通话结束,来短信,金凤,额度10K,电话销卡,从此陌路。
之后开始调整自己的卡,消了温州银行,广发银行,只留了招行和农行菜卡,整装重新出发,经过1年,目前持有7行
1、经典白           68K    抽屉卡,偶尔参加活动,虽然酒店权益缩水严重,但是依然是一张好卡
2、广发高铁白     63K    网申,从来不刷...其实已经是可有可无,只是尾号4连号,没舍得销
3、中行2072      50K     线下进件,平时线上刷,除了无限龙腾,以及星巴克权益。钻石卡的卡组织权益目前几乎全要抢,而且基本抢不到的状态,已经不怎么能看了
4、中信易卡       120K    网申,线下刷刷,但基本刷不了多少钱,感觉挺浪费的
5、浦发AE白      100K    网申,前几天午睡前无聊申了下,醒来已经批了,准备下个月线上无脑刷刷刷
6、农行精粹       80K     线下进件,从来不刷,为了CIP,为了去老农休息室体验做领导的感觉!
7、建行MUSE     86K    网申,2月份下卡,还没刷过,就废了...而且只有单卡,更废......
本人权益党,也不养小动物,尤其很多还要看商户有没有分,其实挺累人的。我就喜欢快捷支付无脑有分的,所以我这个懒人当不了大老板。毕竟信用卡是服务于人,为了大家有更好的生活体验,希望大家都能申请下心仪的卡片。
努力申卡1年载,大致圆满

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Eric_Cartman2019-7-29 20:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhhui26082019-7-29 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
边境赛马2019-7-29 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝染卐2019-7-29 09:06
逸世凌虚2019-7-29 08:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

柯伦  黑钻会员  2019-7-28 23:12:17  | 显示全部楼层
不错不错
cts406  钻石会员  2019-7-28 23:23:09  | 显示全部楼层
楼主资质棒棒
wq3954816  黑钻会员  2019-7-28 23:32:32  | 显示全部楼层
2072能进件多好啊
lovescyndi  蓝钻会员  2019-7-28 23:41:42  | 显示全部楼层
很厉害了。。。话说我想弄精粹。。。可惜不是干部。。。也没这么多砖
T-℃  白金会员   楼主| 2019-7-28 23:44:18  | 显示全部楼层
首年刚3600年费,错过了去年最后一波放水
T-℃  白金会员   楼主| 2019-7-28 23:44:43  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-7-28 23:41
很厉害了。。。话说我想弄精粹。。。可惜不是干部。。。也没这么多砖
可以用税单进件
T-℃  白金会员   楼主| 2019-7-28 23:44:56  | 显示全部楼层
T-℃  白金会员   楼主| 2019-7-28 23:45:23  | 显示全部楼层
你也可以的
T-℃  白金会员   楼主| 2019-7-28 23:45:41  | 显示全部楼层
djkingsly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
T-℃  白金会员   楼主| 2019-7-28 23:45:51  | 显示全部楼层
谢谢
lovescyndi  蓝钻会员  2019-7-29 00:07:48  | 显示全部楼层
T-℃ 发表于 2019-7-28 23:44
可以用税单进件
说多了都是泪
溪风  钻石会员  2019-7-29 05:47:49  | 显示全部楼层
楼主  几乎毕业了吧