中信易小白怎么撕客服 在等电话客服打电话过来

663 38
雨农2012  蓝钻会员  2019-8-9 20:46:35  | 显示全部楼层
一剑浣春秋 发表于 2019-8-9 13:44
给我3w积分,我没同意,最后给我5W积分
我7月21号开的卡,刚刚打的电话,直接说8.1号的公告和6.1的互相矛盾,而且易卡现在除了延误险之外没有任何福利,还收了480年费,结果直接建议我销卡,我隐晦的告诉她能不能补贴我一些积分,结果她用官方口吻告诉我积分补偿有规定,我直接告诉她我要投诉到银监会了,她说她会反馈,有专人联系我其实我就想要个积分,不过分吧?
黑白小石  金卡会员   楼主| 2019-8-9 20:48:52  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2019-8-9 20:46
我7月21号开的卡,刚刚打的电话,直接说8.1号的公告和6.1的互相矛盾,而且易卡现在除了延误险之外没有任 ...
我也不想销卡  毕竟可以25比1的兑换里程还有两杯不用抢的星巴克  延误险其他卡可以包括了
A蛮狼太子  白金会员  2019-8-9 23:03:05  | 显示全部楼层
黑白小石 发表于 2019-8-9 18:18
我六月底   客服说我可以选择3万积分或者销卡退年费   没说按比例退啊  应该是全退吧
晚上7点多,给我打电话说补偿3万积分,我也没同意,说再申请一下,看看他能出多少,再不满意,我直接投诉了
qhdxldh  黑钻会员  2019-8-10 00:11:27  | 显示全部楼层
mark
Jurist1993  钻石会员  2019-8-10 01:28:45  | 显示全部楼层
黑白小石 发表于 2019-8-9 18:19
我还想着他以后 还会不会有多倍积分活动了
我打电话要了3万积分,直接说 没拐弯抹角。我是今年四月份开卡,明年四月份收年费之前,准备好六万积分,活动续期了就六万积分兑换年费,没续期 六万积分兑换里程,然后销卡,,但个人感觉活动不会续期了。经济下行,银行的活动力度会越来越小。
黑白小石  金卡会员   楼主| 2019-8-10 12:36:09  | 显示全部楼层
A蛮狼太子 发表于 2019-8-9 23:03
晚上7点多,给我打电话说补偿3万积分,我也没同意,说再申请一下,看看他能出多少,再不满意,我直接投诉了
刚接电话  5万积分 我同意了  
黑白小石  金卡会员   楼主| 2019-8-10 12:36:16  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2019-8-10 01:28
我打电话要了3万积分,直接说 没拐弯抹角。我是今年四月份开卡,明年四月份收年费之前,准备好六万积分,活动续期了就六万积分兑换年费,没续期 六万积分兑换里程,然后销卡,,但个人感觉活动不会续期了。经济下行,银行的活动力度会越来越小。
黑白小石  金卡会员   楼主| 2019-8-10 12:36:27  | 显示全部楼层
ternencel 发表于 2019-8-9 22:28
3万分可以了
雨农2012  蓝钻会员  2019-8-10 16:43:28  | 显示全部楼层
黑白小石 发表于 2019-8-10 12:36
刚接电话5万积分 我同意了
给了我三万,然后我说本来要六万的,因为我是7.21号开的卡,本来一分不给的,我直接说要投诉银监会了,客服软了说帮我登记,下午打电话过来直接告诉她现在这个卡没有任何权益,直接说补偿我三万积分,我说那也不难为你了,本来想要六万的,她还说谢谢理解
Jurist1993  钻石会员  2019-8-11 10:06:11  | 显示全部楼层
黑白小石 发表于 2019-8-10 12:36
刚接电话5万积分 我同意了
这不是很好啊,
黑白小石  金卡会员   楼主| 2019-8-11 10:07:47  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2019-8-11 10:06
这不是很好啊,
反正  我觉得  我最多也就要这么多了………哈哈哈
黑白小石  金卡会员   楼主| 2019-8-11 10:08:22  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2019-8-10 16:43
给了我三万,然后我说本来要六万的,因为我是7.21号开的卡,本来一分不给的,我直接说要投诉银监会了,客服软了说帮我登记,下午打电话过来直接告诉她现在这个卡没有任何权益,直接说补偿我三万积分,我说那也不难为你了,本来想要六万的,她还说谢谢理解
那你还不如直接销卡退年费
退年费有什么难的,直接再办个悦卡白呗
雨农2012  蓝钻会员  2019-8-11 17:06:24  | 显示全部楼层
黑白小石 发表于 2019-8-11 10:08
那你还不如直接销卡退年费
我要换里程啊,而且我不想销卡,也不想申太多卡把征信弄花
黑白小石  金卡会员   楼主| 2019-8-11 17:43:03  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2019-8-11 17:06
我要换里程啊,而且我不想销卡,也不想申太多卡把征信弄花
那就留着吧  每月还能有两个不用抢的9积分  我的五万分到账了
黑白小石  金卡会员   楼主| 2019-8-11 17:46:34  | 显示全部楼层
qhdxldh 发表于 2019-8-10 00:11
mark
五万积分已到账
Jurist1993  钻石会员  2019-8-11 21:04:46  | 显示全部楼层
黑白小石 发表于 2019-8-11 10:07
反正我觉得我最多也就要这么多了………哈哈哈
要的太多了小心被银行针对,以后不给批卡了
黑白小石  金卡会员   楼主| 2019-8-12 02:02:06  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2019-8-11 21:04
要的太多了小心被银行针对,以后不给批卡了
没销卡退年费就对他够仁慈了………他别搞我就好
雨农2012  蓝钻会员  2019-8-12 08:45:46  | 显示全部楼层
黑白小石 发表于 2019-8-11 17:43
那就留着吧  每月还能有两个不用抢的9积分  我的五万分到账了
ENEN