发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

25号HKG-KIX,有点担心

1351 19
25号HKG-KIX,有点担心。求各位大神给建议……
一个月前临时决定趁着暑假的尾巴,和小孩出去玩一趟。没想到一转眼,情况变得如此复杂。八月到现在为止就已经两拨机场瘫痪了……好担心自己出发的时候会碰到什么突发情况。目前计划是打算从蛇口直接登机,坐船到香港机场,所以最大的担心,就是机场出状况,航班取消。
想请教一下各位,如果航班因为这样的突发状况取消,后续会怎么处理?一般的延误险会赔偿吗?求各种有用的建议,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
winggundum2019-8-12 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

illidan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lgt2000  钻石会员  2019-8-12 23:24:43  | 显示全部楼层
的确需要密切关注目前的局势变化,希望情况有好转。
ztc88  白金会员   楼主| 2019-8-13 00:18:52  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-12 23:19
从蛇口乘船到机场已经是最好的方式,可以在蛇口港就办好值机和托运,过去那边直接就是禁区,直奔登机口即可,只要航班不取消应该都没什么能拦到你万一真的取消了,只能看航司的安排了
是的,我们能想到最好的方法就是坐船去了,虽然本来只要20多港币就能到机场了。但要是航班取消,就麻烦了!
ztc88  白金会员   楼主| 2019-8-13 00:19:34  | 显示全部楼层
lgt2000 发表于 2019-8-12 23:24
的确需要密切关注目前的局势变化,希望情况有好转。
祈祷这两个星期能消停一些……
a-tc  黑钻会员  2019-8-13 00:20:42  | 显示全部楼层
这种人为的延误,保险公司不赔
Chen4  钻石会员  2019-8-13 00:43:19  | 显示全部楼层
应该是不会赔的
leojiaming7  钻石会员  2019-8-13 02:44:52  | 显示全部楼层
希望一切顺利吧
pingyuan  黑钻会员  2019-8-13 06:26:31  | 显示全部楼层
一般游行都在市区什么的,坐船影响应该不大,放松心情吧!
yangxq  终钻会员  2019-8-13 07:54:12  | 显示全部楼层
延误险应该不会赔这种情况吧
ztc88  白金会员   楼主| 2019-8-13 07:57:21  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2019-8-13 06:26
一般游行都在市区什么的,坐船影响应该不大,放松心情吧!
是的,只怕航班取消,那就什么办法都没有了。临时改签广深不知是否来得及?
ztc88  白金会员   楼主| 2019-8-13 13:48:18  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2019-8-13 10:06
看条款,暴动,有些保险公司赔的。是不是暴动,国内新闻官方口径为准
谢谢!
TianI7  白金会员  2019-8-14 02:21:16  | 显示全部楼层
祝楼主一切顺利吧,我下月飞,也不知道怎么样呢,假如成功起飞告知一下 谢谢
ztc88  白金会员   楼主| 2019-8-14 11:07:53  | 显示全部楼层
TianI7 发表于 2019-8-14 02:21
祝楼主一切顺利吧,我下月飞,也不知道怎么样呢,假如成功起飞告知一下 谢谢
好的,现在都有点想直接取消行程了……带着小孩,不想冒险,改飞深圳的话费用增加太多……好累!
ztc88  白金会员   楼主| 2019-8-14 11:08:27  | 显示全部楼层
haduki 发表于 2019-8-14 02:27
真是无望之灾,只能住好运。看看能不能联系一下改签,其实被取消还好,最起码被动可以退钱或者退里程或者免费改签?酒店也许也能争取一下,毕竟现在闹得这么大,全世界都在看笑话。也许酒店也能免费退。多试试吧。
嗯嗯,确实有这个打算。谢谢建议!
ztc88  白金会员   楼主| 2019-8-14 14:28:56  | 显示全部楼层
illidan 发表于 2019-8-14 11:16
下月30号同一条路线。。。但愿废青们那个时候已经被献礼国庆了。
看到今天的此航班已经正常飞出,希望情况能一天天变好吧!