[已解决]求助!!!小交放水了还是想收我智商税?

644 19
我最早用的是金凤,下卡12k然后提额到18k。再后来为了撸沃尔玛就申请了沃尔玛信用卡,额度同18k,两年没提升。(PS本地沃尔玛经营不善已经撤了  再也撸不到1000的购物卡了
买单吧APP 上临额跟固额一直没法调整。再后来 我又申请了一张UE白的Mastercard,没申请银联的。额度还是万年18k。
今天突然收到小交短信,让我申请白金卡。想问下这个是稳下的吗 还是群发的。然后他也没说是什么白金卡啊,万一他下了个苏宁白 我还能换成白麒麟吗。
求大佬解答一下小交这是放水了还是想反撸我啊。。。。
求助!!!小交放水了还是想收我智商税?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

wycg  蓝钻会员  2019-8-27 12:04:23  | 显示全部楼层
官方邀请吧,门槛降到2万了
xr118  钻石会员  2019-8-27 12:05:18  | 显示全部楼层
出邀请了,上吧。
隔壁小陈  白金会员   楼主| 2019-8-27 12:31:36  | 显示全部楼层
xr118 发表于 2019-8-27 12:05
出邀请了,上吧。
那我就上车了? 应该就是白麒麟?
隔壁小陈  白金会员   楼主| 2019-8-27 12:32:08  | 显示全部楼层
wycg 发表于 2019-8-27 12:04
官方邀请吧,门槛降到2万了
要不然我先上车  看情况要是不行第二年再跳车
贝塔β  钻石会员  2019-8-27 12:34:18  | 显示全部楼层
年费考虑能不能免
隔壁小陈  白金会员   楼主| 2019-8-27 12:37:56  | 显示全部楼层
贝塔β 发表于 2019-8-27 12:34
年费考虑能不能免
我在考虑买单力如果太难的话 我用完一年就销卡  毕竟还是可以参加最红用500-50 你觉得呢
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巴尔  黑钻会员  2019-8-27 13:26:33  | 显示全部楼层
我想办理,可惜不出邀请
隔壁小陈  白金会员   楼主| 2019-8-27 13:38:26  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2019-8-27 13:26
我想办理,可惜不出邀请
我18k靠两年没提额,上周申请白麒麟没资格,申请提额没资格,不知道为什么今天突然收到短信   再等等 总会有的
贝塔β  钻石会员  2019-8-27 13:48:55  | 显示全部楼层
隔壁小陈 发表于 2019-8-27 12:37
我在考虑买单力如果太难的话 我用完一年就销卡  毕竟还是可以参加最红用500-50 你觉得呢
如果用不到权益就算了,为了那点毛没意思。小娇现在感觉太抠唆,之前刷的多,从来不给临额,固定额度半年了提额20%,幅度太小了。晾了半个月不刷,就刚给我来短信涨临额了,真贱
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

隔壁小陈  白金会员   楼主| 2019-8-27 13:52:46  | 显示全部楼层
贝塔β 发表于 2019-8-27 13:48
如果用不到权益就算了,为了那点毛没意思。小娇现在感觉太抠唆,之前刷的多,从来不给临额,固定额度半年 ...
小交确实贱,我这一个月只刷最红 其他任何消费都不从交通走,上周我点白麒麟表示没资格,然后点固额跟临额都不行,今天竟然给我发信息
贝塔β  钻石会员  2019-8-27 13:59:32  | 显示全部楼层
隔壁小陈 发表于 2019-8-27 13:52
小交确实贱,我这一个月只刷最红 其他任何消费都不从交通走,上周我点白麒麟表示没资格,然后点固额跟临额都不行,今天竟然给我发信息
自从3倍积分温暖后,好多客户流失了,小娇自己也知道,所以又是降白金门槛又是拉人头,行内大白金现在居然2万起批了
帝宇  钻石会员  2019-8-27 14:04:00  | 显示全部楼层
上,不要怂
隔壁小陈  白金会员   楼主| 2019-8-27 14:32:29  | 显示全部楼层
已上车 并且准备一年内随时下车,就是不知道能不能让我上车,毕竟还是要审批的
隔壁小陈  白金会员   楼主| 2019-8-27 14:33:46  | 显示全部楼层
贝塔β 发表于 2019-8-27 13:59
自从3倍积分温暖后,好多客户流失了,小娇自己也知道,所以又是降白金门槛又是拉人头,行内大白金现在居 ...
可是我才18k额度  而且小交没砖  算不上幼稚客户 所以有点瑟瑟发抖,不知道申请了能不能同通过
贝塔β  钻石会员  2019-8-27 15:28:09  | 显示全部楼层
隔壁小陈 发表于 2019-8-27 14:33
可是我才18k额度  而且小交没砖  算不上幼稚客户 所以有点瑟瑟发抖,不知道申请了能不能同通过
大概率能过,感觉交行高度依赖系统,毕竟都发短信了
乾坤宇宙锋  蓝钻会员  2019-8-27 15:29:33  | 显示全部楼层
啊,刚刚我也收到了,可问题是,我的交通卡下卡才4k,而且3年了从不提额。
首卡是张普卡,后来申请了中铁金卡,把普卡销了,还是不提额。
这是我个人最低额度的卡,本来用的就少,最近2个月更是几乎无消费,刚刚却收到这个白金邀请。
该不该试试下卡曲线提额?听说20k起步,实在不行年抛。
隔壁小陈  白金会员   楼主| 2019-8-27 16:19:27  | 显示全部楼层
乾坤宇宙锋 发表于 2019-8-27 15:29
啊,刚刚我也收到了,可问题是,我的交通卡下卡才4k,而且3年了从不提额。
首卡是张普卡,后来申请了中 ...
还是你好  一旦成功至少都是16k的提额   我冒着2k提额的风险 搭个征信  唉  感觉还是略坑
隔壁小陈  白金会员   楼主| 2019-8-27 16:19:39  | 显示全部楼层
贝塔β 发表于 2019-8-27 15:28
大概率能过,感觉交行高度依赖系统,毕竟都发短信了
借大佬吉言