广发水钻卡到底有啥好权益?

699 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
上午申请,秒批。这个卡到底有啥好权益?还有真是前两年免年费吗?不会到时候强制扣吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

AndroidOL  钻石会员  2019-9-3 17:40:33  | 显示全部楼层
没有啊,问题是也没强迫你申请吧,年费扣了又怎么样
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Max58477  蓝卡会员  2019-9-3 17:51:34  | 显示全部楼层
好看有档次酷
飞客1969152  钻石会员   楼主| 2019-9-3 17:58:10  | 显示全部楼层
被你们深深伤害了自尊。
飞客1969152  钻石会员   楼主| 2019-9-3 18:12:50  | 显示全部楼层
你真厉害,说得掷地有声的,我明明问的两年内,你非要跟我扯两年以后。也不知道谁看不懂。
飞客1969152  钻石会员   楼主| 2019-9-3 18:20:15  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2019-9-3 18:18
我来告诉你,主要原因有三个:1,装比权益,下不了真钻,有水钻多好。这是核心权益2.,蹭银联接送机和迪士尼。3,广发唯一自营机场贵宾室直接免年费卡(对于茶馆来说刷免都叫直接免费,国寿白还得喂鸡才能刷回年费)
我想问一下大佬,公告上写visa是免费的,但是银联没写年费,是只要visa免了银联就免吗?
讨论都讨论这么久了 怎么还问这种问题?你都申请批了啊   论坛被刷屏了这么多帖子自己不会看看?
sxlfine  钻石会员  2019-9-3 19:47:28  | 显示全部楼层
当高铁白PLUS用吧,别的也没啥,下卡率这么高的卡,别太指望
省略号Jesse  钻石会员  2019-9-3 20:16:03  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2019-9-3 18:23
目前论坛讨论结果是都是刷免,拿到卡你可以在激活前给客服打电话,然后录音作为证据。放心,这卡都不如2500年费的增值白。
我感觉还不如我800块的国寿白,就是个高铁白plus