7号的ems到现在都没送来,快递显示8号被代......

693 14
7号的ems到现在都没送来,快递显示8号被代签,实际上在快递员手里,昨天打了电话,他说他知道,是信用卡,约好昨天下午送,结果他也没送,到今天还没送……我要不要挂失了?会不会不安全啊……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

尤鸟倦  蓝钻会员  2019-9-10 10:14:48  | 显示全部楼层
不会不安全,你平时多用邮政的快递就知道,这些人就这样的为了完成工作任务不送货就先他人签收,显示签收后过2天才送很正常。
木木9527    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Miochowchow  钻石会员   楼主| 2019-9-10 10:21:18  | 显示全部楼层
木木999924 发表于 2019-9-10 10:15
你都告诉快递员是信用卡了,没准小哥缺钱,先撸一笔,如果你还没开卡,应该沒事
不是我告诉他的,是他自己说的。我只是说有个快递,他问名字,然后就说“哦我知道,你的信用卡呀”
Miochowchow  钻石会员   楼主| 2019-9-10 10:22:10  | 显示全部楼层
尤鸟倦 发表于 2019-9-10 10:14
不会不安全,你平时多用邮政的快递就知道,这些人就这样的为了完成工作任务不送货就先他人签收,显示签收后过2天才送很正常。
因为他昨天说下午送,结果我等了一下午到六点钟都没来,再不下班天都黑了
riers7  白金会员  2019-9-10 10:23:00  | 显示全部楼层
ems一直这样,挺恶心的
c.c  黑钻会员  2019-9-10 10:23:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
首先卡没激活 ,然后先撸一笔为了进班房?
kiater  钻石会员  2019-9-10 10:23:31  | 显示全部楼层
只是太晚了没办法当天送到,快递又怕被说拖慢,就先操作签收了,一般没什么的
wefield  银卡会员  2019-9-10 10:26:36  | 显示全部楼层
幸好我没提前激活,,我公司年后搬家了,我的卡寄到原地址去了。。心塞中
他只是懒....表示对卡并没有兴趣
allen0112  白金会员  2019-9-10 10:46:07  | 显示全部楼层
电话给ems投诉  
別人家的  蓝钻会员  2019-9-10 11:38:35  | 显示全部楼层
邮政提前签收,全国很多业务员都是这样,
游逍遥  钻石会员  2019-9-10 11:51:18  | 显示全部楼层
邮政是这样
贝塔β  钻石会员  2019-9-10 13:12:02  | 显示全部楼层
我也是被提前签收,那电话过去说是忘了,第二天送来了,其实就是不送有考核,提前签收,你这直接投诉吧,过了几天还不送