[已解决]实测是白金,这个能投诉吗

746 40
前两天下了水钻,准备春节出去自驾游,看银联的钻石卡可以匹配赫兹的总统级会员,注册完显示却是五星会员,和白金匹配的一个级别,这个能投诉吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yearsuncle2019-9-25 01:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

男子八叉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Arkwind  钻石会员  2019-9-24 22:15:11  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M.SChai2019-9-25 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
去吧,知道是水钻还要求啥
TangudBatter  钻石会员  2019-9-24 22:40:36  | 显示全部楼层
去吧,去和银联撕,你说虽然我这是个不要钱的水钻但好歹也是个钻,凭什么就不给我匹配总统会员,别拿豆包不当干粮,合理怀疑你们歧视我们水钻持卡人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-9-24 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CroNous  蓝钻会员  2019-9-24 22:41:55  | 显示全部楼层
广发这张卡真的是太折腾了
杜泠斋vichy  蓝钻会员  2019-9-24 22:44:08  | 显示全部楼层
风骚律师 发表于 2019-9-24 22:37
我怎么觉得是银行不要脸?又忽悠人办卡又不想买单。
银行逼你办卡了?
肉山要来了  钻石会员  2019-9-24 22:45:41  | 显示全部楼层
lpwman 发表于 2019-9-24 22:17
是个人,总还知道要点脸的。
不管到底有多水,不按合同办事就是违法行为,没啥好冷嘲热讽的
鲜花 (11朵) 鲜花榜
leanna2019-9-25 22:56
sherryjean2019-9-25 07:49
walger2019-9-25 06:59
小呀么小二郎儿2019-9-25 02:31
浩瀚宇宙2019-9-25 01:31
hoboes  白金会员  2019-9-24 22:49:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下面写着权益活动可能限时限量调整,以银行和卡组织官网为准
guguji  白金会员  2019-9-24 22:52:12  | 显示全部楼层
它全名还有精英版三个字,你怎么不念全呢?
winnerisking1  白金会员  2019-9-24 23:20:34  | 显示全部楼层
楼主自己不会操作就引出这么多跟风的? 自己都没有实测过就跟着一起喷?
8月20号申请通过, 拿到卡号就去匹配了, 21号收到邮件总统级匹配成功
不要什么都想着投诉,能不能要点脸,
以后权益越来越少,那也是被你们这些没下限的人给弄没的
实测是白金,这个能投诉吗
xueluyi  白金会员   楼主| 2019-9-24 23:34:00  | 显示全部楼层
winnerisking1 发表于 2019-9-24 23:20
楼主自己不会操作就引出这么多跟风的? 自己都没有实测过就跟着一起喷?8月20号申请通过, 拿到卡号就去匹配了, 21号收到邮件总统级匹配成功不要什么都想着投诉,能不能要点脸,以后权益越来越少,那也是被你们这些没下限的人给弄没的[图片]
哥们,上你赫兹账号看看是什么级别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-9-24 23:49