发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住了两晚盐城雅乐轩(真住非刷房),再也不想住了

1415 20
价格在江浙沪万豪旗下算便宜,但在盐城不算便宜,在盐城同价位四星酒店可以随便选,甚至五星。
档次也就智选假日水平,有游泳池但也不想去体验,甚至还不如很多新建的智选假日。
房间很小,房内很热空调只能制热,晚上睡得热死。床很不舒服,洗漱用品也非常廉价。
再也不想住了。
标签: 盐城雅乐轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
九月鹰飞gg2019-11-3 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

图都懒得拍了?
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-11-3 15:02:11  | 显示全部楼层
你住了多少钱一晚啊?这家位置如何
dreaman11  钻石会员  2019-11-3 15:03:18  | 显示全部楼层
比当地同等条件贵出来的价格是万豪品牌溢价和snp,没毛病
xpseptem  钻石会员  2019-11-3 15:07:38  | 显示全部楼层
和我在荆州住万枫的感觉一样,估计同样的条件其他酒店估计也就200而已,绝对不会到300多
柏林爱分    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一直对雅乐轩这个品牌不感冒 比福朋和万怡差的不是一点
TS胖虎  白金会员  2019-11-3 15:26:54  | 显示全部楼层
没有这么差啊,盐城的智选假日我也住过一次,客观的说真的是不如雅乐轩,不论是位置还是品质。另外雅乐轩的早饭也甩假日几条街吧,而且价格还低一些。
形单影只独行侠  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 15:59:57  | 显示全部楼层
TS胖虎 发表于 2019-11-3 15:26
没有这么差啊,盐城的智选假日我也住过一次,客观的说真的是不如雅乐轩,不论是位置还是品质。另外雅乐轩的早饭也甩假日几条街吧,而且价格还低一些。
早餐倒是还可以,比智选好点,比假日差点,关键便宜才30
形单影只独行侠  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 16:01:57  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-11-3 15:21
盐城也有五星?
有的,不过不是国际连锁的,像当地的国投大酒店,硬件很不错的
lonely1229  钻石会员  2019-11-3 17:07:34  | 显示全部楼层
小城市一般住当地四五星比较合算,新开的!
fatsharp  钻石会员  2019-11-3 18:18:52  | 显示全部楼层
浦东雅乐轩是唯一例外
像晚风撩人  黑钻会员  2019-11-3 23:51:29  | 显示全部楼层
等着先锋岛万豪年底开业就不用住雅乐轩了。
Jimmyxzy  黑钻会员  2019-11-26 13:58:24  | 显示全部楼层
真心话,盐城Aloft管理很不好,但是盐城目前就这么一家万豪系,只能接受了。
FON  银卡会员  2020-2-6 11:40:38  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-11-3 23:51
等着先锋岛万豪年底开业就不用住雅乐轩了。
啥时候开业啊