10月16号网申秒过的卡,农行大堂经理(是个......

1665 16
10月16号网申秒过的卡,农行大堂经理(是个大妈)死活不让面签,非得有农行借记卡的大额流水。前天突然接到电话让我来领卡(这回是个年轻点的),又多两张农行卡。 10月16号网申秒过的卡,农行大堂经理(是个......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Mr.浮生  黑钻会员  2019-11-14 16:26:20  | 显示全部楼层
优秀
cy3n  钻石会员   楼主| 2019-11-14 16:26:52  | 显示全部楼层
Mr.浮生 发表于 2019-11-14 16:26
优秀
现在3张卡3个账单日,真是农行特色
催三  钻石会员  2019-11-14 16:52:13  | 显示全部楼层
cy3n  钻石会员   楼主| 2019-11-14 17:23:19  | 显示全部楼层
飞客2359536 发表于 2019-11-14 16:35
额度?
额度太低,10k
洛水河图  钻石会员  2019-11-14 17:48:46  | 显示全部楼层
未三亲见是什么意思?
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2019-11-14 17:53:15  | 显示全部楼层
洛水河图 发表于 2019-11-14 17:48
未三亲见是什么意思?
未面签…
cy3n  钻石会员   楼主| 2019-11-14 17:53:15  | 显示全部楼层
洛水河图 发表于 2019-11-14 17:48
未三亲见是什么意思?
因为是网申的首卡,按照流程需要亲见本人,亲见本人身份证和材料,亲见签名,简称三亲见
陈诺同学  金卡会员  2019-11-15 00:25:39  | 显示全部楼层
现在还是得有社保类的材料才能拿卡吗?
cy3n  钻石会员   楼主| 2019-11-15 00:28:18  | 显示全部楼层
陈诺同学 发表于 2019-11-15 00:25
现在还是得有社保类的材料才能拿卡吗?
农行主要看网点,其实只需要身份证,但是有的网点就是要恶心你,卡你。
ttymhd  黑钻会员  2019-11-15 10:24:26  | 显示全部楼层
网点敢不让你面签,还不投诉她。这儿银监一个电话她就乖乖跟你道歉
cy3n  钻石会员   楼主| 2019-11-15 12:25:24  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2019-11-15 10:24
网点敢不让你面签,还不投诉她。这儿银监一个电话她就乖乖跟你道歉
农行投诉不存在的,他可以用任何一个理由不让你面签,房产证(满3年),本市社保公积金满2年,农行存款,农行借记卡一年的大额流水,至少上面几个我达不到。
ttymhd  黑钻会员  2019-11-15 14:25:46  | 显示全部楼层
cy3n 发表于 2019-11-15 12:25
农行投诉不存在的,他可以用任何一个理由不让你面签,房产证(满3年),本市社保公积金满2年,农行存款,农行借记卡一年的大额流水,至少上面几个我达不到。
前阵子朋友去农行销一张etc信用卡,信用卡销了,但是没给车辆解绑。打电话给网点说是15天后自动解绑。银行的朋友说应该当场帮他解绑的,网点可能少一个etc恶心你。于是也不跟网点废话,直接电话当地银监。几分钟后网点主任立马回电话说已经解绑,还不停道歉。农行面签的程序我不太了解,没遇到过。不过你也说了,其实只要身份证就可以了,而且能不能过面签是一码事,不能直接不给你面签。所以投诉应该是没问题的。
cy3n  钻石会员   楼主| 2019-11-15 15:32:52  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2019-11-15 14:25
前阵子朋友去农行销一张etc信用卡,信用卡销了,但是没给车辆解绑。打电话给网点说是15天后自动解绑。银行的朋友说应该当场帮他解绑的,网点可能少一个etc恶心你。于是也不跟网点废话,直接电话当地银监。几分钟后网点主任立马回电话说已经解绑,还不停道歉。农行面签的程序我不太了解,没遇到过。不过你也说了,其实只要身份证就可以了,而且能不能过面签是一码事,不能直接不给你面签。所以投诉应该是没问题的。
您说的这个问题确实过分,农行信用卡业务网点的权利比较大,连95599都说以网点为准。网点负责人可以随意解释这个资信材料。其实它所谓的面签审核,就是给办理开卡。 10月16号网申秒过的卡,农行大堂经理(是个......
ttymhd  黑钻会员  2019-11-15 16:16:48  | 显示全部楼层
cy3n 发表于 2019-11-15 15:32
您说的这个问题确实过分,农行信用卡业务网点的权利比较大,连95599都说以网点为准。网点负责人可以随意解释这个资信材料。其实它所谓的面签审核,就是给办理开卡。[图片]
你那农行确实比较牛。我首卡是去网点申请,服务态度很不错,后来还0开了一张绿钻。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mingchao662019-11-16 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!