发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020年2月1日,一大波白金会员减少日

754 57
当初一大波飞猪F2住二升金(当初的金=后来的小白金=现在的白金)的现有白金卡用户,全部掉到金卡。
免费双早、酒廊、升套全都没了
PS:
感谢飞猪和万豪,让我这一两年里领略了国际五星酒店集团的品质,从以前旅游的大约全季水准提到了万丽、JW、丽思及期间其他五星酒店水准。
由于没白金了,以后旅游估计不会首选万豪集团的酒店了,到时候自费的酒店,IHG、希尔顿、万豪、香格里拉、雅高啥的都会看看,择优选择。
虽然现在飞猪也F3了,但是好像除了万豪,其他分布广的国际酒店连锁跟飞猪F3匹配的豪气度,跟万豪都不能比.......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
我就是那个远洋2019-11-19 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拱墅梁朝伟2019-11-19 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fantastic32019-11-19 17:04
lau50172019-11-19 16:57
tomi.king2019-11-19 16:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-11-19 15:32:20  | 显示全部楼层
也不一定吧
kevinlv  终钻会员  2019-11-19 15:33:52  | 显示全部楼层
他们又可以白挑了
LanChorY  蓝钻会员  2019-11-19 15:36:44  | 显示全部楼层
上街白挑又是一条好汉
xinghan  白金会员  2019-11-19 15:38:59  | 显示全部楼层
感觉有鄙视链
飞客1965665  黑钻会员  2019-11-19 15:39:15  | 显示全部楼层
全部这词欠妥,不能否认还有继续住的
牛A牛C都很牛  蓝钻会员  2019-11-19 15:40:56  | 显示全部楼层
看到这种帖子习惯性的去看看过往的帖子。我希望我理解错楼主的意思了,不然自己要着邮箱谈着心,又看不惯别人快递升的会员那就有点太难看了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
doublebug2019-11-20 00:48
白胖糕2019-11-19 15:49
oath2019-11-19 15:44
Flyingsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fifaplay  黑钻会员  2019-11-19 15:45:43  | 显示全部楼层
我就是当年的住二升金,转眼十几个月过去啦
Anarkia  钻石会员  2019-11-19 15:46:37  | 显示全部楼层
我的白金升得晚。。要到21年才掉,明年考虑要不要冲下钛金。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dondoooo2019-11-19 16:16
ARIES00  钻石会员  2019-11-19 15:52:15  | 显示全部楼层
当时住F2升金已经掉下来过一次了,前不久又挑回去了
lz是不是也要掉回去了
温州岳云鹏  钻石会员  2019-11-19 15:54:43  | 显示全部楼层
我是今年白挑升白金的,现在快钛金了,不过周围好些人都是冲一次白金就放弃,感觉爽两年放弃的会是绝大多数吧
舒芙蕾  白金会员  2019-11-19 16:09:55  | 显示全部楼层
一晚保级不担心
idfilfudoc  钻石会员  2019-11-19 16:21:37  | 显示全部楼层
然后飞猪又来促销活动