发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英国转机,有美签无需过境签,实测成功!

8373 61
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2020-1-12 09:59:03  | 显示全部楼层
zhangyiduo 发表于 2020-1-12 03:54
求高清无码原图
怎么发
ddoraemon  黑钻会员  2020-1-12 11:42:39  | 显示全部楼层
楼主的申根签证是什么类型,但部分是C,但是专辑要求上是B
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2020-1-12 12:00:04  | 显示全部楼层
ddoraemon 发表于 2020-1-12 11:42
楼主的申根签证是什么类型,但部分是C,但是专辑要求上是B
我是有美签的 所以你申根签是什么类型都不重要了
Speciale  银卡会员  2020-1-17 17:47:36  | 显示全部楼层
不是澳洲护照快被T出来了么?前段时间看新闻英国有考虑不给澳洲人护照免签,不知道现在政策怎么样了
Best丶幻化  金卡会员  2020-1-18 15:42:14  | 显示全部楼层
联程机票不入境英国,持美国加拿大澳大利亚新西兰签证是可以免签转机但不能入境,除非前往这四国可以入境到第二天的午夜24点 英国转机,有美签无需过境签,实测成功!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太阳暖人,月光爱人2020-1-18 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong  终钻会员  2020-1-18 20:31:44  | 显示全部楼层
估计楼主是维珍特价票的受害者
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太阳暖人,月光爱人2020-1-18 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2020-1-18 20:48:05  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-1-18 20:31
估计楼主是维珍特价票的受害者
为什么受害呀?我买的BA 不过也是看它最便宜买了 但是我有美签呀 没问题的 btw:维珍有特价吗?什么时候?从哪出发的?我要买!
bennyblk  白金会员  2020-2-11 13:15:31  | 显示全部楼层
有朋友有美簽 申根, 冰島出發英航倫敦轉機去瑞士, 被拒絕登機, 有了解原因的朋友嗎? 因為我自己同樣條件卻跟樓主一樣 可以香港-倫敦中轉-歐洲
zpflwjvm  白金会员  2020-2-11 20:54:49  | 显示全部楼层
地勤有时候不懂政策 瞎指挥。  有次我在SFO, 不给我机票说要看我英国签证。
我说我有美国签证, 转机不需要签证,已经走过N回了。 她不信,我也懒的跟她争看了英国签证 给了我机票。
但是事实是有美签或者申根D(长居)本来就不需要签证转机。
十几年前第一次从LHR回国 没有英国签证,差点出境了,排错了队。 人家也没说什么, 我自己跑回去跟人家说我是转机的。
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2020-2-15 13:13:41  | 显示全部楼层
bennyblk 发表于 2020-2-11 13:15
有朋友有美簽 申根, 冰島出發英航倫敦轉機去瑞士, 被拒絕登機, 有了解原因的朋友嗎? 因為我自己同樣條件卻跟樓主一樣 可以香港-倫敦中轉-歐洲
好奇怪哦 怎么会这样
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2020-2-15 13:13:54  | 显示全部楼层
liuyufeng 发表于 2020-2-11 04:03
楼主可以入境,我一个哥们,买了中国英国的机票,入境出示了美签和飞美国的机票,入境后退了,然后第二天飞菲律宾。英国没出境管制
哈哈哈 我还是比较老实
Best丶幻化  金卡会员  2020-2-21 03:56:11  | 显示全部楼层
bennyblk 发表于 2020-2-11 13:15
坐英航,英航地勤应该都是熟悉政策的啊。怎么会这样?
bennyblk  白金会员  2020-2-21 09:40:58  | 显示全部楼层
Best丶幻化 发表于 2020-2-21 03:56
坐英航,英航地勤应该都是熟悉政策的啊。怎么会这样?
我也不清楚, 朋友說一開始地勤說不讓登機 然後請他們叫經理來 結果經理也說一樣的話. 他只好現場再買一張他航的票 貴死了
知其白  钻石会员  2020-2-21 11:53:13  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2020-1-9 14:06
Jappeloup 发表于 2020-1-9 00:50
只有美签没有英签不能入境英国的吧?
你们是怎么变得这么专业的,。。
eXterkTi  蓝钻会员  2020-2-21 13:06:57  | 显示全部楼层
太阳暖人,月光爱人 发表于 2020-2-15 00:13
好奇怪哦 怎么会这样
冰岛与瑞士皆为申根区直飞航线乃是国内航班无须签证,这相当于往返不算转机前往第三国家。
eXterkTi  蓝钻会员  2020-2-21 13:07:21  | 显示全部楼层
知其白 发表于 2020-2-20 22:53
你们是怎么变得这么专业的,。。
我们只不过做了很多人懒得做的事情-读官网。
Best丶幻化  金卡会员  2020-2-21 15:21:14  | 显示全部楼层
bennyblk 发表于 2020-2-21 09:40
我也不清楚, 朋友說一開始地勤說不讓登機 然後請他們叫經理來 結果經理也說一樣的話. 他只好現場再買一張他航的票 貴死了
理由是什么?持美签在英国转机可以免英国过境签的啊?你朋友有说明这条吗?英航的地勤应该都懂得这个政策的啊