精粹白初体验

2434 33
      终于等到出账单了,肉测大法有效,可以发文了。
      去年11月18日和老婆一起去支行办理,主卡附属卡一起申请。然后开始漫长的等待,每天查询进度(没有农行卡APP查询很不了,后来在论坛看到可以微信小程序)。12月5日微信查询到审核通过,12月11日收到卡,额度10万,还算不错。这是我的第一张白金信用卡(刚工作时帮朋友完成指标,申请了几张普卡用到现在,没任何权益,平安快捷支付还没积分,亏),也是老婆的第一张信用卡(她说附属卡是小三卡),撒花。
      正好赶上网购节末班车。稳妥起见,12日上午主卡附属卡先一起施法,然后领券后刷刷刷。App无法用指纹登录,有些功能无法使用,专门去附近网点办了张储蓄卡,扫了网点的二维码重新下载App绑定,搞定。网点的小姐姐还问这是什么信用卡,小窃喜。之后用卡就是看心情,偶尔刷刷。
      目前,权益都还没有用到,但是上次出差在Base地机场发现有农行贵宾厅(网站上列表没找到),以后一家出行会方便点。道路救援和就诊预约不一定用的到,但应该挺实用的。总的来说是张性价比极高的好卡。
      再说说缺点和不足。第一,不是62开头,不能参加银联活动(逼着我还要再申请其他银联白金),精粹白能参加的活动也不多。第二,没有多倍积分,积分涨的慢,不然可以做主刷卡。第三,IT有点渣,不算太好用。
      最后感谢飞客,让我选对了人生第一张大白。目前在看着工行香白,0063,0073,鼎致白,中信悦卡淘宝(超级会员)飞猪(F3)卡。都是真实消费,不想养太多卡,不想太麻烦,所以要看准选好。
精粹白初体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
专属小贱i2020-1-11 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

SonicBot  钻石会员  2020-1-11 11:06:54  | 显示全部楼层
你看到列表没有的可能是当地分行搞的,可能会验证卡片所在地是不是当地分行出的
睡觉的幸福  白金会员  2020-1-11 11:37:24  | 显示全部楼层
只是可以简单刷免而已,其实权益一般
一只老粽子  蓝钻会员  2020-1-11 11:52:55  | 显示全部楼层
如果积分足够,爱心大法还有用吗,不会直接扣积分吧
农行精粹白  蓝钻会员  2020-1-11 12:03:31  | 显示全部楼层
不错的预约挂号也可以
飞客2463115  黑钻会员   楼主| 2020-1-11 12:48:06  | 显示全部楼层
SonicBot 发表于 2020-1-11 11:06
你看到列表没有的可能是当地分行搞的,可能会验证卡片所在地是不是当地分行出的
卡片是当地的。机场有农行冠名的贵宾厅。刚搬了新航站楼,不知道是没更新列表还是怎样。下次出门去肉测一下。
飞客2463115  黑钻会员   楼主| 2020-1-11 12:48:28  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-1-11 11:17
额度喜人
够用就行,也刷不了那么多。
飞客2463115  黑钻会员   楼主| 2020-1-11 12:48:56  | 显示全部楼层
睡觉的幸福 发表于 2020-1-11 11:37
所以是说性价比高,如果权益不一般就是神卡了。
飞客2463115  黑钻会员   楼主| 2020-1-11 12:49:35  | 显示全部楼层
一只老粽子 发表于 2020-1-11 11:52
没试过。据论坛里说5万分以上是扣分的。
飞客2463115  黑钻会员   楼主| 2020-1-11 12:49:56  | 显示全部楼层
农行精粹白 发表于 2020-1-11 12:03
不错的预约挂号也可以
赞一下你的用户名
云散  钻石会员  2020-1-11 13:07:18  | 显示全部楼层
一只老粽子 发表于 2020-1-11 11:52
优先扣积分,然后才轮得上爱心大法。
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-1-11 13:18:33  | 显示全部楼层
睡觉的幸福 发表于 2020-1-11 11:37
办这张卡就是为了无限cip…
睡觉的幸福  白金会员  2020-1-11 13:36:17  | 显示全部楼层
逛街的蚂蚁 发表于 2020-1-11 13:18
覆盖面比较小呀,这是关键
姓啥啥  黑钻会员  2020-1-11 14:56:53  | 显示全部楼层
农行app最好用 简洁明了
飞客2463115  黑钻会员   楼主| 2020-1-11 17:25:33  | 显示全部楼层
逛街的蚂蚁 发表于 2020-1-11 13:18
对,而且附属卡有的机场也能带人,适合一家大小。
飞客2463115  黑钻会员   楼主| 2020-1-11 17:26:40  | 显示全部楼层
睡觉的幸福 发表于 2020-1-11 13:36
覆盖面比较小呀,这是关键
基本够用,覆盖不到的用其他银行都或者龙腾。
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2463115  黑钻会员   楼主| 2020-1-11 17:27:37  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-1-11 14:56
农行app最好用 简洁明了
可能我还研究不够吧,积分明细查不到,要在微信上查。
飞客2463115  黑钻会员   楼主| 2020-1-11 17:29:47  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2020-1-11 17:27
精粹白属于没有的特别想要,得到的发现这张卡是大白金里最没用的一张卡
作为入门的大白还是不错的,对有些人来说挺适合的,有的大白想下不一定下的到,或者成本太高。