发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求好心大佬帮忙推荐春节期间西安酒店

1124 24
求好心大佬帮忙推荐春节期间西安酒店
春节带老婆小孩去西安玩,一共住6晚,想在万豪系住3晚(参加飞猪F3白挑已住4晚,留一晚在3月份),求推荐性价比高一点的酒店(栗子和W有点小贵),主要是想交通方便,离景点不要太远,多点亲子设施,最好有行政酒廊和暖一点的游泳池。不是想做伸手党,论坛搜索了一会,各有优劣,暂时拿不定主意,想听听大佬们的建议。
另外三晚住希尔顿和香格里拉(一住升翡翠)。
谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2020-1-17 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-1-17 18:41:20  | 显示全部楼层
赛睿喜来登 威斯汀
爱旅行的鱼  白金会员  2020-1-17 18:59:34  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2020-1-17 18:43
威斯汀吧 ,千万别去W,会被员工怼
w发生了什么
亚瑟儿 发表于 2020-1-17 18:43
威斯汀吧 ,千万别去W,会被员工怼
哈哈,说出你的故事,感觉你对W的怨念好深
威斯汀吧,上次住的万丽和W,陪老爹逛大雁塔的时候看到威斯汀,我爸灵魂质问为什么不住这
Federinka  终钻会员  2020-1-17 19:03:47  | 显示全部楼层
万丽,虽然没有威斯汀方便,但出门打车也就三四公里硬件好多了
knl0005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
山山会发光  钻石会员  2020-1-17 19:05:19  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2020-1-17 19:01
威斯汀吧,上次住的万丽和W,陪老爹逛大雁塔的时候看到威斯汀,我爸灵魂质问为什么不住这
哈哈哈哈哈哈哈哈同灵魂质问
飞客2463115  黑钻会员   楼主| 2020-1-17 19:15:02  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-1-17 19:03
万丽,虽然没有威斯汀方便,但出门打车也就三四公里硬件好多了
万丽硬件比威斯汀好?
tonhk7  钻石会员  2020-1-17 19:24:56  | 显示全部楼层
赛瑞喜来登交通方便 HH丰富,威斯汀地段最好 但是春节期间打车外出或坐地铁一般人的耐心排队等不住,万丽地段也好,酒店新HH不行,W你已经排除了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

5934aefdf21db  钻石会员  2020-1-17 19:48:51  | 显示全部楼层
赛瑞吧,春节威斯汀价格已经比较高了
Hyperonion  蓝钻会员  2020-1-17 20:38:25  | 显示全部楼层
赛瑞,游泳池旁边有泡池,HH很好,交通方便,价格也便宜。
Jayhawk  白金会员  2020-1-17 21:29:48  | 显示全部楼层
万丽吧 威斯汀在核心景区,人爆炸多,门都出不去