发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]拉萨到上海的经停航线2336没有了吗?

686 7
只能搜到上海到拉萨的2335,回程的没了吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Adamlsj  蓝钻会员  2020-3-2 14:29:03  | 显示全部楼层
分段买
chkch101  白金会员  2020-3-2 14:50:42  | 显示全部楼层
没有经停的都是中转的。建议如昆明中转。航班密度大一些还不走弯路。
LIVE  终钻会员  2020-3-2 15:11:35  | 显示全部楼层
2月2日起,浦东经停西安到拉萨的MU2335,就取消浦东到西安了,但继续执飞西安到拉萨段。同理,2月2日起,MU2336也改为拉萨到西安了。若无经停航班,楼主可购买中转机票。东航站点有西安、成都、昆明。但因为飞拉萨都是上午航班,目前,如果两段都要东航的话,前段赶不上后段,因此可能需要隔夜中转。若去程恢复了经停票,可直接买MU2335。返程若无恢复,可购买中转航班,当日可到上海。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaomage1202020-3-3 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2020-3-2 15:11:46  | 显示全部楼层
chkch101 发表于 2020-3-2 14:50
没有经停的都是中转的。建议如昆明中转。航班密度大一些还不走弯路。
恩。看了一下,估计要隔夜。
wjd3308619  黑钻会员   楼主| 2020-3-2 16:33:18  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-3-2 15:11
MU2335楼主搜到是几号的?2月2日起,浦东经停西安到拉萨的MU2335,就取消浦东到西安了,但继续执飞西安到拉萨段。同理,2月2日起,MU2336也改为拉萨到西安了。楼主可购买中转机票。东航站点有西安、成都、昆明。但因为飞拉萨都是上午航班,目前,如果两段都要东航的话,前段赶不上后段,因此可能需要隔夜中转。
但是我搜从3.14号起都恢复经停了呀
LIVE  终钻会员  2020-3-2 16:47:42  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2020-3-2 16:33
但是我搜从3.14号起都恢复经停了呀
恩恩,那就是反向的还没有呗。MU2335两段原本就是由两架飞机分别执飞的哦。所以其实不影响西安=拉萨段。

举报    本楼为最佳答案   

liuchunx2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted