想帮父母申请信用卡

966 16
首先声明,我没有陷入经济问题,仅仅是退休前申卡薅羊毛。老哥们还建议我给父母申卡么?
母亲63年,最近一段时间会退休,公立教师,公积金双边1700左右,上次去农行做贷款,没做下来,当时业务员也顺便让我母亲办了信用卡,额度5w的。这个我的想法是还能填表精萃白么?
父亲也是63的,公积金也是1700左右,公立医生,之前也是被银行业务员办理了建行2w ,农行5w。很早之前办理了,都没激活好像。 小县城找亲戚在农商行还有一笔20w 信用卡的贷款。
俩人就两套房子,小县城的和地级市一套。
我想给父母申请权益好些的卡,但是养卡太费劲,是不是就没必要了?
父母理财原来在江苏银行,后来给我买房子了。 现在没和银行有啥交集了,除了工资和公积金。
想法就是四大行加招商,老哥们能建议卡种吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

GoonerKevin  钻石会员  2020-5-4 17:25:52  | 显示全部楼层
可以试试 但是这个年龄可能不好下
paypal  金卡会员   楼主| 2020-5-4 17:31:44  | 显示全部楼层
GoonerKevin 发表于 2020-5-4 17:25
可以试试 但是这个年龄可能不好下
是的,这个年龄挺尴尬的,母亲我该早点帮她申请下,不过我也没有玩卡多久。现在在纠结是申请权益好的卡还是免年费容易养的卡。
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
raphwei  钻石会员  2020-5-4 18:05:16  | 显示全部楼层
疯力电扇 发表于 2020-5-4 17:59
这个年纪的话,虽然手上有额度5w的卡,但是办大白估计难,还不如楼主自己办大白,然后给父母办附属卡更靠谱
我觉得你说的有道理。
东吴大少爷  黑钻会员  2020-5-4 18:15:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hibaby哇  白金会员  2020-5-4 18:55:16  | 显示全部楼层
你可以申请然后给你父母办附属卡,或者你查一下那个银行60岁之后还能办信用卡的,机率有点小
有社保一般都可以下,注意办卡顺序,先办招行,能办就赶紧办,不要等到时后悔
wh2342  终钻会员  2020-5-4 19:18:29  | 显示全部楼层
基本都申不到权益卡
Roy Mei  钻石会员  2020-5-4 21:04:13  | 显示全部楼层
我父母比您父母稍微大一些,都已退休,我给他们申了白麒麟附属卡,平时他们就支付宝微信绑卡买买菜,老两口还比较喜欢参加红玉活动,周五逛逛超市便利店啥的,正好我一般都不参加红玉活动。另外就是一大家5口人出去玩都有贵宾厅休息了。不知道白麒麟附属卡能不能满足楼主的权益需求,不过好像就不是四大行了,算是五大行,哈哈😃
飞客1977677  蓝钻会员  2020-5-4 21:35:01  | 显示全部楼层
父母就算了吧 别说薅羊毛了 不上当就算不错了
皓雪神龙  白金会员  2020-5-4 22:32:47  | 显示全部楼层
这个年龄的公立医生教师,公积金双边才1700吗?
paypal  金卡会员   楼主| 2020-5-4 22:44:28  | 显示全部楼层
Roy Mei 发表于 2020-5-4 21:04
我父母比您父母稍微大一些,都已退休,我给他们申了白麒麟附属卡,平时他们就支付宝微信绑卡买买菜,老两口还比较喜欢参加红玉活动,周五逛逛超市便利店啥的,正好我一般都不参加红玉活动。另外就是一大家5口人出去玩都有贵宾厅休息了。不知道白麒麟附属卡能不能满足楼主的权益需求,不过好像就不是四大行了,算是五大行,哈哈😃
交行还是算得上五大行里面的。 我去看看去 好多人都建议我搞附属卡
paypal  金卡会员   楼主| 2020-5-4 22:45:00  | 显示全部楼层
皓雪神龙 发表于 2020-5-4 22:32
这个年龄的公立医生教师,公积金双边才1700吗?
是的 刚刚还看了,近1800左右 小县城的。