中银香港二卡钻石确实是秒批

4010 34
飞客62647  钻石会员   楼主| 2020-5-10 10:36:03  | 显示全部楼层
羊毛别跑。 发表于 2020-5-10 08:51
第一篇帖子没有了
飞客62647  钻石会员   楼主| 2020-5-10 10:36:33  | 显示全部楼层
玩卡上瘾户 发表于 2020-5-10 02:23
首卡怎么搞定的
办储蓄卡的时候线下一起申的
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-5-10 13:07:12  | 显示全部楼层
1、帖子里不能放邀请链接,你明目张胆放邀请链接,最后就是被删;
2、不能写一些细节,尤其是申请细节、攻略,也会被删。你只分享你办下了某某卡,他有什么权益之类的是可以的。
3、删你贴不冤枉。你确实违法了版规。你好好自查自纠一下吧。省的其余帖子很被删。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客626472020-5-10 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hubertwang  钻石会员  2020-5-10 13:32:26  | 显示全部楼层
已有实体卡,再申请这个有啥用啊
飞客62647  钻石会员   楼主| 2020-5-10 13:51:30  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-5-10 13:07
1、帖子里不能放邀请链接,你明目张胆放邀请链接,最后就是被删;
2、不能写一些细节,尤其是申请细节、攻 ...
感谢大佬解答,我研究一波修改一下。
完整的发文规则链接能不能发一下呀?
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-5-10 14:32:16  | 显示全部楼层
飞客62647 发表于 2020-5-10 13:51
感谢大佬解答,我研究一波修改一下。完整的发文规则链接能不能发一下呀?
哈哈,我不是管理员。其实很简单:
第一,把文章里邀请链接全部删除,这个非常明确是不允许的。
第二,不要说哪个银行水,什么门槛低。这个因人而异,但是如果这样写,就会容易引发很多人去撸,所以这样的不能写。所写的东西以不能被不法人员利用为标准。
第三,根据过往经验,申请过程或者细节写的很细、很完整的都容易被删,因为容易被人利用。所以,对于究竟怎么申请,这些内容去掉就不会有大问题。
第四,有问题可以联系版主请教。
飞客62647  钻石会员   楼主| 2020-5-10 16:34:06  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2020-5-10 01:18
很小人讨论环联信报,所以对这个比较感兴趣。
信报帖已发,欢迎关注!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新手上路行驶.2020-5-10 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客62647 发表于 2020-5-10 16:34
信报帖已发,欢迎关注!
谢谢你的分享,确实【正】。
爱瓜瓜  钻石会员  2020-5-10 19:10:13  | 显示全部楼层
内地人没有香港地址香港工作没有中银香港账户下不来啊。
Samuell  钻石会员  2020-5-10 19:17:14  | 显示全部楼层
我有大湾钻,在BocPay申请的时候,申也不用提交基础资料,也不是秒批,不知道逻辑是怎样的。
飞客62647  钻石会员   楼主| 2020-5-10 19:53:52  | 显示全部楼层
Samuell 发表于 2020-5-10 19:17
我有大湾钻,在BocPay申请的时候,申也不用提交基础资料,也不是秒批,不知道逻辑是怎样的。
关注。请问大湾区卡状态正常吗?
Samuell  钻石会员  2020-5-10 20:14:22  | 显示全部楼层
飞客62647 发表于 2020-5-10 19:53
关注。请问大湾区卡状态正常吗?
正常。除了HKID,我想不出自身有啥原因,但估计这里秒批的大部分也没有HKID。
飞客62647  钻石会员   楼主| 2020-5-10 20:40:54  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-5-10 13:07
1、帖子里不能放邀请链接,你明目张胆放邀请链接,最后就是被删;2、不能写一些细节,尤其是申请细节、攻略,也会被删。你只分享你办下了某某卡,他有什么权益之类的是可以的。3、删你贴不冤枉。你确实违法了版规。你好好自查自纠一下吧。省的其余帖子很被删。
感谢指点!现有帖子已认真修改
Sherpa  金卡会员  2020-9-4 12:55:39  | 显示全部楼层
楼主这钻石卡能用银联的接送机吗 我最近也下了一张这个卡