发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汕尾DT,并没那么网红,也没那么亲子——这次我来吐槽

3088 47
第二次打卡汕尾保利DT,感觉整个度假区更成熟了,麦当劳、超市都开了,餐厅更多,可以住几天都不用离开金町湾,更加有度假感。而且,带孩子的真多啊,报复性消费吗hhh,早餐八成以上都是带孩子的,熊孩子遍地跑。
酒店的介绍、美图,论坛帖子很多了,这次我就来吐槽一下各种小问题。
1、儿童乐园傻大,里面除了一个小球池和电视放动画,没了。上次还有很多涂鸦的绘本,这次只剩两块拼图
2、家庭戏水池躺椅太少,只有4个,很多家长只能把包放地上,为什么不把那个沙池填了,多放些躺椅?泳池上的木桥关了(因为疫情?),池底还有安全隐患,也没滑梯,真的只能戏水了。
3、无边泳池还不错,正对酒店,前后都有景,但是前面那排植物长高了,挡住无边的效果了。。。要是能有高层无边泳池,效果最好,可惜了
4、空调。听过不止一人吐槽空调不冷,晚上睡觉太热。我房间调到最低,只能说勉强有26度适宜的感觉,真不冷。前台还说是阳台门没关紧就不制冷,搞笑吗
5、其他帖子写的,餐厅消费券、大堂吧软饮这些,前台啥都没提。曲奇因为疫情也不主动送,难道拿个曲奇就会感染吗,搞笑吗
6、早餐我最爱汕尾特色小吃没有了,只能吃吃水果面包培根这些
7、缺少酒吧、泳池吧这些,没有最爱的top吧,露台酒吧,感觉酒店缺少灵魂,晚上只能呆房间里hhhh
尊尚海景双床,非套,这两个桌子,太挤了。
飞客大佬不要错过520户外烧烤
套房只出海景,美
这次新增了汕小林
户外烧烤 搞得像婚礼现场
戏水池,池底有两个射灯。。。
这个沙池是摆设吧
不知为啥把门关了,很不方便啊
很随便拍的网红梯
吐槽完了,期待下次再见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
自由的野火2020-5-21 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2020-5-20 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
H.C.C2020-5-20 08:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20036062020-5-20 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骊山老母2020-5-19 16:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-5-19 10:30:20  | 显示全部楼层
都在控制成本,管理和服务就下降了
buwubenben  钻石会员  2020-5-19 10:32:54  | 显示全部楼层
住过的上海宝丽嘉 普吉岛Kata Rocks 都是 如果阳台门打开空调会自动关闭。
Jonahtong  蓝钻会员  2020-5-19 10:47:50  | 显示全部楼层
520生蚝当主角 666
鲜花 (2朵) 鲜花榜
呀粉丝2020-5-19 13:25
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
wyge1632020-5-19 12:36
呀粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 10:51:58  | 显示全部楼层
buwubenben 发表于 2020-5-19 10:32
住过的上海宝丽嘉 普吉岛Kata Rocks 都是 如果阳台门打开空调会自动关闭。
大佬大佬 但是上次住空调没问题啊
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2486461  钻石会员  2020-5-19 11:01:56  | 显示全部楼层
开阳台门自动关空调是很多酒店的标配
太阳能电筒  蓝钻会员  2020-5-19 11:55:22  | 显示全部楼层
看照片还可以哦,600一晚能有这样的环境我知足了,月底去
波波爸  蓝钻会员  2020-5-19 12:06:01  | 显示全部楼层
开阳台没空调属于基本操作,没关的是比较大气,不怕费电
k4kindness  白金会员  2020-5-19 12:16:50  | 显示全部楼层
那酒店现在会员还有啥福利啊,除了升房?
上官  钻石会员  2020-5-19 12:31:16  | 显示全部楼层
前台还说是阳台门没关紧就不制冷,搞笑吗   ……这个应该是真的
wyge163  钻石会员  2020-5-19 12:37:39  | 显示全部楼层
这家应该是保利业主吧。但是整个风格简直就是富力惠东的复制。。。。现在不开水滑梯,还不如450去惠东吧。。
buzhidaojiaosha  钻石会员  2020-5-19 12:40:26  | 显示全部楼层
在意大利住过窗户没关紧都不制冷的。。。
呀粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 13:26:38  | 显示全部楼层
波波爸 发表于 2020-5-19 12:06
开阳台没空调属于基本操作,没关的是比较大气,不怕费电
阳台没开,开没开我自己知道
呀粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 13:27:01  | 显示全部楼层
飞客2486461 发表于 2020-5-19 11:01
开阳台门自动关空调是很多酒店的标配
阳台没开,开没开我自己知道
呀粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 13:29:11  | 显示全部楼层
k4kindness 发表于 2020-5-19 12:16
那酒店现在会员还有啥福利啊,除了升房?
我也不知道 我也不想问
曲奇那个理解下吧,据说是因为疫情很多希尔顿都大喘气还没缓过来,也都在减少人工成本什么的,做曲奇的饼房估计都没上班,那些曲奇就算给了都是不新鲜的存了很久的
V.K.Sam  黑钻会员  2020-5-19 14:38:58  | 显示全部楼层
以这家的硬件,挂个希尔顿都没问题了,好几家保利希尔顿系列建筑风格都差不多,这家对会员挺好的