发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

遇到瓶颈,求飞客的建议

1932 36
求问各位大佬,如何提高英语能力,语法,发音,表达准确性。最近被打击了。因为不管是申请推特白,还是房券谈心,换大礼包,亦或是AV航空,阿拉斯加航空,之前美国联合航空兑换机票,都需要英语表达的准确等,感觉各位大佬应该有些建议。毕竟飞客大佬不光是各界翘楚,或者是全球旅行,留学的人才。谢谢,祝生活快乐!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
HWJVEGA2020-5-21 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VIDoubleC2020-5-21 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南山2020-5-21 02:28
一念之间2020-5-20 20:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

可以考虑找个外教,如果实力允许的话可以去英语国家留学,在大环境下会适应的
蓝天白云111  钻石会员  2020-5-20 19:51:28  | 显示全部楼层
如果英语不好的话建议去上课或者是背一些单词等都是挺有效果的,或者找会英语的帮你打
 钻石会员   楼主| 2020-5-20 19:53:09  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-5-20 19:48
可以考虑找个外教,如果实力允许的话可以去英语国家留学,在大环境下会适应的
你是说网络的一对一那种的吗?留学估计我只能去的起菲律宾了。我是工作几年了
 钻石会员   楼主| 2020-5-20 19:54:25  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2020-5-20 19:51
如果英语不好的话建议去上课或者是背一些单词等都是挺有效果的,或者找会英语的帮你打
单词有具体推荐类型的吗?感觉溜达过一些地方,蹩脚英语凑合凑合,最近有个测试,emm相当惨,所以想问问看 怎么办。
鍛 发表于 2020-5-20 19:53
你是说网络的一对一那种的吗?留学估计我只能去的起菲律宾了。我是工作几年了
网络的现实的都可以
鍛 发表于 2020-5-20 19:53
菲律宾的话就算了吧
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Talrasha  白金会员  2020-5-20 20:09:39  | 显示全部楼层
你打美联航万豪这种客服电话,可以让他们外挂一个中文翻译的。大集团一般都有翻译(估计第三方)。
另外很多集团客服都在印度......
CurtisH  钻石会员  2020-5-20 20:12:59  | 显示全部楼层
单纯想学英语,去菲律宾留学没有问题,殖民原因受教育阶层的菲律宾人英语可以当作母语使用者,我高中的外教就是菲律宾来的。anyway,楼主如果已经工作了的话,要是工作内容没有太大要求,没有必要特地学英语。你所提的这些都属于应用文写作,单学这个不难,都是有格式和套路的,想学找当地英语机构(新东方之类的)。英语是我专业,楼主要有更多问题可以私信
淮海中路  黑钻会员  2020-5-20 20:36:31  | 显示全部楼层
真是拼了。。。
yuhao13456  终钻会员  2020-5-20 21:06:04  | 显示全部楼层
找个南非朋友,南非外教性价比很高的喔,
(我就是这么学的,嘻嘻)
 钻石会员   楼主| 2020-5-20 21:14:36  | 显示全部楼层
CurtisH 发表于 2020-5-20 20:12
单纯想学英语,去菲律宾留学没有问题,殖民原因受教育阶层的菲律宾人英语可以当作母语使用者,我高中的外教 ...
好哦,我是工作中会用到,emmm沟通了几年,可能乙方都努力理解我的意思,倒是没影响,但是最近的一个内部测试,感觉自己语法,发音,单词量还是有很大问题。哈哈 话说 感觉还是在不热闹的版发文好,发到万豪的已经被版主给删了,因为与万豪无关,哎 版主两只熊咋就不给大家留一些交流空间啊。貌似发文找基友 或者真想面基的就可以。伤心了。当然 对我来说基友也是可以的。
 钻石会员   楼主| 2020-5-20 21:15:02  | 显示全部楼层
嗯嗯 我研究研究的
 钻石会员   楼主| 2020-5-20 21:15:45  | 显示全部楼层
据说菲律宾的还可以 好多人都是去那边练习练习 毕竟便宜。
蓝天白云111  钻石会员  2020-5-20 21:15:56  | 显示全部楼层
单词有具体推荐类型的吗?感觉溜达过一些地方,蹩脚英语凑合凑合,最近有个测试,emm相当惨,所以想问 ...
你这种又在工作,我建议还是去那种线下的会比较好,还有建议找美国或者英国的,其他国家的发音可能会有点重,对学习英语不建议
 钻石会员   楼主| 2020-5-20 21:16:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
航空旅行,或者定酒店,其实感觉客服包容都还好的。主要是最近觉得自己水平低,觉得飞客论坛各种大神多。想学习学习
 钻石会员   楼主| 2020-5-20 21:17:32  | 显示全部楼层
哎 经济不好,也不是bilbil的后浪,只能自己提高提高了
 钻石会员   楼主| 2020-5-20 21:18:20  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-5-20 21:06
找个南非朋友,南非外教性价比很高的喔,
(我就是这么学的,嘻嘻)
我觉得要是在南非,英语都能好了,楼主在斯拉夫语系的国家,伤心了。
 钻石会员   楼主| 2020-5-20 21:19:48  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2020-5-20 21:15
你这种又在工作,我建议还是去那种线下的会比较好,还有建议找美国或者英国的,其他国家的发音可能会有点 ...
嗯嗯 好的 谢谢 感觉线下的只能等回国在学了