发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道但服务有所欠缺的三岔湖洲际

1747 29
[htitle=一,抵达酒店]星期六睡了个懒觉,悠悠闲闲的出门吃个午饭,开车前往。从成都过去60多公里,坑爹导航走的双简路,全程路被大货车压的稀耙烂,一路各种大货车从身边掠过。大家记得一定要走二绕啊。(回程的时候,前台妹妹也主动告知说一定要走二绕哦)
之前看攻略,快到酒店的时候发生塌方了,那段路特别烂,但是跟着导航也很顺利的抵达。
进了酒店后,直走先到东楼,有点懵,不知道该在哪边ci,遇到酒店接驳车工作人员,工作人员问我是什么房型,我也不清楚。
(本来是积分兑换的,来之前几天有致电酒店,这周末在酒店过生日和纪念日,酒店回复已经做好了升级房型,可以布置房间,送双早、果盘和蛋糕)
工作人员说,那你先去进近的东楼,这边ci人少,我俩把车停在露天停车场,工作人员还在旁边等我们,说从停车场到大堂有两步路,太阳晒,邀请我们坐车过去,其实走路真就两三分钟的路程,顿时对酒店心生好感。(谁知初遇就是服务巅峰)
东楼大厅很窄很小,像是普通招待所的大厅,有设白金以上通道,但是没有工作人员,前台两个工作人员都在忙,老老实实的排队。等了十来分钟,办理入住,客服识别白金卡,然后十分抱歉说我的房间在西楼,这边么有那边的房卡,遂开车前往西楼。
西楼是正大厅,宽阔大气,前台三个工作人员,一个在办理入住,一个在接电话,一个在旁边看。站在前台三分钟,一直没动的工作人员才收了我的身份证,开始办理入住手续。全程0交流,以往住过的ihg旗下酒店,都会提一句,我们识别到你是我们家的白金,然后开始办手续,这位工作人员全称面无表情0交流,房卡给我的时候,没有介绍下早餐的位置和时间,酒店最火的水世界在哪。连电梯厅在哪都没说,然后我俩就走错了,把巨大的一楼走了个遍……
顿时觉得心凉凉……
[/htitle]

一、 客房]房间升级了一级,山景大床房,房间年纪还是大,还有个小阳台,这个天不冷不热还是很舒服的。装修风格偏老干部风格,老公问我,这家酒店是不是特别老了,其实别人才没几年好么!备品就是日常洲际备品,柠檬马鞭草味道,喜欢。在东楼ci的时候,工作人员说房间已经准备好,就房间后,发现什么都没有,果盘,蛋糕,装饰全无…… 厚道但服务有所欠缺的三岔湖洲际

[attach]5683426[/attach

[htitle=三,设施与服务]最佳酒店最有名的是水世界,分室外和室内泳池,室外有个无边的设计,室内有好几个池子,还有两个是热水的,还有个儿童区,可以满足各类大小朋友需求。室外晚上8点关,但是还是可以出去看看,拍拍照,室内晚上10点关闭。我俩在另外一栋楼吃了火锅再散散步,已经过了室外时间了,在室内泳池畅游了几圈,非常舒服。
顺便提醒,这家单泳池戏水是168一人的价格,网上有团购,200多两大两小含下午茶自助,所以下午我来踩点的时候,人特别多,小朋友也很多。联系住店客人可以避开高峰时段。
健身房完全没人,是关闭状态,可以按铃,报房号,自动开门。 厚道但服务有所欠缺的三岔湖洲际
[/htitle][htitle=四,餐饮]吃晚餐前,自己在餐厅门口买了份他们家最有名的拿破仑,带回房间吃,其实几年前就吃过,当时觉得味道一般,这次吃还是觉得味道一般……这次去了两个吃饭的地儿,一个是晚上吃鱼头火锅,在东楼的一侧,去程坐接驳车过去,回来散步发现两栋楼并不远。
我以为是点餐制,结果是自助餐。我俩没有预约,去了还排了半小时的队。
餐厅环境还是蛮好的,好像是165一位,鱼有四种,花鲢,三角峰,红沙和啥,忘了,然后有些肥牛,千层肚等搭配荤菜,酒是单点的,饮料是大瓶的雪碧和可乐,橙汁,需要自己拿杯子接,有几个素菜配菜。鱼很新鲜,但是味道真的不行,锅底太寡淡,服务不错,说什么没了就赶紧加。白金卡可以打85折,算上点的酒,最后结账300左右。
游完泳回来洗了澡去大堂吧把送的饮料卷消费了,当时时间大概是10点半,大堂吧和早上餐厅在一块,进去的时候,黑黢黢的,只有吧台亮着灯。一堆员工坐在吧台玩,聊天,我俩站在吧台前面1分钟,无人理会,也没有人带去沙发区的位置。然后还有员工一人把吧台两张椅子拼在一块,打横躺着。在我说了三遍,我们要点饮品的时候,才有员工把我俩带到了沙发区。
老公属于不太计较的人,最后小声地给我说了句,这家服务不太行呢。
早餐就更不说了,人太多了,入口无人领,我俩还排队等人领进去,后面的人直接就进去了。然后工作人员只有把已经进去的人先领到位置上坐着。我们看着一直不停进入的人群,工作人员根本没时间回到入口,跟着进去了,领到位置坐着。全程问我们客房号的人都没有,我感觉完全可以吃白食了……
餐品味道普通,有现煮的面和煎蛋,人多,排队久,不少菜都没了,水果还不新鲜,最开始我没吃,老公说不新鲜我还不信,然后他让我吃一个我……我也觉得很奇怪,这么大的供应量,怎么可能水果会不新鲜? 厚道但服务有所欠缺的三岔湖洲际
[/htitle]

二、 整体评价

入住当晚,在大堂吧喝水的时候,我才想起来,之前说的欢迎水果,蛋糕,布置房间,什么都没有准备。回房间的时候路过入住办理区的时候顺口提了下,工作人员已经不是下午的那一位了,工作人员给餐饮部打电话,无人接听,抱歉的说,太晚了,餐饮部下班了,明天走的时候送我两份他们店最有名的拿破仑。虽然今天我自己已经买了个来吃了,但是楼主怂包又不挑,自然就答应了。
第二天办理离店手续后,小姐姐带我去餐厅入口打包了两份拿破仑,路上问我入住感受,我说可能是人太多了,服务有所欠缺,总体都还行。小姐姐表示歉意,送我到酒店大厅门口,细致的告诉我回程路线。
总得来说,这家酒店的硬件设施没什么问题,积分房打折,12500分,还送了双早,升级了一级房型,楼主觉得已经是很厚道了。但是服务良莠不齐,水平差距太大。作为成都周边的周末度假酒店,还是有齐可圈可点之处。加之新机场的修建,说不定未来生意会更好,服务还是要跟得上啊。
标签: 三岔湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
startup_20032020-6-17 10:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
随心各种变2020-5-31 13:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dagangwood2020-5-31 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152020-5-31 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2020-5-31 06:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-5-31 01:16:20  | 显示全部楼层
估计是入住人数不多,服务员都躲起来了
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
我上次去金卡也送了双早,升级了房间。现在户外泳池开了么,端午节准备再去一次
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-5-31 07:54:42  | 显示全部楼层
furon 发表于 2020-5-31 06:06
白金卡本来也没有待遇啊,服务员不说你们不会问吗?我也是服了
待遇都给了,升级房型,送双早,还需要问什么?至于其他水果,蛋糕之类的,别人给是厚道,不给也是平常心,我也是半夜才想起来,顺口问了一句,别人也给了处理意见。我说的服务混乱是里面很多点,怕是没有好好看文章,张嘴就乱说?
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-5-31 07:54:57  | 显示全部楼层
自由飞翔的猪 发表于 2020-5-31 07:30
我上次去金卡也送了双早,升级了房间。现在户外泳池开了么,端午节准备再去一次
开了,可以去了
弗兰莉克博士  空乘  2020-5-31 09:32:08  | 显示全部楼层
现在服务都下降了
弗兰莉克博士  空乘  2020-5-31 09:32:14  | 显示全部楼层
感谢你的分享呀
飞客2463115  黑钻会员  2020-5-31 12:10:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池够大
felixwj  终钻会员  2020-5-31 12:21:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家洲际应该不会去打卡了
伦敦眼  禁止发言  2020-5-31 12:28:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-5-31 12:52:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周末人太多
samwu2222  终钻会员  2020-5-31 13:47:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-5-31 13:58:50  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-5-31 09:32
现在服务都下降了
谢谢版主大大
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-5-31 13:59:03  | 显示全部楼层
飞客2463115 发表于 2020-5-31 12:10
泳池够大
是的,玩水还是蛮舒服的
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2020-5-31 13:59:46  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-31 12:59
酒店蛮厚道呀,只看这一点还是很值得去体验的
是的,成都这几家天堂系洲际都很厚道