发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安君悦,不厚道,不吐不快!

3624 55
Chantee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HTT_HYW  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 20:08:41  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-7-3 17:40
天天喊着投诉,糟糕体验,前台谁会还会给好脸儿?那就按个按照标准执行呗!做人都是相互的,三修大佬这点都没体会出来...
对事不对人,你这么说就过了。
大哥,咱都三修了,还不能佛系点?您看留言有几个人支持您的?本来第三方就没有snp和待遇那么一说,app上的房态也不是实时更新的......您要说一个发发文发发牢骚,大家也不会这么多人喷您......其实很多时候给不给套间都是跟酒店处出关系来了,您越是矫情越是投诉,有时候酒店更严格按照标准执行!说难听点,这是我第一次住成都费尔蒙,check in头两天酒店值班经理courtesy cll聊了一会,直接说您虽然是钻石卡,但是费尔蒙不能升级到套间,但是您人不错,给您升级到套间了.......我也没说要求升级啥的,其实看淡点,套间机会更大。没有就没有,您也是个三修大佬,更应该看淡
HTT_HYW 发表于 2020-7-3 20:08
对事不对人,你这么说就过了。
您那句不投诉是情份有点过不去了,本来第三方就没待遇,app房态根本不是投诉理由,也不是准确的。所以这么多人喷您
HTT_HYW  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 21:03:48  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-7-3 20:15
大哥,咱都三修了,还不能佛系点?您看留言有几个人支持您的?本来第三方就没有snp和待遇那么一说,app上的房态也不是实时更新的......您要说一个发发文发发牢骚,大家也不会这么多人喷您......其实很多时候给不给套间都是跟酒店处出关系来了,您越是矫情越是投诉,有时候酒店更严格按照标准执行!说难听点,这是我第一次住成都费尔蒙,check in头两天酒店值班经理courtesy cll聊了一会,直接说您虽然是钻石卡,但是费尔蒙不能升级到套间,但是您人不错,给您升级到套间了.......我也没说要求升级啥的,其实看淡点,套间机会更大。没有就没有,您也是个三修大佬,更应该看淡
这位兄弟幸会,有关第三方的待遇事宜,其实谁都很清楚,无需多言几修。多说一句,评论第三方的制度而不就事论事都不想予置评,另外你所谓喷,带倾向,还真不care,大家表达意见而已。
Sasori  空乘  2020-7-3 21:07:44  | 显示全部楼层
凯悦系酒店还是多期待一下装修装饰和餐饮吧
冬瓜君  蓝钻会员  2020-7-3 21:40:07  | 显示全部楼层
没羊毛就是不厚道吗 凭啥呢
灿烂前行  黑钻会员  2020-7-4 14:50:08  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-7-3 13:12
先不说爱吃鸡的待遇惨成啥样,说他家给第三方待遇,怕不是把前台打昏了?
报会员号会给饮料券,S卡一般会给升一级房
HTT_HYW  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 20:43:14  | 显示全部楼层
Chantee 发表于 2020-7-4 14:55
全家人去休假还不住舒服一点,曲江池凯悦的一百六十平行政套不香么
一般认为君悦比凯悦好些,这次看不一定。
HTT_HYW  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 20:43:37  | 显示全部楼层
阿翔 发表于 2020-7-4 15:46
第三方预订的凯悦,可以用嘉宾轩券升级待遇吗?
有些可以,这家不行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿翔2020-7-5 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星空  钻石会员  2020-7-4 20:59:51  | 显示全部楼层
之前浦发的就是走万豪有待遇,希尔顿同家酒店去年有SNP,今年什么也没有
dough  钻石会员  2020-7-5 11:01:05  | 显示全部楼层
哈哈,这家君悦早就不会再住了。服务不好还爱杠