发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪系不在线的开封大宏喜来登酒店

5974 99
[htitle=一、,抵达酒店]       暑假带孩子在郑州游玩,因为他对对历史感兴趣,对东京汴梁尤其有好感,八朝古都今年又新开了一家喜来登酒店,价格又比较美丽,就计划到开封住3晚。
         高铁郑州东到开封北只需要20分钟,开封北到酒店最多也就20分钟路程。新开的开封博物馆就在酒店附近不到3KM,酒店离夜市有点远,不过开封本来就小,都不算远。
         来之前还以为是宏大喜来登,预定后记住了是大宏喜来登。刚开业时价格很高,疫情期间双床房价格下调到300多,积分要16000分。入住前和酒店app谈心想要个套房,没有回复。下午两点郑州动身时索性电话过去吧,告知定的双床房,只能同房型升级,没有双床套,最多升级到行政双床房。如果我定大床房是不是可以升级到套房,那应该可以。我请求前台把订单改为大床房,只要能升级到套房,房价增加90元无所谓了,告知你这是app定房,你要自己去app更改,要求确认能升套房,那我就取消原订单直接定大床房,告知无法确认能升套。
        我自己查了下有套房,定单免费取消时间为当天18点前,那我索性直接定个套房,再定个大床房好了,那么入住看你怎么说。
         前台办理入住,还好没有啰嗦,直接把我定的大床房升套房了,我就把预定的套房和再之前的双床房取消了。 万豪系不在线的开封大宏喜来登酒店
这方向是大宏集团
对着郑开大道这面是喜来登标识
斜对面是2015年建好的开封西湖
这是局部湖景套房01房型,最好的角度开封西湖就这些,其它窗外看出去的都是万达广场楼顶的空调和排气外机,密集症恐怖者谨慎选择
夜晚的酒店入口
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房很小,不过还可以,对面有一间小小的瑜伽室。泳池开到晚上8点,人不多,除了来上游泳课的,住店客人很少来游泳,所以没有值班的救生员。泳池都是1.2M深度,在底端拐角有3张床,再无其它休息用的椅子或者床。 万豪系不在线的开封大宏喜来登酒店

游泳池
外面的西湖,投资40亿,2011年开工建设4年
西湖边上的健身路
西湖对面的住宅
西湖里的岛屿
绿化不错
西湖一角
健身房
健身房[/atext

[htitle=四、,餐饮]       行政酒廊没有开,没有HH,有下午茶的补偿,在大堂吧。到了大堂吧,要等着他们去和前台核对信息,核对好了再给一份下午茶,就是2块小三明治和7块小蛋糕。饮料有可乐、干姜水等软饮,无果汁,说要哪个会拿给你。大堂吧对待行政待遇客人无服务,感觉是来占便宜的感觉,软饮不限量也是问出来的,我要杯茶水,还要问我,这个房间里有吧?感觉不爽,这下午茶真的没意思。
       早餐在2楼,种类还算多吧,但是没有什么可以吃的,基本没有印象,填饱不饿就可以了 万豪系不在线的开封大宏喜来登酒店
大堂吧
大堂吧吊灯
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]      旁边就是西湖,夜晚走走很凉爽。
      酒店在1-18层,18层以上是大宏集团总部,不对外。
       新开的开封博物馆距离酒店2KM左右。几个夜市距离都在5KM左右。开封人喜欢的夜市,我真的无感,不喜欢就不喷了,卫生是个大问题。吃灌汤包还是去老黄家吧,第一楼的厨师跳出来自己开的,第一楼名气更大,但是老黄家口味更好些。也是真的没必要去逛。 万豪系不在线的开封大宏喜来登酒店
夜市
夜市
开封博物馆内
博物馆
博物馆
灌汤包
老黄家
灌汤包老店
[/htitle][htitle=六、,整体评价]在酒店第二天发生了小意外,更换房间01房换到16房,这个是真正的湖景房,房间布局一致,位于两个对角。酒店的房间布置,都是看起来还可以,但是用才和做工就要差很多的家具和摆设。有反映还在装修的,应该是装修完了还在维修的声音。有很多小毛病,在开封,400多的价格,没兴趣所说了。
       第三天去早餐,被拦住。孩子需要收费,可以的,挂房帐,先给我带位吃饭吧。小姐姐问了房间转身走了,过一会来个先生,领了两步,指个位置被我们想要杯红茶就算了吧
        住了两晚,真的没有兴趣再住了,回郑州再住次艾美吧。退房时问了是否要发票,不要,就告诉好了。告诉预授权里扣款,说知道。想想要张水单吧,账单早餐是半价,都没问题。结果高铁上发现两个未接电话,应该是检票时打过来的没听到。电话回去,说客房检查大理石茶几有破损,纸巾盒有损坏,需要赔偿的,请照片照片拍给我看下,问了微信是手机号,说微信发。
        再三和家人确认没有碰过这两个东西,再说了大理石茶几破损,这要用多大的力气用什么能破坏呢,1小时后没收到照片,在郑州艾美酒店入住后,心里觉得不踏实,再打电话过去,总机小姐姐问的很细,转前台要等很久,然后前台接电话直接称呼我X先生了,还是说这两个破损,我没有多余的话催照片。再过一小时,还是没收到,再电话过去,经过漫长的等待转前台,这次告诉我和客房经理沟通过了,这两个都算正常的破损,这事就算了。我告知我换了房间,发现办公桌的桌腿有划痕破损很明显,其他也没检查。如果我没问题把预授权多余的扣款退给我。经过这事,总感觉这哪里是万豪系的处理方式啊。告诉我破损要赔偿,难道内部不先确认下,怎么赔偿,赔偿多少吗?刚开业的喜来登,也许培训都还没到位吧,希望慢慢会好起来 万豪系不在线的开封大宏喜来登酒店
客厅墙画是皮革处理的,有创意👍
15套外景
这个窗外景确实不错
浴缸外的湖景
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
铁观音娘娘2020-10-10 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
David20002355402020-8-24 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菲尼克斯的太阳2020-8-11 15:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
alexliu嘹f.Y2020-7-30 06:28
浪流丹2020-7-23 15:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-20 16:31:53  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-7-20 16:30
它这种双床改大床需要加钱的做法和手扣万丽一个套路,美其名曰是换房型,需要加钱,其实目的是为了,拦截升房,并且用另一种理由,收现金加钱
可恶的是:明明有湖景15套还不给,给你升到01套
申城之花  终钻会员  2020-7-20 16:34:27  | 显示全部楼层
开封居然也有西湖,天下无处不西湖
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-20 16:34:45  | 显示全部楼层
本来预期就不高,小细节都是宽容略掉了,没想到还是带来不愉快
佛莱斯特  空乘  2020-7-20 16:36:03  | 显示全部楼层
同款行李箱
申城之花  终钻会员  2020-7-20 16:37:44  | 显示全部楼层
离店后还追索,这个好像有点那个了……
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-20 16:39:29  | 显示全部楼层
如果坐城际列车宋园站到郑州站的,宋园站离这里也很近5KM左右
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-20 16:40:23  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-7-20 16:37
离店后还追索,这个好像有点那个了……
我催了两次照片,没有发给我,发给我我肯定展示在这里,然后去投诉的
小熊喵  蓝钻会员  2020-7-20 16:40:24  | 显示全部楼层
真的蛮影响心情是
抓着你了  蓝钻会员  2020-7-20 16:56:10  | 显示全部楼层
这家开业初期(春节疫情期间)跑去住过三晚 感觉没准备好就开了 晚上很晚有楼上的电线被风吹的击打玻璃  co的时候酒店说只能提供电子发票 然后等了一个多月都没收到最后打电话催 才发邮箱 可发票是拍照的照片 并不是所谓的电子发票
Andmean  黑钻会员  2020-7-20 17:08:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-20 17:14:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-20 17:17:11  | 显示全部楼层
刚下电话万豪热线,问我升套房规则,小姐姐让我等了两分多钟,说查了下规则,没有同房型升套房的说法。会督促酒店进行整改联系我,问我她申请补偿3000分可以吗?我问她两晚共180元能退给我吗,如果能退可以的,如果不能退有点少啊小姐姐说,你要退钱那就先不申请了,她要求酒店联系我解决,后期还可以联系她这申请补偿积分。我是不是有点贪心啊没想到热线电话小姐姐没有推诿和套话,真的还是需要继续粉万豪旅享家了

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈大佬你还是狠啊…那我发邮件投诉去了啊