发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪系不在线的开封大宏喜来登酒店

5985 99
转运竹  黑钻会员  2020-7-20 17:34:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-20 17:38:55  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2020-7-20 17:22
哈哈哈哈大佬你还是狠啊…那我发邮件投诉去了啊
需要送花支持下啊
taskforce 发表于 2020-7-20 17:38
需要送花支持下啊
送啦嘿嘿
hrisme  蓝钻会员  2020-7-20 17:43:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

差点意思
JohnLeo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Truebro  黑钻会员  2020-7-20 17:49:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住个酒店真累,不容易
溜溜叁  蓝钻会员  2020-7-20 18:06:17  | 显示全部楼层
下手真狠,我去住也是看双床比大床便宜不少,没好意思买双床,直接大床升的套。
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-20 18:08:00  | 显示全部楼层
问题是她让我加钱升级,空着湖景套不给我,是空观闲置,这么急着想赚钱就不该加入万豪啊
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-20 18:20:55  | 显示全部楼层
溜溜叁 发表于 2020-7-20 18:06
下手真狠,我去住也是看双床比大床便宜不少,没好意思买双床,直接大床升的套。
一家三口,如果没有套房,我要双床。套房孩子睡沙发
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-20 18:24:25  | 显示全部楼层
JohnLeo 发表于 2020-7-20 17:54
这有啥可恶的,人家是出来做生意的,又不是来做慈善的,好的房间永远想用来卖个好价钱,毕竟会员引流只占很小的一部分,互相理解心情会更好些
我没你境界高,按你的理解,酒店就不应该给高端会员升级,也不该给待遇,这些都应该卖钱。我抛弃香鸡专心spg,就是看好了他能给升套房,尤其是和家里人去度假时候很实用。
哪里都有西湖~~
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-20 18:37:07  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2020-7-20 18:32
哪里都有西湖~~
惠州也有西湖
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-20 19:17:03  | 显示全部楼层
我定的最便宜房间,不给我升套,这个不符合万豪旅享家规定啊。她用欺骗手段要我多交的钱,是不是该退回来?!如果给我升个好点的湖景套骗的钱是不是还好解释下?!另外为什么给我换房间你知道吗??他的客厅办公桌倒了,孩子腿碰青了一块,我只是报修,是他们不好意思,主动同楼层换房。本来我也没想投诉,只是有飞友私信我说,不能让酒店这种欺骗手段继续下去,我才打的电话咨询,热线姐姐觉得酒店做法不对才主动提出来补偿分数,我在意这点钱,我会毫不犹豫加钱吗?只有*丝看着人家有待遇才会心理不平衡吧?!
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-20 19:20:35  | 显示全部楼层
我没有提赔偿,是热线小姐姐问我申请3000分赔偿可以吗?我觉得180元不止3000分,我坦荡荡,我不会这么酸,我心里好甜啊美滋滋
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-20 19:27:06  | 显示全部楼层
话说回来,万豪旅享家热线说就是这个规定。只能同房型升套,我内心还要感谢那些厚道的酒店多给了我福利呢。心胸狭隘者看不了别人好,永远都会是这种态度看世界
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-20 19:44:53  | 显示全部楼层
我要是找事想撕,这家有太多可以撕的了,我连吐槽都不愿意多吐,就是因为价格低我都能包容了
taskforce 发表于 2020-7-20 19:44
我要是找事想撕,这家有太多可以撕的了,我连吐槽都不愿意多吐,就是因为价格低我都能包容了
可能…真的…挺多能撕的…感觉还是没好好培训。那个前台Jia姓小姐姐 胖胖的 人很好