今年最热的5张入门级高端卡权益对比,你喜欢哪张?

104923 413
cedric_chan  白金会员  2020-7-21 09:31:17  | 显示全部楼层
持有1 3很不错 👍。 但是很可惜这两张都不是主刷卡。求主刷卡推荐
Brandy95  钻石会员  2020-7-21 09:32:49  | 显示全部楼层
考虑持有成本,我只有1和2
SirHumphrey  黑钻会员  2020-7-21 09:34:52  | 显示全部楼层
这么列表一比就清楚了,光大邮储没有里程和酒店权益,和真正意义上的高端卡还是有点差距的
西門吹雪  终钻会员  2020-7-21 09:38:03  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-7-21 09:13
建议加入持有成本对比,经典白ae白当僚机没压力,后三个不主刷的话比较难搞
客观,新三红都是吊住用户策略,也是接收了一些招商浦发未批用户。
持有经典白、浦发AE 的还能兼顾其他。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uva2020-7-22 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒客  钻石会员  2020-7-21 09:43:43  | 显示全部楼层
我也知道排名,可是前三经典白ae白大山白,都不容易下卡啊!
老饕饕  钻石会员  2020-7-21 09:46:45  | 显示全部楼层
表格做得好,一目了然,感谢楼主分享,送花。
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Reventon  银卡会员  2020-7-21 09:50:51  | 显示全部楼层
持有 经典 孝心 鼎致
大山白 第七次被拒,鼎致增加代驾后,决定放弃大山。
AE 网申碰瓷一次被拒,后面多次温暖后,暂时不考虑浦发的卡。
闻达说说  白金会员  2020-7-21 09:53:24  | 显示全部楼层
看到燃烧的帖子 我也回复下。。。
之前发过帖子的,年收入终于到40万了,然后*颠*颠跑去网点约好卡部专员
申请浦发AE,然后以为稳了,后来一直没批,告诉我因为我是财务经理,是风险类型的,不让下卡。。。
然后 只有线下 下了大山白,其他招行,光大 我们这没银行,邮储因为不交公积金。。
所以啊。。。好难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长春小文2021-1-6 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只开心果  钻石会员  2020-7-21 09:56:54  | 显示全部楼层
大山+鼎致的组合就够了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
renshengui22020-7-21 19:45
竹酒  钻石会员  2020-7-21 10:05:50  | 显示全部楼层
D调的阳光 发表于 2020-7-21 09:53
看到燃烧的帖子 我也回复下。。。之前发过帖子的,年收入终于到40万了,然后*颠*颠跑去网点约好卡部专员申请浦发AE,然后以为稳了,后来一直没批,告诉我因为我是财务经理,是风险类型的,不让下卡。。。然后 只有线下 下了大山白,其他招行,光大 我们这没银行,邮储因为不交公积金。。所以啊。。。好难
财务经理为啥是风险类型的,税收违法?
时间海海  蓝钻会员  2020-7-21 10:10:16  | 显示全部楼层
本人持大山鼎致0063,对象持经典ae孝心精粹,应该没有漏掉的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-7-21 10:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2594578  钻石会员  2020-7-21 10:19:52  | 显示全部楼层
不需里程,个人认为:建行大山白 > 招行经典白>  邮储鼎致白  >浦发AE白> 光大孝心白。
持有大山白 +鼎致白+浦发AE白
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wushuangmu2021-7-3 13:16
橘咪乌咪2020-7-21 17:40
飞客075595272020-7-21 10:48
老海子  黑钻会员  2020-7-21 10:32:08  | 显示全部楼层
白麒麟已经退出历史舞台了吗
MF778899  钻石会员  2020-7-21 10:36:30  | 显示全部楼层
经典白那个机场高铁6次,是什么鬼?经典白还能高铁了?