今年最热的5张入门级高端卡权益对比,你喜欢哪张?

104938 413
。凉眸  黑钻会员  2020-7-21 11:35:59  | 显示全部楼层
D调的阳光 发表于 2020-7-21 09:53
看到燃烧的帖子 我也回复下。。。之前发过帖子的,年收入终于到40万了,然后*颠*颠跑去网点约好卡部专员申请浦发AE,然后以为稳了,后来一直没批,告诉我因为我是财务经理,是风险类型的,不让下卡。。。然后 只有线下 下了大山白,其他招行,光大 我们这没银行,邮储因为不交公积金。。所以啊。。。好难
财务经理这么高工资不交公积金还有这样的公司
cedric_chan  白金会员  2020-7-21 11:39:36  | 显示全部楼层
燃烧 发表于 2020-7-21 11:17
现在要论主刷,有可能是帝国钻
资质不够
SailorLiu  白金会员  2020-7-21 11:49:26  | 显示全部楼层
前三个都是双标卡,只有磁条吧
SirHumphrey  黑钻会员  2020-7-21 11:54:17  | 显示全部楼层
    我的排名和烧大基本一样,光大和邮储没有里程酒店这种硬货,还是和之前的三白差一个档次,大山白如果加个类似行悠的专属里程权益,那就是真正进入能和前三白比肩的神卡之列了
leoth  蓝钻会员  2020-7-21 12:03:22  | 显示全部楼层
2072被你无视了
Deanataustin  钻石会员  2020-7-21 12:13:18  | 显示全部楼层
烧哥牛!有1、2、3和5,放弃孝心白了,攒攒,争取实现帝国行零的突破。。
Ecthellin  钻石会员  2020-7-21 12:21:38  | 显示全部楼层
丢人了,一张我都没有
hzdoc  白金会员  2020-7-21 12:26:51  | 显示全部楼层
请多关照o0 发表于 2020-7-21 08:32
0571的邮储特别傲娇,我感觉最难下
看公积金。我线上申请被拒了,然后线下申请下卡。
sdandrew  蓝钻会员  2020-7-21 12:30:49  | 显示全部楼层
老油子神经刀,有人公积金拉满不给批,有人号称三无随手一申就过了
你是大爷  黑钻会员  2020-7-21 12:32:46  | 显示全部楼层
大山白的权益只能做补充,当不了主角。
小富即安  钻石会员  2020-7-21 12:33:22  | 显示全部楼层
做为一名佛系用卡的居家男人,目前我仍觉得双持AE白+1张白麒麟是居家过日子最经济的持卡方案,而且还省心。经典白也是好卡,但是每次想到要在每年的某个特定的日子刷2万多,还是会打退堂鼓。真没这种需求。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小白也淡定2020-8-5 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
litdust2020-7-27 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞友123456782020-7-21 16:42
第九天  蓝钻会员  2020-7-21 12:38:27  | 显示全部楼层
**w2004 发表于 2020-7-21 08:34
13抽屉,2消,45没申
那你主刷啥
由雨  钻石会员  2020-7-21 12:46:43  | 显示全部楼层
都不错   只有经典白一张路过   
猫了个咪  黑钻会员  2020-7-21 12:56:34  | 显示全部楼层
前三名有了,舒坦
yuleishi  钻石会员  2020-7-21 13:01:42  | 显示全部楼层
赞同,公积金封顶拒
sihu3355  金卡会员  2020-7-21 13:02:10  | 显示全部楼层
小富即安: 做为一名佛系用卡的居家男人,目前我仍觉得双持AE白+1张白麒麟是居家过日子最经济的持卡方案,而且还省心。经典白也是好卡,但是每次想到要在每年的某个特定的日 ...
白麒麟出境用?我也想双持,很省心。但有一方下不来浦发AE,只能去看其他的几个替代了
星落08  黑钻会员  2020-7-21 13:53:48  | 显示全部楼层
招行CIP虽然只有6次,但主附卡都能带1人,这个在多人出行的时候其实很有优势。邮储的CIP是龙腾,我记得也能带人,但是覆盖范围比较小。建行CIP覆盖率很好,但是只能本人,夫妻两人可以主附卡CIP,如果还要带孩子或者父母就比较尴尬。
龙腾的话浦发7次只能机场,邮储和光大都是完整龙腾,
这几张卡的缺点就是延误险都不太行,最好的招行虽然能赔里程票,但是3小时门槛还是高了一些。浦发的靠谱飞现在门槛太高,正常消费很难达到。其实以前补上白麒麟以后的*丝三白权益真的很全面,加上白麒麟的延误险和境外,基本上三白真的没有大的短板,可惜白麒麟自废武功,延误险也大幅缩水了。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
愚人不愚2022-4-14 17:46
peterzoma2021-12-4 23:58
不是我还是sei2021-4-15 23:15
风景依然leo2021-1-9 23:34
wg01232020-11-30 11:03
星落08  黑钻会员  2020-7-21 13:55:36  | 显示全部楼层
阿炳驾到 发表于 2020-7-21 08:55
你的选择和对比角度都挺好,不过,我还是觉得鼎致白和孝心白能稍微往前提点,浦发的阿姨白可以靠后点,好用 ...
现在其实经典白大山白AE白三个很难说哪个难度最大,各有各的卡人点,很多人都是其中有一张死活下不来。孝心和鼎致确实申请难度比前面三个低很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2020-8-2 02:42
星落08  黑钻会员  2020-7-21 13:57:20  | 显示全部楼层
六六大顺 发表于 2020-7-21 09:03
邮储积分明细有里程积分选项,迟早会推出,就是不知道需要几个月还是几年
有里程积分是因为邮储据说要推航空联名卡了,至于直接用积分换里程,就邮储现在的送分力度和风控,估计还有的研究呢
gdw2004  蓝钻会员  2020-7-21 13:57:23  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2020-7-21 12:38
那你主刷啥
中行,招行我刷普卡