事实证明,有钱人只刷借记卡

12395 100
g1h2  银卡会员  2020-7-23 20:12:05  | 显示全部楼层
这个首饰要超过一百万,你刷信用卡,正常
信用卡有100万的额度吗
潘帕斯的鹰  蓝钻会员  2020-7-23 20:33:02  | 显示全部楼层
有钱人只用现金,我也水一下
OMGBABYAMY  钻石会员  2020-7-23 22:17:13  | 显示全部楼层
只从买了100万的股票。看着每天的波动再也没心情薅羊毛了
cz110  蓝钻会员  2021-7-3 13:36:13  | 显示全部楼层
巴西烤肉 发表于 2020-7-23 07:10
有钱人让管家刷卡嗯,飞客坛友可以应聘上岗,然后一顿操作,大佬变黑户
有钱人不用信用卡?   那百夫长黑金,无限、钻石  为啥不发给我 年薪10w党?
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-7-6 17:31:27  | 显示全部楼层
本来信用卡就是借钱花,有钱人不需要。信用卡能送的权益,会花钱买不到吗?直接花钱买多省时间和精力。
海王袁华  蓝钻会员  2021-7-7 10:42:16  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2020-7-22 23:09
可能招行赞助吧,招行的电视电影植入还是很多的。你说有钱人不用信用卡,片面了点,王思聪、马云他们都用啊
不是招行赞助的,如果有赞助肯定会给特写。当时新闻还是花絮里有介绍,正好场景需要一张高端卡,然后就拿的导演自己的卡做的道具
海王袁华  蓝钻会员  2021-7-7 10:45:12  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2020-7-23 09:42
说植入吧又不太明显,大部分人估计都不认识这卡
导演的卡,临时拿来做道具的,花絮里有讲。
空间科技  银卡会员  2021-7-7 10:51:24  | 显示全部楼层
mchzhy 发表于 2020-7-22 23:02
说实话,有钱人也用信用卡,问题是真正有钱人没有时间上论坛讨论什么卡好,有啥优惠。真有钱人时间根本不屑 ...
是这么个理,不过这个模式的人比例不高,而且获得的快乐也不一定高。玩游戏吗,一旦进入无敌模式,没了风险与困难,突然就索然乏味了。有钱人来薅羊毛是最可爱的。[龇牙]
浑天  蓝钻会员  2021-7-7 11:04:25  | 显示全部楼层
杜泠斋vichy 发表于 2020-7-23 01:53
我给我爸安利信用卡机场贵宾厅权益,我爸说他只买头等舱
版本不对啊。。我给我爸挂在光大孝心白受益人里,安利信用卡贵宾厅权益,我爸说他国航白金卡且只坐国航,不需要。我又安利他龙腾可以在机场点餐,比一直吃贵宾室吃腻了强,然后光大宣布龙腾不再支持餐食体验厅。
我,放弃了安利
mqs8668  钻石会员  2021-7-7 11:04:56  | 显示全部楼层
离骚 发表于 2020-7-23 00:09
刷几千万一辈子头等舱是什么操作?飞客的老板一年也分分钟刷几千万吧?他们也一被子头等舱?
说的是刘益谦花2.8亿买鸡缸杯吧,一辈子头等舱有点夸张,只不过是一些小编的测算,人家都这么有钱了,头等舱还需要用积分换吗?
mqs8668  钻石会员  2021-7-7 11:09:11  | 显示全部楼层
潘帕斯的鹰 发表于 2020-7-23 20:33
有钱人只用现金,我也水一下
只用现金的才是真大佬。
Z10  钻石会员  2021-7-7 11:25:17  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2020-7-23 09:42
说植入吧又不太明显,大部分人估计都不认识这卡
认识招商就行,不需要认识卡片,广告的目的就是让人知道用的是那个品牌。
mqs8668  钻石会员  2021-7-7 11:40:04  | 显示全部楼层
我来总结一下:
1、有钱人和穷人这个界限不太好界定;
2、有钱人也是会用信用卡的,比如提到的刘益谦、王思聪、王石等等,他们用信用卡更多的只是把他们作为一个支付工具,人家看重的并不是贵宾厅、酒店会籍之类的,人家直接就是头等舱或者行政房,大佬的时间都是很贵的,大佬更多的是把时间放在更有产出的地方;
3、刷信用卡其实比借记卡要安全,特别是早年间磁条卡比较多的时候,如果借记卡里面有很多余额的话,刷起来还是很危险的;
4、有钱人即使刷借记卡,他们借记卡里一般现金资产不会留很多,他们会买理财、买信托、投资等等;
5、账户里面有大量现金的有钱人并不是真正的有钱人,真正的有钱人都在努力增加自己的负债,增加自己的资产;
6、只用现金的是真大佬;
7、玩信用卡的一般是对优惠敏感的人,包括玩酒店会籍之类的,他们需要花时间研究规则、申卡、刷卡赚积分,积分兑换里程、酒店积分的,这些还是需要有高端卡片的才能玩转;低端一点的只能抢一些满减优惠。不过这些也没啥可以鄙视的,大家都是在努力生活,花时间省钱本质上跟花时间赚钱是一样的,这不比把时间花在刷抖音玩游戏上要好吗?反正闲着也是闲着。
8、玩信用卡其实也有坏处,薅羊毛有一点不好的地方在于这个正反馈太及时了,抖抖手指几块十几块上百块,上一个月班也才次月才能拿到工资,更别说其他一些提升自己但是需要长时间才能看到效果的方式等,很容易沉迷于这种及时的正反馈。
9、人要努力提升自己,当你的单位时间贵了之后,很多情况都会做出适当的取舍,论坛里面也能看到好多卡友卡越玩越高端,越玩也精简,这就是一种进化。
10、人都是经济人,人的时间都是有价值的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
还是改个名字吧2021-7-7 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ye2  蓝钻会员  2021-7-7 11:49:00  | 显示全部楼层
飞客2162488 发表于 2020-7-22 23:32
你净说些大实话,其实有点钱分人就已经很少用信用卡了,一般情况下钱越多信用卡越少…反之同理
也有例外,王思聪当年丢钱包事件,钱包里面好多信用卡。
真正有钱不用信用卡的,甚至借记卡都不用的,只用现金的是高级官员。
飞客3020157  蓝卡会员  2021-7-7 13:59:36  | 显示全部楼层
li652863458 发表于 2020-7-23 08:15
没毛病,以前给客户推ae白,客户反问我头等舱不都是贵宾厅?哈哈,有钱人就是这么简单粗暴,羞愧不已就辞职了
哥们你这承受能力有点差啊,哈哈