发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏南硕放机场阳奉阴违

2118 33
苏南硕放机场阳奉阴违
深圳到苏州.登机前登机口询问有没有健康码.我有杭州的,落地后有防疫人员检查必须要江苏省内健康码,我说现在都全国互认了,掰扯不清。好吧现场填苏州的,出来就差两分钟赶不上大巴,多等一小时。打12345反映,接线员也表示的确健康码.尤其是长三角三省一市健康码早在3月底就互认了,不知道机场什么操作,留下电话等回复吧硕放真NB

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

xmcx8888  蓝钻会员  2020-7-23 19:34:48  | 显示全部楼层
江苏每个市都要当地的健康码呢,牛不。江苏省内都做不到互认
Skyteam  蓝钻会员  2020-7-23 19:38:32  | 显示全部楼层
真的互认了? 之前散装江苏只认自己市的,现在好点认全省的,反正都是形式主义,提前填下也不需要几分钟
ifengx  黑钻会员  2020-7-23 19:38:45  | 显示全部楼层
大江苏苏维埃联邦
奶茶头不大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
云中飞燕  蓝钻会员  2020-7-23 19:40:47  | 显示全部楼层
怎么可能承认全国的,省内都没统一执行呢
alex2303  白金会员  2020-7-23 19:42:38  | 显示全部楼层
之前苏州和南京的健康码都没互认,苏州苏城码,南京苏康码
雕栏昱砌  蓝钻会员   楼主| 2020-7-23 19:42:58  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-7-23 19:38
真的互认了? 之前散装江苏只认自己市的,现在好点认全省的,反正都是形式主义,提前填下也不需要几分钟
很负责任的说,江苏的比其他省的内容多
雕栏昱砌  蓝钻会员   楼主| 2020-7-23 19:43:54  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2020-7-23 19:40
怎么可能承认全国的,省内都没统一执行呢
他们江苏省内都认了,只有苏州认全国健康码
云中飞燕  蓝钻会员  2020-7-23 19:44:11  | 显示全部楼层
alex2303 发表于 2020-7-23 19:42
之前苏州和南京的健康码都没互认,苏州苏城码,南京苏康码
南京也有自己的健康码叫宁归来,省健康码叫苏康码
joshuaine  蓝钻会员  2020-7-23 19:45:57  | 显示全部楼层
到哪个省就老老实实用哪个省的码
老老实实服从土政策吧飞多了就知道除了沪广,各地在登机前都有各种幺蛾子
jvjdpb  钻石会员  2020-7-23 20:46:14  | 显示全部楼层
苏州还专门为苏城码开发了个app,结果没人下,浪费纳税人的钱
老玉米地  黑钻会员  2020-7-23 20:47:43  | 显示全部楼层
我也说长三角互认,人家说他们只认省内就这么尿性
RS232  蓝钻会员  2020-7-23 21:13:05  | 显示全部楼层
看到3月底长三角三省一市健康码已经互认我就笑了,您看来真的出门出得少,或者说坐飞机出门出得少。
RS232  蓝钻会员  2020-7-23 21:17:15  | 显示全部楼层
jvjdpb 发表于 2020-7-23 20:46
苏州还专门为苏城码开发了个app,结果没人下,浪费纳税人的钱
我四月底去的时候还特意下载了,结果实际上入住酒店、进厂区、苏州北高铁站,外地健康码是绿的就行,没人关心你的码从哪儿来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312020-7-24 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!