龙卡尊贵版(大山白)权益之我见。

3663 42
记得早在2007年,建行发行有高端卡两套系,龙卡钻石信用卡和龙卡白金信用卡(尊贵版和精英版),一直以来,年费稳定,权益均衡。只是申请难度大,建行仅仅主动邀约高端客户申请。在2018年年中,建行整合白金信用卡尊贵版和精英版两枚卡为尊享版一枚卡,年费取其轻(精英版1800元年费),权益取其重(尊贵版权益)。并且同时全面开放白金信用卡网申渠道。建行亲民举措不失为上上策!然据我观察,此卡下卡难度较大,需要资质和资信双过硬。诸如碰瓷下卡,三无下卡者,皆为虚无,不切实际。
近日,虽然邮储银行白金卡权益大升级,但是本人仍然青睐建行龙卡白金卡之权益稳定均衡。行稳致远。方成久矣。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
covniko2020-8-1 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浩荡的未来2020-8-1 08:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我可以销了吗?2020-7-31 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries2020-7-31 21:04
一枝两枝2020-7-31 20:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

wq3954816  黑钻会员  2020-7-31 20:31:13  | 显示全部楼层
之乎者也
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-7-31 21:12
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一枝两枝  蓝钻会员  2020-7-31 20:41:56  | 显示全部楼层
建行大山白,标准大白金卡。跟牡丹卡黑白菜大白金一样,我所喜欢。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2020-7-31 21:50
covniko2020-7-31 21:12
能看明白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2020-7-31 21:54
covniko  黑钻会员  2020-7-31 21:13:29  | 显示全部楼层
一枝两枝 发表于 2020-7-31 20:41
建行大山白,标准大白金卡。跟牡丹卡黑白菜大白金一样,我所喜欢。
黑白菜象征意义更大!但是我更喜欢大山白!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一枝两枝2020-8-1 06:35
icegine  蓝钻会员  2020-7-31 21:13:52  | 显示全部楼层
稳定是最重要的,权益是值年费的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2020-7-31 21:50
纵横山水  钻石会员  2020-7-31 21:35:30  | 显示全部楼层
10年以上黑白菜的路过表示永恒的经典
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2020-7-31 21:51
看着就霸气 龙卡尊贵版(大山白)权益之我见。
龙卡尊贵版(大山白)权益之我见。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一枝两枝2020-8-1 06:36
国有卡卡迷2020-7-31 21:51
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-7-31 21:53:55  | 显示全部楼层
一枝两枝 发表于 2020-7-31 20:41
正是,龙卡白金卡尊贵版和牡丹万事达白金卡作为工建信用卡翘楚,有过之而无不及也。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-7-31 21:54:23  | 显示全部楼层
好运气运气好 发表于 2020-7-31 20:55
能看明白
多谢你!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-7-31 21:55:31  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2020-7-31 21:13
稳定是最重要的,权益是值年费的
贤弟,然也。卡片年费与权益之稳定乃硬道理也。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-7-31 21:56:21  | 显示全部楼层
纵横山水 发表于 2020-7-31 21:35
10年以上黑白菜的路过表示永恒的经典
敬佩老兄!2010年已经持有牡丹万事达白金卡!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-7-31 21:57:18  | 显示全部楼层
℡風√囈語 发表于 2020-7-31 21:40
看着就霸气[图片][图片]
不错!龙卡钻石信用卡,全球至尊信用卡是龙卡卡了,龙卡系列金字塔顶端。
wangdana  钻石会员  2020-7-31 22:18:02  | 显示全部楼层
说半天就是大行稳定,要说稳定白金谁也稳不过经典白,邮储的大白也不一定不会再升级,毕竟也是国资大行。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 00:18:00  | 显示全部楼层
wan**ana 发表于 2020-7-31 22:18
说半天就是大行稳定,要说稳定白金谁也稳不过经典白,邮储的大白也不一定不会再升级,毕竟也是国资大行。
你好。四大就是四大。我的朋友们都说四大卡稳,权益全面。邮储信用卡升级过于激进,很难预测未来。
痴人说梦  蓝钻会员  2020-8-1 07:43:10  | 显示全部楼层
学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2020-8-5 17:05
wangdana  钻石会员  2020-8-1 08:09:07  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2020-8-1 00:18
你好。四大就是四大。我的朋友们都说四大卡稳,权益全面。邮储信用卡升级过于激进,很难预测未来。
你好,邮储刚上市再不激进就不对了,本来就落后,信用卡领域发力是正常现象,以前他家基本就不在意这块。至于以后温暖不温暖目前看也不好说,也许两年也许十年,从论坛发文看,鼎致水不大,大山白倒是哗哗的,建行有没有为了发卡量破亿的考虑谁也不好说。四大确实可以,建行活动也确实大气,可惜水没到我家哈哈哈哈😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2020-8-1 08:45